18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот теперь и Сашу придется кормить :facepalm:
@Nero :wub:
large_%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%BB%D1%80%D1%85%D1%89%D1%88%D1%80.jpg
Я так понимаю, уже не актуально? :D

давай списывай на сигаретку влюбленность на вкусняшки и вечерние тортики)))
Вот так и тянет написать: остряк ты наш! И смайлик еще влепить. Злюсь на тебя. Хотя, могу только предположить, что твой юмор на грани сарказма - не от счастливой и удовлетворенной жизни...
Может быть ты можешь и по другому общаться :)

Я так понимаю, уже не актуально? :D
Как это не актуально?! Хорошо покушать, да в хорошей компании - это мы с радостью!!!!!! Заходи, садись))))) щас остальные подтянутся, время-то вечернее)))))

Как это не актуально?! Хорошо покушать, да в хорошей компании - это мы с радостью!!!!!! Заходи, садись))))) щас остальные подтянутся, время-то вечернее)))))
Не, это понятно что покушать в компании это хорошо. Просто там с утра стоит все это :D

Вот так и тянет написать: остряк ты наш! И смайлик еще влепить. Злюсь на тебя. Хотя, могу только предположить, что твой юмор на грани сарказма - не от счастливой и удовлетворенной жизни...
Может быть ты можешь и по другому общаться :)
Может, может он по-другому общаться)))))) это он шас "Сержика" включил))))))

Я хочу. Я попробую. Я постараюсь.
Но не парься сильно, если сорвусь. Не принимай на свой счет.Это про
"каждый срыв кого то из любимых деток.. это рубчик на сердце...".
Я это услышал как правду про тебя. И у меня много уважения к тебе.
Если тебе правда не всё равно, и дело не в соревновании между командами.
Тогда в чём это для тебя важно?
Пока сама была в взлетках как простой участник,очень важно было победить. Быть лучше,впереди..
Когда перешла в наставники,все поменялось. Если для кого то интересен соревновательный процесс,то я только за! Поддержу,помогу чем могу!
Но для кого то все эти соревнования,это нервотрепка,и соответственно причина для срыва. Этим людям советую постоять в сторонке.
Почему для меня это важно,почему я расстраиваюсь?
Очень редко кто записывается в марафон запросто так,чисто ради прикола. Для всех это в основном последний "причал".
Люди приходят с надеждой что на этот то раз все получится. И вот ты принимаешь их в взлетку,знакомишься.Сопровождаешь в течении 30 дней. Знаешь кому и как дается отказ. И вот он-срыв! А это значит что у кого то разбилась мечта! Кто то уже не очень уверен в себе,в своей мотивации. Я ведь сама так же все это проходила. Сорвалась за 10 дней до Эвереста! Курила в течении нескольких дней. И каждая сигареты была как преступление! Одна сторона хотела курить,а другая понимала что я себя убиваю.Этот дискомфорт внутренний невыносим. Тут один выход. Или тупо раскуриваться и курить дальше. Или завязывать ,пока не втянулся.

не сильно писсимистично. Или ты берешь отсчет с родившихся в 90-е))
Нет, намного раньше 90-х. Лет так на двести. Или триста.
И я это не про психическую "норму" - типа Наполеон я или нет, а про обычных людей. Точнее, про зависимость. И не только про неё.

Если честно, не мастер анекдоты рассказывать :)
Я тоже)))) не запоминаю их))))) но тааак люблю слушать))))) мож кто еще расскажет тогда?
А ты мастер чего? Что умеешь и любишь делать?

А ломать бесполезно. Я тебе точно говорю. Ты тратишь очень много сил, энергии, времени, Жизни на эту Борьбу.
Особо цепляет то, что твы говоришь, что "скорее всего когда нибудь закурю".
И ПРОЦЕСС чего тебе нравится (я не оговорился!)? Вкус? Запах? Прикуривание? Доставание сигареты из пачки? Покупка сигарет? Общение за сигаретой? Или наоборот, одиночество "наедине" с сигаретой?
Вопросов ОЧЕНЬ много...
Да все нравилось,и доставание,и хруст кнопочки,и прикуривание,и первая затяжка..
Говоришь бесполезно ломать себя? А у меня по другому не выйдет. Простой и легкий,безболезненный полный отказ-это не про меня. Очень завидую и радуюсь за тех,для кого оказалось бросить курить,как два пальца об асфальт..

Пока сама была в взлетках как простой участник,очень важно было победить. Быть лучше,впереди..
Когда перешла в наставники,все поменялось. Если для кого то интересен соревновательный процесс,то я только за! Поддержу,помогу чем могу!
Но для кого то все эти соревнования,это нервотрепка,и соответственно причина для срыва. Этим людям советую постоять в сторонке.
Почему для меня это важно,почему я расстраиваюсь?
Очень редко кто записывается в марафон запросто так,чисто ради прикола. Для всех это в основном последний "причал".
Люди приходят с надеждой что на этот то раз все получится. И вот ты принимаешь их в взлетку,знакомишься.Сопровождаешь в течении 30 дней. Знаешь кому и как дается отказ. И вот он-срыв! А это значит что у кого то разбилась мечта! Кто то уже не очень уверен в себе,в своей мотивации. Я ведь сама так же все это проходила. Сорвалась за 10 дней до Эвереста! Курила в течении нескольких дней. И каждая сигареты была как преступление! Одна сторона хотела курить,а другая понимала что я себя убиваю.Этот дискомфорт внутренний невыносим. Тут один выход. Или тупо раскуриваться и курить дальше. Или завязывать ,пока не втянулся.
Спасибо за откровенность. И да, этот процесс, который ты описываешь - так и есть. Внутренний разрыв.
И в этом и есть ВСЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Любая. Никотиновая, алкогольная, наркотическая, игровая, любовная.
Они все "работают"приблизительно одинаково :banghead:
И я сейчас на этом "распутье".
И спасибо за поддержку :)

Да все нравилось,и доставание,и хруст кнопочки,и прикуривание,и первая затяжка..
Говоришь бесполезно ломать себя? А у меня по другому не выйдет. Простой и легкий,безболезненный полный отказ-это не про меня. Очень завидую и радуюсь за тех,для кого оказалось бросить курить,как два пальца об асфальт..
Сам завидую. И не верю / потому как не понимаю - тогда ЭТО БЫЛА не зависимость?!

Нет, намного раньше 90-х. Лет так на двести. Или триста.
И я это не про психическую "норму" - типа Наполеон я или нет, а про обычных людей. Точнее, про зависимость. И не только про неё.
Андрей,перевожу тебя в шанс. Мы друг друга поняли)

Сам завидую. И не верю / потому как не понимаю - тогда ЭТО БЫЛА не зависимость?!
Да самая настоящая зависимость . Курили лет по 20,и бросили в один миг. Да,бывали небольшие накаты. Да,как и все замещали процесс курения частыми перекусами. Но особых мучений не испытывали.Лично знаю пару таких человек на форуме.

ГОРОСКОП НА 29 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
1572284675355.png

• Фаза Луны 29 октября 2019 года - растущая Луна.
  • Лунный день 29 октября 2019 года - 3 лунный день.
  • В каком знаке Луна 29.10.2019 - Луна в Скорпионе.
  • Восход Луны 29 октября 2019 года - в 8:43.
  • Заход Луны 29.10.2019 - в 17:57.
  • Луна без курса - с 29 октября 20:34 до 30 октября 0:58.
  • Восход Солнца 29 октября 2019 - в 7:29.
  • Заход Солнца 29 октября 2019 - в 16:57.

Я вот тут участвую. Переписываюсь... Эмоции? Да! Чувства? Да?
Драйв есть! Поддержка есть! Переключение внимания ?! Тоже есть!
Ну вот чёт-то ни то... Не мог понять несколько дней.
Понял.
ВСЕ (Е а на Ё) настолько безопасно-изолированно-конфиденциальны, что ближе чем "шутки юмора" или гламура/флирта общение не идет.
Печально. С одной стороны, когда на каждом шагу сталкиваюсь с тем, что люди "общаются"(?!) через СМС и мессенджеры... тупо даже когда сидят рядом в автобусе, или идут рядом. Под "люди" я понимаю парня и девушку, женщину и мужчину. ОБЩАЮТСЯ ?! через СМС.
Принятие. И сожаление. С другой стороны, про то, что, скорее всего, каждому из здесь присутствующих ЕСТЬ много чего сказать про Печаль, Боль, Утрату, Надежду, Предательство, а может быть... и про Радость, Удивление, Надежду, Благодарность, Симпатию, Уважение. К кому-то. Не на этом "безопасном" форуме, а там, в НАСТОЯЩЕЙ жизни.
Если кому не понятно, предлагаю ВЗРОСЛОЕ общение. С поддержкой. С высказыванием СВОЕГО мнения. Без оценки другого. Без советов. Без внесения своего мнения (я бы на твоём месте)...
Если Команда доверит мне "рулить" чатом - только про соблюдение вышеуказанных правил - соглашаюсь без проблем (возможно, задержусь с комментом ввиду занятости, но не более суток).

КЭП! Когда будет удобно, откликнись! Этого нет в правилах Форума, но это не запрещено!!! Говорить о своих реальных чувствах, и о своей реальной боли, и о своей реальной радости. И это будет в сто, а может быть, в несколько раз по сто тысяч раз полезнее, чем есть сейчас :wavespin:?!
Можем обсудить подробности изменения "курса" нашей Взлетки в рамках общего направления Форума.

Да, я сейчас льщу себе и пытаюсь спасти МИР...:(
Возможно...
Но хуже, чем есть каждому из всех людей на Форуме, никто сделать не сможет.
А вот помочь. Вполне реально..

Буду благодарен мнению ВСЕХ участников Команды !!!
Кэп спит щас, он три дня работал..... Но мы- то не спим))))) я с удовольствием перешла бы на тот формат общения, который ты предлагаешь))))) может, кроме Кэпа наставники @Угрюмый нелюдим и девочки смогут принять твоё предложение? ?
Я - "ЗА"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу