18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жека, я в шоке. Нет, в положительном шоке. Ты куришь и еще и бегаешь ?!?!
Я тут как-то до автобуса метров 30-ть пробежал. Думал там-же (в автобусе и скончаюсь :)
Я про то, что несмотря на солидный "стаж" курение здоровье у тебя еще ого-го.
Молодец, что решил бросать!
Перерывы делал, на сколько хватало. А бегом как раз и занялся, чтобы сделать выбор: улучшение результата или курение.

100%. Было дело, пол пачки положил в бутылку с водой и закрыл. Проверял через день. В итоге через 3 недели, в этой бутылке появилась плесень, а следом образовался жуткий до рвоты запах.
Ты так подробно описал, мне поплохело)

100%. Было дело, пол пачки положил в бутылку с водой и закрыл. Проверял через день. В итоге через 3 недели, в этой бутылке появилась плесень, а следом образовался жуткий до рвоты запах.
Ну ты еще и экспериментатор :)
Я сейчас только могу представить эту бутылку, и уже воротит... Классный мотиватор

Слушайте, я сегодня на горку поднялась и не заметила даже) Раньше бы сердце в горле билось и язык на плече))) И это только 5й день без сигарет) Очень я собой довольнаminion15
Молодец ? как здорово!! Открывается новое качество жизни!!!

Хах, на работе ходила в курилку. Боже, какие они все вонючки, бе))) Не курила, да и не хотела)) Вместо курилки пила кофе))

Я держу банку с бычками и в минуты слабости нюхаю её))) Потом надолго желание покурить отпадает)))
Ага. Я так пробовал бросать. Помогло. Не помню, в какой раз (бросал), но этот метод сработал. На отвращении.

@Жека32 осталось 1 сообщение) Ответь мне что нибудь и проверь в своем профиле, должна появиться строчка Подпись, вот так
Screenshot_2019-10-14-18-32-01.png

Может, ты научишь? , пишет много символов
Леша, привет!
Ты ставишь в настройках аккаунта - Подпись ?
Там типа просто текстовое поле для ввода.
Попробуй поэкспериментировать с картинками. Т.е. не картинку ставить, а ссылку на нее.
Если у тебя все подписи в виде ссылок, то попробуй сократить количество пробелов между кодом каждой картинки (ссылки).

Отлично ? Сейчас переходи на первую страницу нашей темы, там есть спойлер: поставить счетчик, с подробной инструкцией. Попробуй установить счетчик, если не получится пиши мне) Потом займемся логотипом)

Отлично ? Сейчас переходи на первую страницу нашей темы, там есть спойлер: поставить счетчик, с подробной инструкцией. Попробуй установить счетчик, если не получится пиши мне) Потом займемся логотипом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу