18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Необычный желтый шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался редким природным явлением под названием «солнце»." :bounce:
Обожаю твой юмор, Витёк!!!! ???
Прям мое!!!!!!!!!! ???

Да Игорь, так и отметь, а я с чистой душой, с большущим сердцем. А в Сибире только нефть и газ))) Ничего святого, еще и стебутся о нас обездоленных Москвичах, Питерцах, Нижегородцах)))
stickers_Persik11

1959682_295x460.webp

На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан.
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но, осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человеко-часа за смену...
Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил:
- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к, простите, хрену, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы, простите, засовываете его обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал:
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...

Тренировка мне сегодня помогла ,памп дикий ,мильдоний делает свое дело,а сколько дзяучинок в зале было мммм ,жена вытерпела все мои капризы ,мучается она со моим бросанием ,но свыкается с упорством моим

Мне все говорят так ,что с сигой я на неуверенного в себе школьника похож))
Ты с сигаретой похож на глупца)))) у тебя семья, супруга, дочка. И за свою семью ответственность в большей степени несешь именно ты... Вот и получается, что ты глупо прокуриваешь здоровье, семейный бюджет, молодость... Не бережешь свою супругу, заставляя ее стирать занавески, делать уборку, чтобы убрать этот мерзкий запах, ну, и самое главное, тебе было наплевать на ребенка, раз твоя дочка дышала этим всем..... Продолжать можно долго, но суть одна - ты думал только о себе и не задумывался о своих близких.... А ты говоришь "школьник"... ???

Тренировка мне сегодня помогла ,памп дикий ,мильдоний делает свое дело,а сколько дзяучинок в зале было мммм ,жена вытерпела все мои капризы ,мучается она со моим бросанием ,но свыкается с упорством моим
ДзяучиноК - это что? ???

Ты с сигаретой похож на глупца)))) у тебя семья, супруга, дочка. И за свою семью ответственность в большей степени несешь именно ты... Вот и получается, что ты глупо прокуриваешь здоровье, семейный бюджет, молодость... Не бережешь свою супругу, заставляя ее стирать занавески, делать уборку, чтобы убрать этот мерзкий запах, ну, и самое главное, тебе было наплевать на ребенка, раз твоя дочка дышала этим всем..... Продолжать можно долго, но суть одна - ты думал только о себе и не задумывался о своих близких.... А ты говоришь "школьник"... ???
Ясен пень это так ,да запах мерзкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу