18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, ну это поправимо))) Быстро форму вернёшь))) Хотя на мой вкус и так замечательно:rolleyes: Я своего пытаюсь откормить, а он упёрся, 85 и фсё)))
Кстати, идея! Может ногу ему сломать:rofl:

Ааа, ну это поправимо))) Быстро форму вернёшь))) Хотя на мой вкус и так замечательно:rolleyes: Я своего пытаюсь откормить, а он упёрся, 85 и фсё)))
))) Юличка, так ты его хочешь откормить, что бы он не сбежал, кому толстый надо, а он уперся, ему сбежать надо, а куда толстым побежишь)))

Я не про самих сибирских кошек, у меня в детстве был кот Сибирский. Просто лысые кошки это результат мутации и первые как раз в питере появились. Думал приехали Сибирские, с нефти и газа, а тут холод и голод)))
Я бы такую логическую цепочку не отследила))) Очень убедительно! Думаю, так оно и было)))

))) Юличка, так ты его хочешь откормить, что бы он не сбежал, кому толстый надо, а он уперся, ему сбежать надо, а куда толстым побежишь)))
Серёж, ты не понял))) Чем больше разница в весе, тем женщина чувствует себя увереннее))) Ну что проще?) Мне похудеть или мужа откормить?)))

Серёж, ты не понял))) Чем больше разница в весе, тем женщина чувствует себя увереннее))) Ну что проще?) Мне похудеть или мужа откормить?)))
Вот это да. Шикарно, чес, до такого я бы не додумал. Юличка слов нет)))) да тогда в догонку, у тебя в нике Хо я думал это как дорогой коньяк ХО. Неужели намного проще??)))

Вот это да. Шикарно, чес, до такого я бы не додумал. Юличка слов нет)))) да тогда в догонку, у тебя в нике Хо я думал это как дорогой коньяк ХО. Неужели намного проще??)))
Ты правильно прочитал мой посыл) Я поклонница коньяка ( в разумных пределах) и имела в виду именно ХО как классификацию коньяка))) Ну и по странному стечению обстоятельст Хо- это первые буквы моей фамилии)))

Добрый вечер друзья! :676866858:

Не курю вместе с вами! :smile_coffee:

990E0864-A332-4D20-B19F-1C0046043AC1.webp

Ты правильно прочитал мой посыл) Я поклонница коньяка ( в разумных пределах) и имела в виду именно ХО как классификацию коньяка))) Ну и по странному стечению обстоятельст Хо- это первые буквы моей фамилии)))
Да уж коньяк не старее, а с возрастом только лучше и дороже, ну как мужчины в принципе)))
Я коньяк не понимал, не пил, в 90 годы совсем убили представление о напитке, но в моем понимании))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу