18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психология интересовала с детства - а как это устроено, почему люди поступают так, а не иначе, есть ли какие-то общие "законы" поведения и пр. вопросы на уровне "попсы". Да, я действительно считаю себя "сильным" технарем (и образование и опыт работы).
А насчет психологии как профессии - до этого я наверное "искал" себя, пробовал в разных сферах.
Когда встречаю бывших коллег - нефтяников-газовиков в основном, все удивляются - как так? (почти повторяют твой вопрос). Ничего если я на Ты?
И я говорю, и это искренне, что с железом я поработал достаточно и в этом разбираюсь. Но мне интереснее работать с людьми. И помогать им. И я чувствую удовольствие и удовлетворение от этого. Как будто я нашел свою "миссию" в этой жизни :)
А на форум пришел, чтобы "тупо" бросить курить. Практики мне хватает в реале, практикую больше 10-ти лет. Хотя если кто-то обратиться за помощью, почему бы и нет (но это не самоцель). А супервизия... если возникает необходимость, я обращаюсь к своим коллегам с большим "стажем" и опытом.
Надеюсь ответил на твой вопрос:)
Более чем)) Все таки зависимость непростая болезнь, имея большой опыт психологии, самому не так просто справиться.
Вот пример задуматься, все ли я делаю для этого. Просто хочуха практически не пройдет, надо бы более серьезно подходить к вопросу бросить курить или совсем не курить))

Команда) Чем занимаетесь в субботу?
Да моя пролесть, записывай. Встал, встали, поел, домашнии хлопоты. Сильно не описываю, все равно не понимаешь, за тебя крестьяне трудятся. занялся математикой, сейчас поеду в лес людской, себя покажу, на крестьянок посмотрю. Думаю, пора сеновалом воспользоваться, кузнец замучал причитая, что скоро помрет, а я в бабылях бегаю. Пообещал до новаго году жаниться. Вечером начну осваивать сайты дворянок российских, сказали, крестьянки все в поле, на сайтах одни дворянки, а но и понятно, комп денег стоит, дороже скота)))

Мы дочке тоже берем несколько ,но она в одно влезет ,а другое висит ,потом раздаем ,порой с этикетками даже,ругаюсь по этому поводу ,деньги на ветер летят
девочку надо баловать и растить в достатке, это парень как будущий воин на голодном пайку и деревянный матрац. так все нормально. Лубящий папа незаметит пропажи мамонта, нового принесет)))

Да моя пролесть, записывай. Встал, встали, поел, домашнии хлопоты. Сильно не описываю, все равно не понимаешь, за тебя крестьяне трудятся. занялся математикой, сейчас поеду в лес людской, себя покажу, на крестьянок посмотрю. Думаю, пора сеновалом воспользоваться, кузнец замучал причитая, что скоро помрет, а я в бабылях бегаю. Пообещал до новаго году жаниться. Вечером начну осваивать сайты дворянок российских, сказали, крестьянки все в поле, на сайтах одни дворянки, а но и понятно, комп денег стоит, дороже скота)))
Ничо не поняла!!!

Ничо не поняла!!!
Сашенька, это понятно, ты вся в куртках))) Это я просто собрался проутись по торговым рядам, себя показать на людей посмотреть, на половину собрался и сижу мечтаю))

Сашенька, это понятно, ты вся в куртках))) Это я просто собрался проутись по торговым рядам, себя показать на людей посмотреть, на половину собрался и сижу мечтаю))
Я уже не в куртках, я в яп ресторане

Ей три годика) она ещё мамина)))))))) это старшему, наоборот класс к бабусе свалить))))) пропылесосил и сидит в планшете, вернее, лежит))))))
Молодец какой помощник?

Сегодня полный релакс и день тюленя ? заказала роллы, налила вкусный черный чай с лимоном (мноооого лимона!), валяюсь в кровати и смотрю тв ? как же я давно об этом мечтала!!!
А у тебя как? Как у остальных?

Фото делал для конкурса.
Попутно в сельпо зашел за помидорами :D
Салат накрошил, сейчас мультиварка загруженная пыхтит
Пару железок заказал, сейчас стол попутно разбираю с легким флудом здесь)

Сегодня полный релакс и день тюленя ? заказала роллы, налила вкусный черный чай с лимоном (мноооого лимона!), валяюсь в кровати и смотрю тв ? как же я давно об этом мечтала!!!
Вок с удоном и морепродуктами, суши с тунцом, несколько видов роллов, чай манго, только домой закатилась???

Сбегала на рынок, купила мяса, прокрутила, щас котлеты жарю) попозже планирую какой -нибудь фильм посмотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу