что?)) каждый?))Катенька и чего я такой влюбленный и так будет кожн день???))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что?)) каждый?))Катенька и чего я такой влюбленный и так будет кожн день???))))
по запросу) лови)Что тут всех мясом угощают?![]()
Ромео,спасибочки!Эротический гороскоп на сегодня
овен
Если вы давно намеревались пополнить свой список сексуальных партнеров, сегодня самый подходящий для этого день. Главное – правильно выбрать место для знакомства, а уж дальше все пойдет как по маслу. Будьте уверены в себе и неотразимы, тогда ваш новый партнер вполне сможет перейти в разряд постоянных. Если он будет этого достоин, разумеется.
телец
Во время любовных игр Тельцам звезды советуют убрать из поля зрения и слуха все возможные раздражители: выключить радио, телевизор, закрыть окно и вообще зажмуриться. Увы, в Гая Юлия Цезаря, который успевал делать несколько дел одновременно, вам поиграть не удастся, даже и не пробуйте.
близнецы
Хорошее настроение и прилив энергии сделают свое дело. Вместо того, чтобы раздумывать, откуда у вас нежданно появилось столько «лишних» сил, лучше поделитесь ими со своим возлюбленным, передав избыток собственной энергии через тесный контакт.
рак
Для поднятия эротического настроения вам стоит посвятить свой день художественному образованию и визуальному наслаждению красотой. Сходите на выставку эротической фотографии, полюбуйтесь шедеврами живописцев, изображающих обнаженную натуру – а то и вовсе попросите вашего супруга поработать «статуей» античного бога…
лев
Сегодня звезды не рекомендуют вам расслабляться и терять бдительность хотя бы на минуту. За минуту, как вы знаете. Может произойти очень и очень много неприятных событий, которые вас только расстроят и растревожат. Не говоря уже о вашем партнере, которого все последствия коснутся непосредственно.
дева
Девы сегодня наверняка будут крайне вялыми и неторопливыми, да и разговаривать начнут в полголоса. Все это, безусловно, не замедлит сказаться на вашей сексуальной привлекательности – правда, весьма неожиданным образом. Не исключено, что такая манера поведения побудит представителей сильного пола всячески вас поддерживать и подходить к вам ближе, чтобы прислушаться – и в результате попасться на ваш любовный крючок.
весы
Весы сегодня могут столкнуться с неожиданной проблемой: повышенной текучестью. Спору нет, большинство мужчин приходит в восторг, узнав, что их любимая уже «увлажнилась», но в определенные моменты обильное выделение смазки скорее притупляет, нежели обостряет и ускоряет удовольствие. Один из способов уменьшить количество смазки – это заранее приготовить и выпить настой полыни пополам с корой дуба.
скорпион
В этот день ваш партнер поведет себя в постели несколько неожиданно, что придаст еще большую пикантность вашим интимным отношениям и впечатлениям от них. Постарайтесь впредь и сами поступать подобным образом, дабы свежесть и новизна в сексе не исчезали.
стрелец
Скорее всего, у вас сегодня повышенная наблюдательность и внезапно обострившаяся логика вкупе с усилившейся интуицией. Все это означает, что у вас есть возможность как следует обследовать телефонную книжку вашего возлюбленного, проверить его карманы, задать ему несколько «правильных» вопросов и на их основании сделать совершенно однозначный вывод: он любит только вас!
козерог
Сегодня вашего партнера во время самых интимных действий может потянуть на серьезные разговоры, например о политике, или высшей математике. Сначала вам это покажется странным, но вскоре вы втянетесь. Как ни странно, серьезная нотка будет вносить кучу веселья во весь процесс, так что скучно вам точно не будет.
водолей
Сегодня погода за окном вовсе не будет настраивать вас на интимный лад и заставлять думать о том, как бы поинтереснее доставить удовольствие вашему партнеру. Может быть, во избежание такого эффекта, стоит задернуть шторы и на улицу вообще без лишней необходимости не выглядывать?
рыбы
Вы сегодня решите, что заниматься любовью нужно в воде, например в ванной. Дело хорошее, ваш партнер наверняка с этим согласится. Однако, лучше не говорить ему об этом заранее, а начать сексуальную игру прямо во время совершения водных процедур. Эффект неожиданности даст потрясающий результат.
Ой, Бони не говори, а вот в той жизни, моя жена лепила блины очень быстро. У нее одновременно шесть плит в работе было, а дома только пару раз и то я сам делал))А мне нравится, иногда. Когда выходной порадовать семью, испечь вкусняшку, настряпать блинов или оладий. Но только когда не надо торопиться, бежать на работу
Согласен, погорячился))) давай через день??)))что?)) каждый?))
Это с испугу, ничего пройдет!!!))))Всём привет!!! 28.10.19. Не курю, сам себе удивляюсь
Макс,привет!Всём привет!!! 28.10.19. Не курю, сам себе удивляюсь
Спасибо. Увидел, отреагировал.
Так раньше ты на диване валялась, а сейчас хлопоты по родовому имению одолевают)))Я бы сейчас наверно тазик мясца навернула!!!
раньше была как то равнодушна к мясу,а сейчас очень его уважаю)))
кто сказал что одолевают? я и сейчас прекрасно валяюсь...в смысле на диване)))Так раньше ты на диване валялась, а сейчас хлопоты по родовому имению одолевают)))
Так раньше маленький был, а сейчас диванище, что бы встать, ползти час надо, по лестнице спускаться, столько энергии затрачиваешь. Вот теперь понимаешь, как нам Мужикам тяжело, сколько сил уходит, вот и любим мясо))))кто сказал что одолевают? я и сейчас прекрасно валяюсь...в смысле на диване)))
а откуда ты знаешь что раньше маленький был,а сейчас прям..диванище?)))Так раньше маленький был, а сейчас диванище, что бы встать, ползти час надо, по лестнице спускаться, столько энергии затрачиваешь. Вот теперь понимаешь, как нам Мужикам тяжело, сколько сил уходит, вот и любим мясо))))
15-й день. Со счётчиком что-то не разобрался. Вроде завёл, а где он есть, не понятноМакс,привет!
А вот интересно, сколько ты уже не куришь? счетчика то нет...
а напомни, что через день у нас?)Согласен, погорячился))) давай через день??)))