18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да я тоже читал, самые здоровые дети рождаются когда в момент зачатия папа и мама испытали оргазм одновременно. Тогда в самую здоровую и сильную клетку попадает самый здоровый и сильный....... даль сами догадаетесь))
Самые здоровые дети рождаются у тех родителей, у которых хорошие гены, Серж, а не одновременный оргазм???

Да, а еще я сегодня сорвался. Утром.
Накатило.
:dance: уже не один раз слышал мнение - типа психологи, они ВАЩЕ счастливые. Типа мы (психологи) знаем какие-то великие Секреты Счастья, благополучия, Хороших отношений.
Ага... :luggle:
Сорвался? Всмысле, Андрей? Ты, что, закурил?

Нет.
Купил пачку. Открыл. Выкурил одну сигарету. Выбросил бычок, пачку и зажигалку в мусорку.
Я не знаю, КУДА меня нужно перевести. Или куда вы меня переведете.
Я не закурил снова.

Нет.
Купил пачку. Открыл. Выкурил одну сигарету. Выбросил бычок, пачку и зажигалку в мусорку.
по правилам форума даже одна затяжка считается срывом(((
Теперь ты должен решить,будешь курить дальше или не будешь.
Если решил что больше ни одной затяжки,то тогда в шанс. Но,в шанс можно только один раз,если опять курнешь,то на выход.
Но можно в выбор. Там дается несколько дней на раздумья и допускается покуривание в это время.

Самые здоровые дети рождаются у тех родителей, у которых хорошие гены, Серж, а не одновременный оргазм???
Не смеши, это уже давно мусолят и нет доказательств существования. Нет ген убийцы, насильника, наркомана, алкаша. есть предрасположенность к зависимости. Дальше все делают папа и мама в первые пять лет. ))

по правилам форума даже одна затяжка считается срывом(((
Теперь ты должен решить,будешь курить дальше или не будешь.
Если решил что больше ни одной затяжки,то тогда в шанс. Но,в шанс можно только один раз,если опять курнешь,то на выход.
Но можно в выбор. Там дается несколько дней на раздумья и допускается покуривание в это время.
Оленька, Андрэ сказал,, что больше не будет))) не надо его в угол и на горох)) Только руки связать, и язык наколоть иголкой)

Здоровые (а возможно, и счастливые!) дети рождаются у здоровых (физически, по медицинским показателям), а главное - счастливых родителей.
И гены тут ваще ни при чем. Гены - это такой мощняцкий социальный баг, отговорка, на которую до фига чего можно списать.

Оленька, Андрэ сказал,, что больше не будет))) не надо его в угол и на горох)) Только руки связать, и язык наколоть иголкой)
Ох,Серж...тебе наверно не понять..
Для наставников каждый срыв кого то из любимых деток..это рубчик на сердце...

Здоровые (а возможно, и счастливые!) дети рождаются у здоровых (физически, по медицинским показателям), а главное - счастливых родителей.
И гены тут ваще ни при чем. Гены - это такой мощняцкий социальный баг, отговорка, на которую до фига чего можно списать.
Вот еще одно подтверждение. Все здоровье от здоровой мамы и передается все по материнской линии. не зря евреи по материнской линии считают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу