- Реакции
- 290.781
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
моя твоя не понимай...Оленька это аномалия хочешь и терпишь. Так нельзя))) Кстати хчешь это одушевленное или неодушевленное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя твоя не понимай...Оленька это аномалия хочешь и терпишь. Так нельзя))) Кстати хчешь это одушевленное или неодушевленное)))
я стараюсь)Прекрасная Катенька в своих традициях))) Оформление, наполнение на высоте)))
Юличка так ты гражданка РФ??? А как получается, что ты так долго живешь, отметки надо ставить о пересечении границы, а работа не отличается гражданка или нет?? Или у тебя работа не требующаая гражданства))) И вся семья тама?)А я родных не бросала, они со мной) И страну не бросала, как была гражданкой РФ, так ею и помру))) Практика в языке важна, конечно, но без базовых знаний, хорошего словаря, она бесполезна)
Понимаю, поле меня доканает, а когда прознал, что надолго)))) Страдаю))моя твоя не понимай...
У меня российское гражданство и резиденция Испании) Т.е. я могу жить и работать легально в Испании. Налоги я тоже плачу в Испании. Через несколько лет смогу претендовать на гражданство Испании, но я этого делать не собираюсь, оно мне не надо))) В общем, я обладаю всеми правами и обязанностями гражданина Испании, кроме голосования) Работать я могу где угодно, кроме политических структур. Мои родители тоже живут в Барселоне)Юличка так ты гражданка РФ??? А как получается, что ты так долго живешь, отметки надо ставить о пересечении границы, а работа не отличается гражданка или нет?? Или у тебя работа не требующаая гражданства))) И вся семья тама?)
Какая ты умничка, просто прелесть. Я конечно не потащу сеновал в испанию, Жарко))) Жалко конечно, но лучше повосхищаюсь с этой стороны границы)))))) Молодец, вот видно современная русская женщина, раз и шагнула не то что в другой регион, в другую страну))У меня российское гражданство и резиденция Испании) Т.е. я могу жить и работать легально в Испании. Налоги я тоже плачу в Испании. Через несколько лет смогу претендовать на гражданство Испании, но я этого делать не собираюсь, оно мне не надо))) В общем, я обладаю всеми правами и обязанностями гражданина Испании, кроме голосования) Работать я могу где угодно, кроме политических структур. Мои родители тоже живут в Барселоне)
А я была бы рада видеть тебя здесь вместе с сеновалом))) Хотя, муж же ещё есть, за его радость я не уверена) У меня профессия самая не подходящая для иммиграции))) Юрист я, ещё и специализация уголовно-правовая))) Поэтому на чужбине приходилось работать не выбирая. И уборщицей и няней, но скоро заработает наш маленький семейный бизнес и всё будет хорошо)))Какая ты умничка, просто прелесть. Я конечно не потащу сеновал в испанию, Жарко))) Жалко конечно, но лучше повосхищаюсь с этой стороны границы)))))) Молодец, вот видно современная русская женщина, раз и шагнула не то что в другой регион, в другую страну))
Меняла профессию или на базе нашего и переучивалась??))
Ты права, нам ненужен кузнец, что я лошадь)))) Однако, дипломчик прямо для забугра)))) А вот то что имеея такой депломчик, уехала и не в тягу было убирать и это сильное решение. В России лучше смерть, чем кто либо узнает))) Маленький семейный это в Испании или дома запустишь, а жить и мучиться в испании)))А я была бы рада видеть тебя здесь вместе с сеновалом))) Хотя, муж же ещё есть, за его радость я не уверена) У меня профессия самая не подходящая для иммиграции))) Юрист я, ещё и специализация уголовно-правовая))) Поэтому на чужбине приходилось работать не выбирая. И уборщицей и няней, но скоро заработает наш маленький семейный бизнес и всё будет хорошо)))
Я тож Даниэличка))
Серьёзная специальность! Уважаю!!!!!!А я была бы рада видеть тебя здесь вместе с сеновалом))) Хотя, муж же ещё есть, за его радость я не уверена) У меня профессия самая не подходящая для иммиграции))) Юрист я, ещё и специализация уголовно-правовая))) Поэтому на чужбине приходилось работать не выбирая. И уборщицей и няней, но скоро заработает наш маленький семейный бизнес и всё будет хорошо)))
нуу... оки))
привет)
![]()
Я вышивку отнесла. А рисовать отродясь не умелаРебята,а кто нибудь что нибудь мастерит или рисует для конкурса?
спасибо))Посмотреть вложение 1037741это тебе,привет