18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уж не сегодня)
Ну да))) сегодня надо воплощать Ромин гороскоп в действие )))))))
Спокойной ночи, песята))))) пусть вам снятся хорошие сны, пусть все проблемы останутся в этом дне, а завтра будет новый день, счастливый и, самое главное - некурительный!!!
?????

Моя прекрасная Бони, Великий написал, что про сеновал мало расказов.))))
Не грусти, Серж! Мы придумаем коллективную сказку про сеновал! Где не будет никаких кузнецов, а где будут только Он и Она..... И звёзды..... И луна.... И шепот волн... И пение цикад... И, естественно, сеновал)))))))

Не грусти, Серж! Мы придумаем коллективную сказку про сеновал! Где не будет никаких кузнецов, а где будут только Он и Она..... И звёзды..... И луна.... И шепот волн... И пение цикад... И, естественно, сеновал)))))))
А что мешает вам взять и написать коллективную Сказку про свою команду? Где будут принцессы, блины, дрова, драконы ... ну и ... Сережин сеновал ))))

Серьезно! Пишите по паре абзацев каждый, дальше склеиваем) Потому что у вас есть самый лучший в мире склеивальщик)))

А что мешает вам взять и написать коллективную Сказку про свою команду? Где будут принцессы, блины, дрова, драконы ... ну и ... Сережин сеновал ))))

Серьезно! Пишите по паре абзацев каждый, дальше склеиваем) Потому что у вас есть самый лучший в мире склеивальщик)))
Прекрасная идея. Каждый пишет главу, предположим 5 строчек. Пишет про то что ему удобно, что сможет написать. Потом Татьяне -05 она сведет и причешет и )))
Кстати, а где Танюшка, что то не видать. Точно на Багамы улетела, а нам сказки рассказывала)))

Прекрасная идея. Каждый пишет главу, предположим 5 строчек. Пишет про то что ему удобно, что сможет написать. Потом Татьяне -05 она сведет и причешет и )))
Кстати, а где Танюшка, что то не видать. Точно на Багамы улетела, а нам сказки рассказывала)))
Пусть Татьяна загорает) Багамы - это Рай) а Склеивальщик у нас, действительно, есть)))) и что Самый Лучший а мире - это точно)))) так что этот вопрос, считайте, решён)))) дело за малым! Написать сказку!!!!
Хоть я и получила от Наставницы замечание, что я "постоянно ТВЕРЖУ про командный дух, и все такое", всё -таки хочу сказать, что если мы будем вместе, то все у нас получится! И сказка сложится, и дружба будет, и не будут вылетать из-за курения из команды люди... Команда - это держаться вместе, поддержиаать друг друга... Но я могу и ошибаться в своем мнении..... Я здесь всего второй месяц, могу чего-то и не понимать.. И, опять же, если я неправа - скажите. Твердить больше не буду.

Пусть Татьяна загорает) Багамы - это Рай) а Склеивальщик у нас, действительно, есть)))) и что Самый Лучший а мире - это точно)))) так что этот вопрос, считайте, решён)))) дело за малым! Написать сказку!!!!
Хоть я и получила от Наставницы замечание, что я "постоянно ТВЕРЖУ про командный дух, и все такое", всё -таки хочу сказать, что если мы будем вместе, то все у нас получится! И сказка сложится, и дружба будет, и не будут вылетать из-за курения из команды люди... Команда - это держаться вместе, поддержиаать друг друга... Но я могу и ошибаться в своем мнении..... Я здесь всего второй месяц, могу чего-то и не понимать.. И, опять же, если я неправа - скажите. Твердить больше не буду.
Ну почему и не твердить? Они руководители отряда, но должна же быть и пионервожатая, которая вечно что-то твердит))))

Я полность с тобой согласна, про командный дух! Меня только этот дух и сдерживает от курения! Лен, а ты сегодня отмечалась? Что то в таблице клеточка пустая у тебя)

Гороскоп на 29 октября 2019 Телец
Посмотреть вложение 1036937
Не стоит ошеломляться, если вы почувствуете сегодня болезненное состояние. Позаботьтесь о себе и о том, чтобы вас окружали тепло и уют. Проведите день в кругу семьи.
Тельцу самое время заняться накопившимися делами: его работоспособность и активность будут на высоте! Мысли в этот день будут работать быстрее и лучше обычного, вдобавок Телец почувствует повышенную способность к концентрации внимания. В таком состоянии он способен решить многие задачи. А вот на окружающих завтра лучше обращать внимания поменьше. У них свои дела и интересы, у Тельца – свои.
Спасибо

Я вот тут участвую. Переписываюсь... Эмоции? Да! Чувства? Да?
Драйв есть! Поддержка есть! Переключение внимания ?! Тоже есть!
Ну вот чёт-то ни то... Не мог понять несколько дней.
Понял.
ВСЕ (Е а на Ё) настолько безопасно-изолированно-конфиденциальны, что ближе чем "шутки юмора" или гламура/флирта общение не идет.
Печально. С одной стороны, когда на каждом шагу сталкиваюсь с тем, что люди "общаются"(?!) через СМС и мессенджеры... тупо даже когда сидят рядом в автобусе, или идут рядом. Под "люди" я понимаю парня и девушку, женщину и мужчину. ОБЩАЮТСЯ ?! через СМС.
Принятие. И сожаление. С другой стороны, про то, что, скорее всего, каждому из здесь присутствующих ЕСТЬ много чего сказать про Печаль, Боль, Утрату, Надежду, Предательство, а может быть... и про Радость, Удивление, Надежду, Благодарность, Симпатию, Уважение. К кому-то. Не на этом "безопасном" форуме, а там, в НАСТОЯЩЕЙ жизни.
Если кому не понятно, предлагаю ВЗРОСЛОЕ общение. С поддержкой. С высказыванием СВОЕГО мнения. Без оценки другого. Без советов. Без внесения своего мнения (я бы на твоём месте)...
Если Команда доверит мне "рулить" чатом - только про соблюдение вышеуказанных правил - соглашаюсь без проблем (возможно, задержусь с комментом ввиду занятости, но не более суток).

КЭП! Когда будет удобно, откликнись! Этого нет в правилах Форума, но это не запрещено!!! Говорить о своих реальных чувствах, и о своей реальной боли, и о своей реальной радости. И это будет в сто, а может быть, в несколько раз по сто тысяч раз полезнее, чем есть сейчас :wavespin:?!
Можем обсудить подробности изменения "курса" нашей Взлетки в рамках общего направления Форума.

Да, я сейчас льщу себе и пытаюсь спасти МИР...:(
Возможно...
Но хуже, чем есть каждому из всех людей на Форуме, никто сделать не сможет.
А вот помочь. Вполне реально..

Буду благодарен мнению ВСЕХ участников Команды !!!
Андрей,я не против ,пожалуйста общайся ,вся команда может так общаться ,просто некоторые из нас давно знакомы и мы многое знаем друг о друге+ прошли часть такого формата общения ,тут всё зависит от всех участников марафона и гостей ,многие ограничиваются только отметкой и всё ,я не могу всех и каждого принуждать тут сидеть и говорить ,но знаю по своему опыту что общение помогает ,сближает ,а юмор ,я люблю юмор ,люблю шутить ,но и поговорить могу ,со своей стороны могу сказать что у меня сейчас катострофически не хватает времени на форум и поддержку команды ,но стараюсь как могу ,поэтому удачи и всех благ ))

IMG-20191028-WA0060.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу