18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что Сережа растворится в этом без остатка. До молекулы :cold:
Да Игорь, так и отметь, а я с чистой душой, с большущим сердцем. А в Сибире только нефть и газ))) Ничего святого, еще и стебутся о нас обездоленных Москвичах, Питерцах, Нижегородцах)))

Да Игорь, так и отметь, а я с чистой душой, с большущим сердцем. А в Сибире только нефть и газ))) Ничего святого, еще и стебутся о нас обездоленных Москвичах, Питерцах, Нижегородцах)))
В Сибири еще и сибирячки)))

В Сибири есть прекрасные Сибиряки и Сибирячки :thumbsup:

В Сибири еще и сибирячки)))
Оленька, я прямо ослеп от Трезвой Осени))) Это куда попала, смотрю совсем нас забросила, вышвырнула, выкинула, задвинула?????? Даже эмблему убрала))

Оленька, я прямо ослеп от Трезвой Осени))) Это куда попала, смотрю совсем нас забросила, вышвырнула, выкинула, задвинула?????? Даже эмблему убрала))
нажми на спойлер..
я нас спрятала поближе к сердцу))

@[B]Угрюмый нелюдим[/B]
О, Игорь, Великий Наставник толстых песцов, с тебя отчет
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ В ПЕТЕРБУРГЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!

В четверг, 24 октября, стало известно, что ночью в Петербург придет уникальное природное явление. Горожане будут наблюдать северное сияние. Об этом сообщается на портале Aurora forecast.

Посмотреть на северное сияние можно будет с 21:00 до 3:00 ночи. Эксперты отмечают, что любоваться природным явлением лучше за городом. потому что там нет такого количества фонарей, которые отсвечивают сияние.
"Необычный желтый шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался редким природным явлением под названием «солнце»." :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу