18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если уверен в себе - иди! Я ходила с девченками а бар, пила пиво, пела караоке, но..... не курила))))))) причем в первых неделях бросания)))))) ???
Мы же без трудностей не можем)))) нам надо преодолевать препятствия)))) перебороть себя, так сказать)))))) ???
Так я и подбиваю их в караоке сходить

Так я и подбиваю их в караоке сходить
Думаю, не стоит отказываться от встречи с друзьями только из-за того, что ты боишься сорваться, дать слабину и закурить)))) говорю же - уверен а себе, иди!
Но помни, красавчик :
Никотин
Умеет
Ждать
☝☝☝

Оля пойдет за дровами,и возможно что не упадет))
А потом будет растапливать печку и возможно что не обожгется))
Великая, обьясни своей тезке, что так можно жить только в квартире. Сейчас ей надо дворник,истопник, садовник, мойщик бассейна, банщик, прачник, посудомой, электрик, сантехник, су-шеф, сомелье, массажист с документами на внешний и внутренний массаж.
А твоя тезка видима сильна, что такую ораву содержать собирается)))

Великая, обьясни своей тезке, что так можно жить только в квартире. Сейчас ей надо дворник,истопник, садовник, мойщик бассейна, банщик, прачник, посудомой, электрик, сантехник, су-шеф, сомелье, массажист с документами на внешний и внутренний массаж.
А твоя тезка видима сильна, что такую ораву содержать собирается)))
Прошу прощения, там пропустили - "... сомелье, похмелье,....." и далее по списку ;)

Прошу прощения, там пропустили - "... сомелье, похмелье,....." и далее по списку ;)
Ну брат мой славянский, после сомелье, похмелье нереально, похмелье после кумовье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу