Великий, я небуду озвучивать, вдруг забанят, да в принципе ты знаешь тему)))Сегодня вторая часть трилогии, завтра третья.
Что потом хотите? Какую Сказку? Добру., смешную, грустную,кровавую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великий, я небуду озвучивать, вдруг забанят, да в принципе ты знаешь тему)))Сегодня вторая часть трилогии, завтра третья.
Что потом хотите? Какую Сказку? Добру., смешную, грустную,кровавую?
Сергей, но непосредственно про сеновалы не так много сказок ...)Великий, я небуду озвучивать, вдруг забанят, да в принципе ты знаешь тему)))
Ну да))) сегодня надо воплощать Ромин гороскоп в действие )))))))Это уж не сегодня)
Тогда примитивнинький, про развитие бизнеса. Или как найти работу по душе)))Сергей, но непосредственно про сеновалы не так много сказок ...)
hh.ru ???Тогда примитивнинький, про развитие бизнеса. Или как найти работу по душе)))
Это надо не у Наставника, это надо у души спрашивать))))))))hh.ru ???
Моя прекрасная Бони, Великий написал, что про сеновал мало расказов.))))Смешную![]()
ХэХэ ру, а почему и нет)))hh.ru ???
Не грусти, Серж! Мы придумаем коллективную сказку про сеновал! Где не будет никаких кузнецов, а где будут только Он и Она..... И звёзды..... И луна.... И шепот волн... И пение цикад... И, естественно, сеновал)))))))Моя прекрасная Бони, Великий написал, что про сеновал мало расказов.))))
А что мешает вам взять и написать коллективную Сказку про свою команду? Где будут принцессы, блины, дрова, драконы ... ну и ... Сережин сеновал ))))Не грусти, Серж! Мы придумаем коллективную сказку про сеновал! Где не будет никаких кузнецов, а где будут только Он и Она..... И звёзды..... И луна.... И шепот волн... И пение цикад... И, естественно, сеновал)))))))
Прекрасная идея. Каждый пишет главу, предположим 5 строчек. Пишет про то что ему удобно, что сможет написать. Потом Татьяне -05 она сведет и причешет и )))А что мешает вам взять и написать коллективную Сказку про свою команду? Где будут принцессы, блины, дрова, драконы ... ну и ... Сережин сеновал ))))
Серьезно! Пишите по паре абзацев каждый, дальше склеиваем) Потому что у вас есть самый лучший в мире склеивальщик)))
Пусть Татьяна загорает) Багамы - это Рай) а Склеивальщик у нас, действительно, есть)))) и что Самый Лучший а мире - это точно)))) так что этот вопрос, считайте, решён)))) дело за малым! Написать сказку!!!!Прекрасная идея. Каждый пишет главу, предположим 5 строчек. Пишет про то что ему удобно, что сможет написать. Потом Татьяне -05 она сведет и причешет и )))
Кстати, а где Танюшка, что то не видать. Точно на Багамы улетела, а нам сказки рассказывала)))
Ну почему и не твердить? Они руководители отряда, но должна же быть и пионервожатая, которая вечно что-то твердит))))Пусть Татьяна загорает) Багамы - это Рай) а Склеивальщик у нас, действительно, есть)))) и что Самый Лучший а мире - это точно)))) так что этот вопрос, считайте, решён)))) дело за малым! Написать сказку!!!!
Хоть я и получила от Наставницы замечание, что я "постоянно ТВЕРЖУ про командный дух, и все такое", всё -таки хочу сказать, что если мы будем вместе, то все у нас получится! И сказка сложится, и дружба будет, и не будут вылетать из-за курения из команды люди... Команда - это держаться вместе, поддержиаать друг друга... Но я могу и ошибаться в своем мнении..... Я здесь всего второй месяц, могу чего-то и не понимать.. И, опять же, если я неправа - скажите. Твердить больше не буду.
Я полность с тобой согласна, про командный дух! Меня только этот дух и сдерживает от курения! Лен, а ты сегодня отмечалась? Что то в таблице клеточка пустая у тебя)Пусть Татьяна загорает) Багамы - это Рай) а Склеивальщик у нас, действительно, есть)))) и что Самый Лучший а мире - это точно)))) так что этот вопрос, считайте, решён)))) дело за малым! Написать сказку!!!!
Хоть я и получила от Наставницы замечание, что я "постоянно ТВЕРЖУ про командный дух, и все такое", всё -таки хочу сказать, что если мы будем вместе, то все у нас получится! И сказка сложится, и дружба будет, и не будут вылетать из-за курения из команды люди... Команда - это держаться вместе, поддержиаать друг друга... Но я могу и ошибаться в своем мнении..... Я здесь всего второй месяц, могу чего-то и не понимать.. И, опять же, если я неправа - скажите. Твердить больше не буду.
СпасибоГороскоп на 29 октября 2019 Телец
Посмотреть вложение 1036937
Не стоит ошеломляться, если вы почувствуете сегодня болезненное состояние. Позаботьтесь о себе и о том, чтобы вас окружали тепло и уют. Проведите день в кругу семьи.
Тельцу самое время заняться накопившимися делами: его работоспособность и активность будут на высоте! Мысли в этот день будут работать быстрее и лучше обычного, вдобавок Телец почувствует повышенную способность к концентрации внимания. В таком состоянии он способен решить многие задачи. А вот на окружающих завтра лучше обращать внимания поменьше. У них свои дела и интересы, у Тельца – свои.
Андрей,я не против ,пожалуйста общайся ,вся команда может так общаться ,просто некоторые из нас давно знакомы и мы многое знаем друг о друге+ прошли часть такого формата общения ,тут всё зависит от всех участников марафона и гостей ,многие ограничиваются только отметкой и всё ,я не могу всех и каждого принуждать тут сидеть и говорить ,но знаю по своему опыту что общение помогает ,сближает ,а юмор ,я люблю юмор ,люблю шутить ,но и поговорить могу ,со своей стороны могу сказать что у меня сейчас катострофически не хватает времени на форум и поддержку команды ,но стараюсь как могу ,поэтому удачи и всех благ ))Я вот тут участвую. Переписываюсь... Эмоции? Да! Чувства? Да?
Драйв есть! Поддержка есть! Переключение внимания ?! Тоже есть!
Ну вот чёт-то ни то... Не мог понять несколько дней.
Понял.
ВСЕ (Е а на Ё) настолько безопасно-изолированно-конфиденциальны, что ближе чем "шутки юмора" или гламура/флирта общение не идет.
Печально. С одной стороны, когда на каждом шагу сталкиваюсь с тем, что люди "общаются"(?!) через СМС и мессенджеры... тупо даже когда сидят рядом в автобусе, или идут рядом. Под "люди" я понимаю парня и девушку, женщину и мужчину. ОБЩАЮТСЯ ?! через СМС.
Принятие. И сожаление. С другой стороны, про то, что, скорее всего, каждому из здесь присутствующих ЕСТЬ много чего сказать про Печаль, Боль, Утрату, Надежду, Предательство, а может быть... и про Радость, Удивление, Надежду, Благодарность, Симпатию, Уважение. К кому-то. Не на этом "безопасном" форуме, а там, в НАСТОЯЩЕЙ жизни.
Если кому не понятно, предлагаю ВЗРОСЛОЕ общение. С поддержкой. С высказыванием СВОЕГО мнения. Без оценки другого. Без советов. Без внесения своего мнения (я бы на твоём месте)...
Если Команда доверит мне "рулить" чатом - только про соблюдение вышеуказанных правил - соглашаюсь без проблем (возможно, задержусь с комментом ввиду занятости, но не более суток).
КЭП! Когда будет удобно, откликнись! Этого нет в правилах Форума, но это не запрещено!!! Говорить о своих реальных чувствах, и о своей реальной боли, и о своей реальной радости. И это будет в сто, а может быть, в несколько раз по сто тысяч раз полезнее, чем есть сейчас?!
Можем обсудить подробности изменения "курса" нашей Взлетки в рамках общего направления Форума.
Да, я сейчас льщу себе и пытаюсь спасти МИР...
Возможно...
Но хуже, чем есть каждому из всех людей на Форуме, никто сделать не сможет.
А вот помочь. Вполне реально..
Буду благодарен мнению ВСЕХ участников Команды !!!