18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак

нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.11.2019г 10-00 Мск
Посмотреть вложение 1037310
Добрый день, прекрасная добрая Фея!!! Не даешь спокойно повалятся на диване)))

Я уже сделала всё возможное, чтобы приблизить моё ЭТО. Теперь скорость процесса зависит не от меня, а от бюрократов испанских))) Поэтому приходится надеяться на чудо)))
У испанцев тоже бюрократия, слуги народа не желают работать. загородные поездки, виллы, а грабли в руки некогда и тянут. Ой, беда куда мир катится. Это чума руского человека покатилась по европе, скоро вы тоже станите на печи лежать и золотую рыбку искать)))

Всем, привет! НЕ курю и так рада! 29.10.2019
Вау, какая умница, давай не раслабляй, ну сама понимаешь чего и начинай думать об отдыхе на следующий год, на сыкономленные деньги)))

Люблю вас и забочусь о ваших фигурах :kiss:
Да не говори, кто как не Фея понимает, что делать, что бы выиграть титул Мистер Олимпия. Вот есть небуду, буду делать поделки, похудею на 20кг. Получу приз из рук Доброй феи и наем кг 20 мышц и тогда слава почет Мистер Олимпия

1572338114771.png

Ято без вас прекрасных делать, только победы)))))​

Да не говори, кто как не Фея понимает, что делать, что бы выиграть титул Мистер Олимпия. Вот есть небуду, буду делать поделки, похудею на 20кг. Получу приз из рук Доброй феи и наем кг 20 мышц и тогда слава почет Мистер Олимпия

Посмотреть вложение 1037505

Ято без вас прекрасных делать, только победы)))))​
отличный план :rofl:

Привет, песцы! У нас возникла идея организовать курсы испанского языка с нуля! Если вам интересно, перейдите по ссылке и тыцните ДА)))
ИспеньЮльчик ,привет ? ,буэноидея

У испанцев тоже бюрократия, слуги народа не желают работать. загородные поездки, виллы, а грабли в руки некогда и тянут. Ой, беда куда мир катится. Это чума руского человека покатилась по европе, скоро вы тоже станите на печи лежать и золотую рыбку искать)))
Серж, ты не поверишь, но нашим бюрократам ещё учиться и учиться у испанских)))

Серж, ты не поверишь, но нашим бюрократам ещё учиться и учиться у испанских)))
да ты шо, во дают, гарячая кров))) А у них используется комерческая помощь за скорость, ускорение или там все по букве. У нас без толкача тоже не забалуй)))

да ты шо, во дают, гарячая кров))) А у них используется комерческая помощь за скорость, ускорение или там все по букве. У нас без толкача тоже не забалуй)))
И такое у них тоже присутствует))) Справедливости ради нужно сказать, не в таких масштабах как у нас и более скрытно))) Но оно есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу