18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я родных не бросала, они со мной) И страну не бросала, как была гражданкой РФ, так ею и помру))) Практика в языке важна, конечно, но без базовых знаний, хорошего словаря, она бесполезна)
Юличка так ты гражданка РФ??? А как получается, что ты так долго живешь, отметки надо ставить о пересечении границы, а работа не отличается гражданка или нет?? Или у тебя работа не требующаая гражданства))) И вся семья тама?)

Терминатор 6 скоро выйдет..
Будет интересно..

Немного удовольствия счастья и радости от наличия нефти в стране.

Богатейшая страна, о которой многие даже не слышали...

Вы удивитесь , но, здесь бензин дешевле воды.

Сегодня хочу познакомить вас со страной о которой многие даже не слышали. Он входит в семёрку самых богатых стран Мира по уровню жизни и дохода на душу населения.
Вы удивитесь , но, здесь бензин дешевле воды, беспроцентные займы, коммунальные платежи оплачивает государство!
Каких то 25 лет назад "сосед" выжигал всю страну желая смешать всё с землёй...

Вы удивитесь , но, здесь коммунальные платежи оплачивает государство!
Сейчас, дома - небоскрёбы растут здесь как грибы, продажи супердорогих автомобилей превышают все мыслимые цифры, а на каждого жителя приходится 1- слуга и 2- гастарбайтера. Здесь самая ценная валюта в мире. Огромные нефтяные запасы позволяют жить и ни в чём себе не отказывать.
По размерам чуть больше Калининградской области и проживает здесь всего три с половиной миллиона человек, из них коренными гражданами страны является один миллион человек. Среди этого "золотого" миллиона и распределяются доходы от нефти.

На свадьбу новобрачным государство выплачивает 250 тысяч долларов
На свадьбу новобрачным государство выплачивает 250 тысяч долларов, зарплата врача или учителя - 15 тысяч долларов. Но местные жители не работают на этих должностях, для себя они выбирают руководящие.
Много различных выплат и бонусов к зарплате, ежемесячно выплачивается 50 % от начисленной суммы.
Медицина и образование здесь бесплатны. Если вы хотите учиться за границей: правительство оплатит ваш перелёт и обучение, дополнительно будет выплачиваться стипендия 2 тысячи долларов в месяц.
Если гражданин страны заболел и его не могут вылечить "дома"- правительство будет оплачивать лечение в любой стране Мира, а так же все расходы на сопровождение родственникам.
Пособие на ребёнка составляет 200 долларов в месяц и выплачивается до исполнения малышу 26 лет.
Минимальная пенсия 2 тысячи долларов в месяц.

Вы удивитесь , но, здесь беспроцентные займы.
В 2007 году правительство простило гражданам кредитов на сумму - 1 миллиард долларов, а иногда деньги гражданам раздают просто так - например по случаю 50 летия независимости было выдано каждому гражданину страны по 3 тысячи долларов.
Для местных жителей земля стоит копейки, ипотечный кредит на строительство 250 тысяч долларов можно получить с нулевыми процентами, к тому же, спустя 5 - 10 лет его совсем простят. Когда нефть на мировом рынке дорожает, то все долги и кредиты населения в государстве списываются.
Все эти льготы и блага только для коренных жителей страны, 70% - это без правные гастарбайтеры, которые обслуживают "золотой" миллион. Получить гражданство практически не возможно.

Жилые кварталы для гастарбайтеров похожи на наши жилища.
Летом очень жарко, до +50. На улицах стоят питьевые фонтанчики. Летом многие люди носят одну перчатку, для удобства открывания двери, ведь металлические ручки дверей под солнцем очень раскаляются.
Полностью запрещен алкоголь и очень строго относятся на таможне к желающим перевезти этот продукт через границу.
Жилые кварталы для гастарбайтеров похожи на наши жилища, разница лишь в том, что они сильно разделены по национальности - есть индийские, есть египетские, есть европейские. При этом индус не может заселиться в дом, где живут европейцы, в объявлениях всегда уточняется, кто может купить или снять квартиру в доме. Например: "только для американцев".

Вот такая интересная и богатейшая страна - Московский кремль.

29-30 октября
Растущая Луна, 1я лунная фаза
3-й Лунный день. Символ-барс или леопард. Длится с
29.10. 07:56 до 30.10. 09:16
29.10. 08:51 до 30.10. 10:48 (Москва)
29.10. 23:58
30.10. 00:58 (Москва), далее Луна в знаке Стрелец
Период Луны без курса:
29.10. 19:34 - 23:58
29.10. 20:34 - 30.10. 00:58 Москва)
1572353268104.png

С этого дня на небе появляется лунный серп. Это энергичный, активный день, который проходит под символом леопарда или приготовившегося к прыжку барса. Даже тем, кто обычно не может похвастаться большим запасом энергии, сегодня хватит сил, чтобы защитить себя от проявлений негативных эмоций и преодолеть трудности, реализовать задуманное.
В этот день Луны эффективно сказывается проявление таких черт характера, как самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность. Сегодня появляется уникальная возможность полностью сконцентрироваться на самой цели и использовать всю нашу активность на ее реализацию. Например, мы можем направить силы в творческое русло, посмотреть на идею с другой стороны. Возможно появятся новые идеи и решения.
Важно быть внимательными при работе с документами и заключении крупных сделок. Это день обострения конфликтов, поэтому не помешает осторожность.
Это период борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню. Все пассивные люди в третий день Луны уязвимы, так как на них производятся различные астральные нападения.Человек, если он не борец, просто "квасит" в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным. Следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. Очень хорошо проходят спортивные тренировки.
Желательно в этот день дать себе интенсивную физическую нагрузку, сходить в сауну.
В этот день работают с металлами, точат ножи. Плохо в третий день Луны разлить масло (это означает, что вы поскользнулись, сошли со своего пути).
Сны. Сны в этот день редко сбываются, но могут стать своеобразной проверкой ваших сил. Если во сне вы вдруг спасовали, можете, проснувшись, проиграть сон заново в своем воображении так, чтобы у него был желательный для вас конец.
В медицинском отношении следует обратить внимание на область затылка и ушей.

Юличка так ты гражданка РФ??? А как получается, что ты так долго живешь, отметки надо ставить о пересечении границы, а работа не отличается гражданка или нет?? Или у тебя работа не требующаая гражданства))) И вся семья тама?)
У меня российское гражданство и резиденция Испании) Т.е. я могу жить и работать легально в Испании. Налоги я тоже плачу в Испании. Через несколько лет смогу претендовать на гражданство Испании, но я этого делать не собираюсь, оно мне не надо))) В общем, я обладаю всеми правами и обязанностями гражданина Испании, кроме голосования) Работать я могу где угодно, кроме политических структур. Мои родители тоже живут в Барселоне)

У меня российское гражданство и резиденция Испании) Т.е. я могу жить и работать легально в Испании. Налоги я тоже плачу в Испании. Через несколько лет смогу претендовать на гражданство Испании, но я этого делать не собираюсь, оно мне не надо))) В общем, я обладаю всеми правами и обязанностями гражданина Испании, кроме голосования) Работать я могу где угодно, кроме политических структур. Мои родители тоже живут в Барселоне)
Какая ты умничка, просто прелесть. Я конечно не потащу сеновал в испанию, Жарко))) Жалко конечно, но лучше повосхищаюсь с этой стороны границы)))))) Молодец, вот видно современная русская женщина, раз и шагнула не то что в другой регион, в другую страну))
Меняла профессию или на базе нашего и переучивалась??))

Какая ты умничка, просто прелесть. Я конечно не потащу сеновал в испанию, Жарко))) Жалко конечно, но лучше повосхищаюсь с этой стороны границы)))))) Молодец, вот видно современная русская женщина, раз и шагнула не то что в другой регион, в другую страну))
Меняла профессию или на базе нашего и переучивалась??))
А я была бы рада видеть тебя здесь вместе с сеновалом))) Хотя, муж же ещё есть, за его радость я не уверена) У меня профессия самая не подходящая для иммиграции))) Юрист я, ещё и специализация уголовно-правовая))) Поэтому на чужбине приходилось работать не выбирая. И уборщицей и няней, но скоро заработает наш маленький семейный бизнес и всё будет хорошо)))

А я была бы рада видеть тебя здесь вместе с сеновалом))) Хотя, муж же ещё есть, за его радость я не уверена) У меня профессия самая не подходящая для иммиграции))) Юрист я, ещё и специализация уголовно-правовая))) Поэтому на чужбине приходилось работать не выбирая. И уборщицей и няней, но скоро заработает наш маленький семейный бизнес и всё будет хорошо)))
Ты права, нам ненужен кузнец, что я лошадь)))) Однако, дипломчик прямо для забугра)))) А вот то что имеея такой депломчик, уехала и не в тягу было убирать и это сильное решение. В России лучше смерть, чем кто либо узнает))) Маленький семейный это в Испании или дома запустишь, а жить и мучиться в испании)))

Серьёзная специальность! Уважаю!!!!!!
???
Уверена, что образованный человек никогда не будет в проигрыше))))
Это просто мое мнение, потому что знаю, что щас напишет Серж... (что образование неважно, что троечники удачнее.. и т.д и т.п). Поэтому, повторяю, что это только ИМХО...

Ребята,а кто нибудь что нибудь мастерит или рисует для конкурса?

У меня бабаек полон телефон ,а рисовать не умею

Блиииин ,я их поудалял походу ,красивые бабайки были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу