18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!!!!! 28.10.некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ

Ладно вчера все трудяги, а на самом деле лежащие на диване. Если бы не наши дорогие иностранцы, совсем не кто не сделал бутик. Привыкли на нефтегазовой трубе лежать и ждать чуда, а весь мир должен работать на нас)))))

Ай ай ай, беда беда))) Торопить не буду осталось 1 час 30 мин!!!!

Блин, кулинарные конкурсы вгоняют меня в депрессию))) Они все пекут блины и пирожки. Это же адовый ад))) всё, что угодно, но не блины и пирожки!!!))) Лучше чемодан котлет, но не блины же))) Кто все эти люди?
Я научу тебя печь шедевральные блины)))) это легко и просто! Получаются у всех)))) блины, пироги - это символ домашнего очага))))) надо учиться, надо печь!!!!!! ?

Я научу тебя печь шедевральные блины)))) это легко и просто! Получаются у всех)))) блины, пироги - это символ домашнего очага))))) надо учиться, надо печь!!!!!! ?
Я умею))) Я психологически не готова)))

Я умею))) Я психологически не готова)))
А мне нравится, иногда. Когда выходной порадовать семью, испечь вкусняшку, настряпать блинов или оладий. Но только когда не надо торопиться, бежать на работу

А мне нравится, иногда. Когда выходной порадовать семью, испечь вкусняшку, настряпать блинов или оладий. Но только когда не надо торопиться, бежать на работу
Я же говорю - Боги!))) Я могу забабахать один большой пирог или кекс, или шарлотку какую-нибудь, но блины с пирожками ? ? ? На пятом пирожке или блине я готова сжечь всю кухню)))

Первый раз пекла какую-то хрень в микроволновке)))

В тему :wavespin:

колобок.jpg

Всем приветы!!!!! 28.10.некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ

Ладно вчера все трудяги, а на самом деле лежащие на диване. Если бы не наши дорогие иностранцы, совсем не кто не сделал бутик. Привыкли на нефтегазовой трубе лежать и ждать чуда, а весь мир должен работать на нас)))))

Ай ай ай, беда беда))) Торопить не буду осталось 1 час 30 мин!!!!
Что за претензии??? Поспать не дадут человеку)) Вон мой бутик, из последних оставшихся продуктов))

Доброе утро, песцы :wavespin:
Как настроение?)
Привет, Катюша! Настроение, как и жизнь - это большая ценность! Как оно может быть плохим? Ответ всегда один :
-отличное!!! ?
и по-другому никак ?

Привет, Катюша! Настроение, как и жизнь - это большая ценность! Как оно может быть плохим? Ответ всегда один :
-отличное!!! ?
и по-другому никак ?
привет)))
ох уж этот твой оптимизм))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу