Вот те на, так давно!!!!! Молодчинка, ты уже состоявшаяся девушка, теперь можно было и в магазине покупать сигаретки, но они не нужны. А как забежала на форум, какая мысль притянула???)))Не курю с 4 августа 2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот те на, так давно!!!!! Молодчинка, ты уже состоявшаяся девушка, теперь можно было и в магазине покупать сигаретки, но они не нужны. А как забежала на форум, какая мысль притянула???)))Не курю с 4 августа 2019
Юля,а это реально,научиться с нуля онлайн,по интернету..Серж, ты не поверишь, но нашим бюрократам ещё учиться и учиться у испанских)))
Очень рада видеть тебя . Я уже тебя маленько потеряла)На данный момент очень даже ничего!!!
И я..... Посмотрела.... Рассмотрела.... Никого не узнала.... ?А я этих современных супергероев и не знаю даже
Может своего объявим супергероем? Капитана, например )))))И я..... Посмотрела.... Рассмотрела.... Никого не узнала.... ?
Ути сладенькая, а тебе зачем???))) медведь и баба яга точно не поймут.Юля,а это реально,научиться с нуля онлайн,по интернету..
Отличное занятие!!!! У меня самой за плечами музыкальная школа))))))) так что я тебя понимаю, что это значит, когда ХОЧЕТСЯ играть)))))) ?
Я не против!Может своего объявим супергероем? Капитана, например )))))
Чем владеешь ?надеюсь не бубном))Отличное занятие!!!! У меня самой за плечами музыкальная школа))))))) так что я тебя понимаю, что это значит, когда ХОЧЕТСЯ играть)))))) ?
Оля ,привет ? хош язык учить?Юля,а это реально,научиться с нуля онлайн,по интернету..
А может я за испанца замуж выйду))Ути сладенькая, а тебе зачем???))) медведь и баба яга точно не поймут.
Оленька, все языки это практика. Хоть кол на голове чеши, если не будешь разговаривать, беда. Я думаю пару месяцев в языковой среде намного лучше виртуального зубрения)))
А что скажет начальница испанского сектора, как ей пришло бросить родных, да что родных Страну и уехать. Как тяжело на чужбине, раскажи, пусть Царица тайги подумает))))
С Робокопом. Как он относится к ужесточению законов о курении?
- @molodoy3
- @Lene83
- @Светланкас
- @Юлия Хо
- @Lifelulluby
- @kerri
- @Алёнчик?
- @yar.rybka
- @Светлана КА Я
- @Венера
- @Маsha
- @Anytik168
- @Юлия 1302
- @Metallic
- @Dr. Bailey
- @Mr.Nobody
- @Niki_ta
- @Михаил К.
- @arnic
- @N O R D
- @Та
- @Жека32
- @lena2580
- @Евгений27РУС
- @dimadyb
- @Диогенес
- @Martel'
- @MTZ69
- @Michayl
- @ticiana-05
- @Nati2019
- @ЛанаСВ
- @ОkSon
- @Myidea
- @Noxx_1318
- @Tanyshkin
- @Никулёк
- @FANTA
- @pasha911
- @mahtop
- @Irakors
- @Antoshka
- @Denis7272
- @фикус
- @OksanaFirs
- @Серж 2305
- @Kseniya789
- @Андрей Л.
- @Romasanta
- @Ланушки
- @tan4ik181
- @Grad2016
- @Maskinmind
- @Никита Сергеевич
- @Valeriya_89
- @Olga19
- @иван 45
- @Abramchixa
- @Strepet
- @Екатерина Глухоедова
- @Мелисса
- @Екатерина Бурмистрова
- @Slaut
- @Luisana
- @maks9284
- @Нюшенька
- @Владимир3578
Привет, мои дорогие некуряшки!
А я вот, снова к вам).
Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а?
Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!!
За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали:
@Ананасинка - приз за фантазию!
@DmitriS - приз за лаконичность !
@Вован 509 - приз за конкретную реалистичность!
Вы можете посмотреть все ответы в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/
Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях).
Итак, вопрос!
С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1037447Посмотреть вложение 1037448Посмотреть вложение 1037449
Одного хотения мало.Где взять терпения))Оля ,привет ? хош язык учить?
Музыкальная школа. Класс домов. Ну, естественно общее фортепиано. Заканчивала экстерном, т.е год обучения проходила за полгода. Тяжело, трудно, но интересно) так что и гитарой шестиструнной я на слух владеть умею))))) как медиатором, так и просто бой, перебор... На электро- тоже как-то пришлось поиграть) прикольный звук, мягкий.... Но обычная шестиструнка мне родней)))))))Чем владеешь ?надеюсь не бубном))
Т9. Я же с тлф. Класс домры и фортепиано соответственно.Музыкальная школа. Класс домов. Ну, естественно общее фортепиано. Заканчивала экстерном, т.е год обучения проходила за полгода. Тяжело, трудно, но интересно) так что и гитарой шестиструнной я на слух владеть умею))))) как медиатором, так и просто бой, перебор... На электро- тоже как-то пришлось поиграть) прикольный звук, мягкий.... Но обычная шестиструнка мне родней)))))))
Зачооооот)))Музыкальная школа. Класс домов. Ну, естественно общее фортепиано. Заканчивала экстерном, т.е год обучения проходила за полгода. Тяжело, трудно, но интересно) так что и гитарой шестиструнной я на слух владеть умею))))) как медиатором, так и просто бой, перебор... На электро- тоже как-то пришлось поиграть) прикольный звук, мягкий.... Но обычная шестиструнка мне родней)))))))
Еще мотивация нужнаОдного хотения мало.Где взять терпения))
Моя прелесть, Оленька, свет моих очей. Непонятная речь непоможет отсутствию пониманию, что у тебя пропадают мозги. Тарелка, апаловник, скалка, сон в разных комнатах, рваный халат и спортивки с растянутыми коленками и т.д. на любом языке больно, страшно и печально и перевода не требуется)))А может я за испанца замуж выйду))
Как же я буду ему мозг выносить,если языка не знаю))
та шутковала я)))Моя прелесть, Оленька, свет моих очей. Непонятная речь непоможет отсутствию пониманию, что у тебя пропадают мозги. Тарелка, апаловник, скалка, сон в разных комнатах, рваный халат и спортивки с растянутыми коленками и т.д. на любом языке больно, страшно и печально и перевода не требуется)))
И вообще, кто тебя отпустит за иностранца, ты думаешь они дольше живут???? может там и с местными женами, с русской такой вариант не пройдет, помрет бедолага и что опять заново))))
С Робокопом. Как он относится к ужесточению законов о курении?
Стал бы отстреливать курящих, как в фильме или обошелся бы штрафом?