18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Большой Босс!!!!! Я так рада встрече!!!! Пусть все, что ты загадал, обязательно исполнится!!!!!!
Ленчик, привет! :kiss: Рад видеть в добром здравии и хорошем настроении! А я в соточку пошел, в бандитов играца!:unsure:

Тебе можно ты ж не ленивый :D
В пятницу вечером меня можно смело на конкурс по лености вызывать и если не чемпионство, то, как минимум, нахождение на призовом подиуме, мне обеспечено )))

Ой/, а наговорила, а доктор Зло не сказал, что мороженка помогает, а где одна, там и две три четыре. И удовольствие сорвет синьку, спрекрасной Доктор И. Сиюже минуту, на пит-стоп и замена)))
4 мороженки на ночь???? То есть мало болящего милого зубика, надо еще больное горло и жирный жо...???)

В пятницу вечером меня можно смело на конкурс по лености вызывать и если не чемпионство, то, как минимум, нахождение на призовом подиуме, мне обеспечено )))
А наговорил, ты хотябы значения слов понимаешь, а условия такого великого конкурса, его требования)))

4 мороженки на ночь???? То есть мало болящего милого зубика, надо еще больное горло и жирный жо...???)
:bounce: ну если жирный жо... пятая точка, то очень хорошо, даже вау, а вот повыше, не не камильфо)))) восемь кубиков не надо, но один и упругий это надо бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу