18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у всех дела ???Привет !!!Я что-то вообще выпала из жизни ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Все держатся???Сегодня 2,5 недели как я на курю (парю ) и даже вроде не тянет ??????????
какая умница, только высоко не поднимайся, ты нужна нам)))

:bounce: ну если жирный жо... пятая точка, то очень хорошо, даже вау, а вот повыше, не не камильфо)))) восемь кубиков не надо, но один и упругий это надо бы)))
Да я прям ваша мечта, Сергей)

Как у всех дела ???Привет !!!Я что-то вообще выпала из жизни ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Все держатся???Сегодня 2,5 недели как я на курю (парю ) и даже вроде не тянет ??????????
Никто не хочет вылетать))))) здесь интересно)))))

и скока по диагонали, палец долго будет ерзать, рука не устанет)))
Рука колоть может устать! Как было в великом произведении "Бородино"
А от катания пальцем по экрану даже мозоли не будет

Слова Гримо, это точно! Только я забыла, чей он денщик, поэтому и написала просто Гримо, без уточнения)))) вроде бы Портоса))))
Вряд ли. У Атоса скорее всего.

Но слова точно не Гримо, или я стал забывать Дюма

Да ты шо, о незадача, на сеновале не доехать, надо бы искать транспорт, Великий дракона на квшин поменял. Столько препятствий)))
Да ладно уж. Я отпускаю вас, летите, Сергей! Так много троп у вас нехоженых. так много неизведанных лесов))

Пойду я в кроватку, на самом деле. Всем спокойной :sleep:

spyaschiy-belyy-pesec_730x456.jpg

Через кухню иди, Шеф! Там холодильник! Бери вкусняшку и хомячь в кроватке)))))) иногда можно))))))
Да, Шеф. Подключитесь к клану толстых тех самых. Вот такие добрые однокомандники у нас)

Да ладно уж. Я отпускаю вас, летите, Сергей! Так много троп у вас нехоженых. так много неизведанных лесов))
Приятно посмотреть, сама фитоняшка, а то синева)))
О как я могу бросить, столько радости, еще две недели совместной жизни, можно сказать в одной комнате)))
Нет ничего невозможного, есть отсутствие желания)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу