Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не про самих сибирских кошек, у меня в детстве был кот Сибирский. Просто лысые кошки это результат мутации и первые как раз в питере появились. Думал приехали Сибирские, с нефти и газа, а тут холод и голод)))
Вот это да. Шикарно, чес, до такого я бы не додумал. Юличка слов нет)))) да тогда в догонку, у тебя в нике Хо я думал это как дорогой коньяк ХО. Неужели намного проще??)))
Вот это да. Шикарно, чес, до такого я бы не додумал. Юличка слов нет)))) да тогда в догонку, у тебя в нике Хо я думал это как дорогой коньяк ХО. Неужели намного проще??)))
Ты правильно прочитал мой посыл) Я поклонница коньяка ( в разумных пределах) и имела в виду именно ХО как классификацию коньяка))) Ну и по странному стечению обстоятельст Хо- это первые буквы моей фамилии)))
Ты правильно прочитал мой посыл) Я поклонница коньяка ( в разумных пределах) и имела в виду именно ХО как классификацию коньяка))) Ну и по странному стечению обстоятельст Хо- это первые буквы моей фамилии)))
Да уж коньяк не старее, а с возрастом только лучше и дороже, ну как мужчины в принципе)))
Я коньяк не понимал, не пил, в 90 годы совсем убили представление о напитке, но в моем понимании))