Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак
нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.11.2019г 10-00 Мск Посмотреть вложение 1037310
Я уже сделала всё возможное, чтобы приблизить моё ЭТО. Теперь скорость процесса зависит не от меня, а от бюрократов испанских))) Поэтому приходится надеяться на чудо)))
У испанцев тоже бюрократия, слуги народа не желают работать. загородные поездки, виллы, а грабли в руки некогда и тянут. Ой, беда куда мир катится. Это чума руского человека покатилась по европе, скоро вы тоже станите на печи лежать и золотую рыбку искать)))
Да не говори, кто как не Фея понимает, что делать, что бы выиграть титул Мистер Олимпия. Вот есть небуду, буду делать поделки, похудею на 20кг. Получу приз из рук Доброй феи и наем кг 20 мышц и тогда слава почет Мистер Олимпия
Ято без вас прекрасных делать, только победы)))))
Да не говори, кто как не Фея понимает, что делать, что бы выиграть титул Мистер Олимпия. Вот есть небуду, буду делать поделки, похудею на 20кг. Получу приз из рук Доброй феи и наем кг 20 мышц и тогда слава почет Мистер Олимпия
У испанцев тоже бюрократия, слуги народа не желают работать. загородные поездки, виллы, а грабли в руки некогда и тянут. Ой, беда куда мир катится. Это чума руского человека покатилась по европе, скоро вы тоже станите на печи лежать и золотую рыбку искать)))
да ты шо, во дают, гарячая кров))) А у них используется комерческая помощь за скорость, ускорение или там все по букве. У нас без толкача тоже не забалуй)))
да ты шо, во дают, гарячая кров))) А у них используется комерческая помощь за скорость, ускорение или там все по букве. У нас без толкача тоже не забалуй)))