18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 19 октября 2019 Водолей
11. Водолей.jpg

В ближайший день не стоит просить кого-либо о помощи или поддержке, так как вы сами способны справиться с любой задачей. Свои силы и вдохновение вы будете черпать во взаимоотношениях с любимым человеком.
Водолей будет склонен демонстрировать упрямство по любому поводу! При этом попытки окружающих его образумить он может принимать в штыки. Неудивительно, что при таком категоричном настрое день способен принести Водолею немало огорчений, хотя на самом деле никаких особенных причин для них нет. Чтобы это понять, звезды гороскопа советуют Водолею завтра корень любых неприятностей искать в себе, а не в других.

Гороскоп на 19 октября 2019 Рыбы
12. Рыбы.jpg

Если вы ещё не заявили о себе как о очень ценном и просто незаменимом работнике, то сегодняшний пусть загруженный, но поэтому очень продуктивный, день поможет вам с лихвой наверстать упущенное. Не робейте и старайтесь продемонстрировать свои лучшие профессиональные навыки.
Рыбы по отношению к своим близким и друзьям будут настроены благодушно и немного покровительственно. Им захочется заботиться о них, как о детях, опекать, помогать и предостерегать от ошибок. При всей искренности их намерений, близкие люди могут быть не в восторге от того, что Рыбы учат их как жить. Поэтому звезды гороскопа советуют Рыбам завтра смягчать свой менторский тон, не выходя за рамки обычных дружеских советов.

Гороскоп на 19 октября 2019 Водолей
Посмотреть вложение 1027576
В ближайший день не стоит просить кого-либо о помощи или поддержке, так как вы сами способны справиться с любой задачей. Свои силы и вдохновение вы будете черпать во взаимоотношениях с любимым человеком.
Водолей будет склонен демонстрировать упрямство по любому поводу! При этом попытки окружающих его образумить он может принимать в штыки. Неудивительно, что при таком категоричном настрое день способен принести Водолею немало огорчений, хотя на самом деле никаких особенных причин для них нет. Чтобы это понять, звезды гороскопа советуют Водолею завтра корень любых неприятностей искать в себе, а не в других.
Не такой я и упрямый сегодня)
Ну немного упрямый, но без последствий)

Гороскоп на 19 октября 2019 Рак
Посмотреть вложение 1027560
Хороший день для того, чтобы подумать над перспективами отношений со своим любимым человеком. Есть ли у них будущее? Если сегодня Рак честно ответит для себя на эти вопросы, ему станет ясно, как действовать дальше.
Рак должен быть готов к неожиданным поворотам! Впрочем, даже если он заранее спланировал этот день, от него не требуется отказаться от намеченных задач и целей. Да, завтра его планы могут измениться, однако взамен ситуация откроет перед ним новые возможности. Если Рак проявит гибкость и не станет упрямо цепляться за старый план действий, он сумеет вовремя сориентироваться в новой обстановке и воспользоваться подарками судьбы.
Ого, как все интересно)))) уже жду завтра ?

На шиномонтажках адовый ад :censored: День нытья у меня))))
Ооо, точно) Тянешь до последнего, уже заморозки, дорога скользкая, и начинаешь метаться по шиномонтажкам, почти юзом))) А везде очередина, оказывается не одна я такая умная))):ku:

Ооо, точно) Тянешь до последнего, уже заморозки, дорога скользкая, и начинаешь метаться по шиномонтажкам, почти юзом))) А везде очередина, оказывается не одна я такая умная))):ku:
Я не попала. Знакомый 4 часа в очереди стоял((( Посмотреть прогноз погоды заранее? - Нет, а зачем оно нам надо))

Я не попала. Знакомый 4 часа в очереди стоял((( Посмотреть прогноз погоды заранее? - Нет, а зачем оно нам надо))
я вчера на тротуаре навернулась..скользко...
да как назло упала так смачно,с чувством,с толком...на глазах у мужчин))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу