18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю с 4 августа 2019
Вот те на, так давно!!!!! Молодчинка, ты уже состоявшаяся девушка, теперь можно было и в магазине покупать сигаретки, но они не нужны. А как забежала на форум, какая мысль притянула???)))

Юля,а это реально,научиться с нуля онлайн,по интернету..
Ути сладенькая, а тебе зачем???))) медведь и баба яга точно не поймут.
Оленька, все языки это практика. Хоть кол на голове чеши, если не будешь разговаривать, беда. Я думаю пару месяцев в языковой среде намного лучше виртуального зубрения)))

А что скажет начальница испанского сектора, как ей пришло бросить родных, да что родных Страну и уехать. Как тяжело на чужбине, раскажи, пусть Царица тайги подумает))))

Отличное занятие!!!! У меня самой за плечами музыкальная школа))))))) так что я тебя понимаю, что это значит, когда ХОЧЕТСЯ играть)))))) ?
Чем владеешь ?надеюсь не бубном))

Ути сладенькая, а тебе зачем???))) медведь и баба яга точно не поймут.
Оленька, все языки это практика. Хоть кол на голове чеши, если не будешь разговаривать, беда. Я думаю пару месяцев в языковой среде намного лучше виртуального зубрения)))

А что скажет начальница испанского сектора, как ей пришло бросить родных, да что родных Страну и уехать. Как тяжело на чужбине, раскажи, пусть Царица тайги подумает))))
А может я за испанца замуж выйду))
Как же я буду ему мозг выносить,если языка не знаю))

Привет, мои дорогие некуряшки!

А я вот, снова к вам).

Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а?

Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!!

За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали:

@Ананасинка - приз за фантазию!

@DmitriS - приз за лаконичность !

@Вован 509 - приз за конкретную реалистичность!

Вы можете посмотреть все ответы в моем домике:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях).

Итак, вопрос!

С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем?

С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!

Посмотреть вложение 1037447Посмотреть вложение 1037448Посмотреть вложение 1037449
С Робокопом. Как он относится к ужесточению законов о курении?
Стал бы отстреливать курящих, как в фильме или обошелся бы штрафом?

Чем владеешь ?надеюсь не бубном))
Музыкальная школа. Класс домов. Ну, естественно общее фортепиано. Заканчивала экстерном, т.е год обучения проходила за полгода. Тяжело, трудно, но интересно) так что и гитарой шестиструнной я на слух владеть умею))))) как медиатором, так и просто бой, перебор... На электро- тоже как-то пришлось поиграть) прикольный звук, мягкий.... Но обычная шестиструнка мне родней)))))))

Музыкальная школа. Класс домов. Ну, естественно общее фортепиано. Заканчивала экстерном, т.е год обучения проходила за полгода. Тяжело, трудно, но интересно) так что и гитарой шестиструнной я на слух владеть умею))))) как медиатором, так и просто бой, перебор... На электро- тоже как-то пришлось поиграть) прикольный звук, мягкий.... Но обычная шестиструнка мне родней)))))))
Т9. Я же с тлф. Класс домры и фортепиано соответственно.

Зачооооот)))

А может я за испанца замуж выйду))
Как же я буду ему мозг выносить,если языка не знаю))
Моя прелесть, Оленька, свет моих очей. Непонятная речь непоможет отсутствию пониманию, что у тебя пропадают мозги. Тарелка, апаловник, скалка, сон в разных комнатах, рваный халат и спортивки с растянутыми коленками и т.д. на любом языке больно, страшно и печально и перевода не требуется)))

И вообще, кто тебя отпустит за иностранца, ты думаешь они дольше живут???? может там и с местными женами, с русской такой вариант не пройдет, помрет бедолага и что опять заново))))

Моя прелесть, Оленька, свет моих очей. Непонятная речь непоможет отсутствию пониманию, что у тебя пропадают мозги. Тарелка, апаловник, скалка, сон в разных комнатах, рваный халат и спортивки с растянутыми коленками и т.д. на любом языке больно, страшно и печально и перевода не требуется)))

И вообще, кто тебя отпустит за иностранца, ты думаешь они дольше живут???? может там и с местными женами, с русской такой вариант не пройдет, помрет бедолага и что опять заново))))
та шутковала я)))

С Робокопом. Как он относится к ужесточению законов о курении?
Стал бы отстреливать курящих, как в фильме или обошелся бы штрафом?

Я вот удивляюсь людям. Как много беспокойных и готовы всех растрелять, кто может курить, а я немогу. он в первую очередь думает о себе. Как так он курит, а я не курю. Я не могу курить, а он курит. Такая же фишка у большинства подшивающихся. Год два три готов всех стрелять, такой ярый. Срок проходит, месяц и уже под забором и готов стрелять, кто не дает выпить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу