18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж печенькой подавилась)))
Док И, это что такое печенька, сказала бы килограмчик другой мороженки, мяска с духовочки, печенюшки. Попины ручки хорошо, но большие тоже не удобно))) Готовся будем всем говорить, что пошли считать в игровую, а сами на кросфит и треньки, треньки)))

Док И, это что такое печенька, сказала бы килограмчик другой мороженки, мяска с духовочки, печенюшки. Попины ручки хорошо, но большие тоже не удобно))) Готовся будем всем говорить, что пошли считать в игровую, а сами на кросфит и треньки, треньки)))
Я сегодня утром бегала уже! Еще, что ли, треньки??? ?

И куда бегала, че решила купить)) Док, неуж но утрам бегаешь, прямо ненарадуюсь)))
У меня дома беговая дорожка))) Мне на улицу лень ходить)) Иногда я убираю с нее вещи и бегаю) в остальное время она вешалка)))

ГОРОСКОП НА 30 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
Заставка1.jpg

• Фаза Луны 30 октября 2019 года - растущая Луна.
  • Лунный день 30 октября 2019 года - 4 лунный день.
  • Восход Луны 30 октября 2019 года - в 10:10.
  • Заход Луны 30.10.2019 - в 18:24.
  • Луна без курса - с 29 октября 20:34 до 30 октября 0:58.
  • Восход Солнца 30 октября 2019 - в 7:31.
  • Заход Солнца 30 октября 2019 - в 16:55.
30 октября 2019 года может появиться нездоровая тяга к тому, что считали вычеркнутым из собственной жизни. Возможно, речь про давний роман, про возвращение к вредной привычке или про детскую фобию. Так или иначе, рекомендуется сделать всё зависящее от себя, чтобы этот регресс не стал причиной заминок в делах. Сосредоточьтесь на настоящем. Есть вероятность, что эта среда предоставит возможность блеснуть красноречием, остроумием, красотой и другими талантами.

Овен

Овен: гороскоп 30 октября 2019
Овнам 30 октября 2019 есть смысл перефразировать какой-то вопрос, недавно заданный близкому человеку. Вообще сегодня во всём и всегда приветствуется предельная простота (от простоты в собственных мыслях, до незамысловатости внешнего образа). Есть шанс заинтересовать собой человека, имеющего либо большой общественный авторитет, либо внушительный капитал, либо хорошие связи в сообществе профессионалов. Вечером стоит заняться поправкой своего самочувствия.

Девизом дня у Овна станет: «Быстрее, выше, сильнее!». Весь день он будет испытывать желание если и не посоревноваться с кем-либо напрямую, то хоть в чем-то оказаться лучше других. И дело здесь отнюдь не в хвастовстве. Для Овна все это будет носить характер игры, в которой ему хочется не похвастаться, а сделать что-то лучше. Что в этом плохого? Единственное, за что Овну завтра ни в коем случае нельзя браться – это за азартные игры: затянет!

Телец

Телец: гороскоп 30 октября 2019
Многим Тельцам сегодня будет полезно почаще смотреть по сторонам. Возможно, пригодится чей-то опыт, совет или напутствие. Что касается финансовой сферы, здесь предвидится некрупный, но всё же прирост. Нельзя исключать, что будет возвращён давний долг, удачно продан какой-то предмет или получена первая прибыль от новых бизнес-проектов. День плохо подходит для перемен в домашних стенах, для активного спорта и крупных реформ в рационе.
В душе Тельца проснется Отелло! Весь день поведение любимого человека будет казаться Тельцу подозрительным, а признаки вероятной неверности станут мерещиться на каждом углу. Если не желаете, чтобы ревность поселилась в вашей душе надолго, постарайтесь как-нибудь урезонить свою подозрительность. Поверьте, реальных поводов для ревности завтра нет. Ну, или почти нет.

Близнецы

Близнецы: гороскоп 30 октября 2019
Близнецам этот день может подарить немало приятных минут. Весь позитив, скорее всего, сосредоточиться в межличностной сфере. Можно надеяться на визиты старинных друзей, на звонки от людей, которые долго не выходили на связь, а также на письма и сообщения с оттенком романтики. Тем, кто недоволен пребыванием в нынешней должности, не следует спешить с увольнением. Возможно, удастся кое-что выгодно изменить (например, выхлопотать у начальства большую прибавку).
Завтра творческий потенциал Близнецов достигнет максимума! В этот день им не только окажутся по плечу многие сложные дела и вопросы, но главное, будет настроение ими заниматься. Завтра у Близнецов есть шанс довести до ума какие-то из своих проектов, получив достойные результаты за свои труды. Впрочем, об отдыхе завтра тоже не надо забывать, а то недолго и перегреться.

Рак

Рак: гороскоп 30 октября 2019
Некоторые Раки 30 октября увидят перед собой новый жизненный ориентир. Появится цель, ради которой будет мобилизован весь внутренний потенциал, все скрытые резервы вашего организма. При этом не рекомендуется слишком спешить в движении навстречу мечте. Важно действовать чётко, отлажено, без потенциального риска. Приветствуются любые мероприятия, способные укрепить организм. Ракам старшего и юного возраста нельзя допускать переохлаждение и контакты с инфекцией.

Перед Раком редко будет возникать дилемма «хочу-не хочу». На первом месте будет стоять слово «надо». При этом любые свои обязанности Раку завтра захочется исполнить не просто хорошо, но желательно лучше, чем другие. Очень неплохо использовать энергию этого дня, продемонстрировав всем (особенно начальству) свою работоспособность и энтузиазм. Вот только не переусердствуйте, чтобы выскочкой не прослыть.

Лев

Лев: гороскоп 30 октября 2019
Львы сегодня получат шанс ещё раз доказать целому миру (и, конечно, себе) свою невероятную гениальность. Кто-то проявится в служебных делах, кто-то весьма удачно решит внутрисемейное затруднение, кто-то внезапно для всех придумает идею о том, как хорошо заработать. В общем, однозначно будет повод гордиться собой. Сегодня не желательно употреблять алкоголь, проводить обновление мобильных устройств, подавать иски в суд и заводить знакомства через социальные сети.

Завтра ничто не сможет испортить Льву настроения больше, чем нахальные выскочки с завышенной самооценкой. В течение дня на его пути то и дело будут попадаться всякие личности, которые будут пытаться оттеснить Льва на второй план или как-либо затмить его достоинства. Звезды гороскопа предупреждают, что вероятность столкнуться с такими выскочками завтра очень высока. Впрочем, не стоит обращать на них внимания, тем более, что талантов у Льва из-за них меньше не станет.

Дева

Дева: гороскоп 30 октября 2019
У Дев 30 октября 2019 г, скорее всего, совершенно не будет свободного времени. Его может отнять либо служебный аврал, либо проблемы в семье, либо чьи-то просьбы о помощи. Лишь ближе к вечеру появится возможность взять мини тайм-аут. Это время следует посвятить только себе. Выбирайте любое занятие, которое дарит физический и эмоциональный релакс. Не забывайте, что литры крепкого кофе, энергетические напитки, антидепрессанты и алкоголь – не лучшая помощь уставшему организму.

Деве лучше не ходить в гости к тем, у кого квартира побогаче или побольше. Даже самые воспитанные и правильные из Дев в этот день не смогут избежать уколов банальной, но очень острой зависти! Вообще же звезды гороскопа завтра будут склонять Деву к тому, чтобы прикупить для дома что-нибудь нужное, красивое и главное – чтобы ни у кого из знакомых такого не было!

Весы

Весы: гороскоп 30 октября 2019
Весам сегодня рекомендуется пореже употреблять местоимение «Я». Научитесь работать и жить, уважительно взаимодействуя с любым коллективом. Возможно, состоится знакомство, которое окажет большое влияние на ближайшее будущее. У одиночек появится шанс избавиться от пустоты в области сердца. Тем, кто занят в творческой сфере, удастся найти поклонников своих нестандартных идей. Весам-предпринимателям выпадет шанс заключить выгодное деловое партнёрство.
Весы рискуют стать жертвой собственной непоседливости. Многочисленные идеи и планы будут настолько разрывать их мозг, что они способны потратить все свои физические и моральные силы в бесплодных попытках реализовать их все одновременно. При таком раскладе Весам полезно не гнаться за всеми зайцами сразу, а выбрать среди них одного – посимпатичнее.

Скорпион

Скорпион: гороскоп 30 октября 2019
Скорпионам сегодня следует восстановить эмоциональное равновесие. Возможно, будут слышны отголоски недавних конфликтов в семье или разногласий с начальством (трудовым коллективом). Рекомендуется забыть про весь негатив и отпустить любого рода обиды. Займитесь неутомительным спортом, посетите массаж, проведите домашние косметические процедуры или побалуйте себя прогулкой по магазинам (посиделками в гараже вместе с друзьями – зависит от пола).
Завтра Скорпион рискует поддаться соблазну посчитать деньги в чужих карманах. Однако делать это категорически не рекомендуется! В противном случае, весь день может пойти наперекосяк. Особенно Скорпиону следует избегать финансовых и имущественных споров, в том числе судебных. Эмоций завтра будет много, а вот толку, увы, нет. Лучше уж переключить свою энергию на любовные игры: здесь есть все шансы добиться отличных результатов.

Стрелец

Стрелец: гороскоп 30 октября 2019
Стрельцов этот день может слегка озадачить потоком новых проблем, связанных с финансовой или межличностной сферой. День пройдёт менее суматошно, если составить список всех возникших проблем, а затем пошагово их устранять, передвигаясь от главного к второстепенному. Не забывайте контролировать рацион, избегая второсортных, слишком калорийных или несвежих продуктов. Тем, кто недавно болел, будет полезно вернуться в постельный режим или хотя бы до минимума снизить активность.
Стрелец может осознать, что ревность – чувство внезапное, и ревновать можно ко всему, что хоть как-то движется. Расслабьтесь, через день-другой от этого чувства не останется и следа, а вот поддавшись своей ревности завтра, вы рискуете наломать немало дров. Лучше направьте свою кипучую энергию на что-либо позитивное, ну, к примеру, уборку сделайте или шопингом займитесь.

И сегодня мы заканчиваем чтение трилогии про дракона-блогера
Во второй части мы остановились на выписанном подарке бесу и сегодня наступил ...

Воскресный визит

— Гм! — Драконесса вгляделась в груду золота, сияющую, как полуденное солнце.

Девица съёжилась.

— На медальоне — там, за короной — пятнышко! — Драконесса покосилась на покрасневшую девицу и снисходительно прибавила: — Правда, совсем маленькое.

— Она не может видеть то, что в глубине груды, — пробурчал дракон.

— Действительно. Человеческое зрение так несовершенно. Конечно, это не твоя вина, милая. Уверена, ты стараешься как можешь.

Девица прикусила губу.

Драконесса взлетела, на миг зависнув под сводом пещеры. Спустилась и внимательно осмотрела одинокую паутинку, свисающую с когтя.

— От души тебе сочувствую, милая, — пропела она так сладко, словно была не драконом, а канарейкой. — Убирать такую огромную пещеру, когда привыкла к уютненьким, маленьким человеческим домикам!

— У моих родителей двухэтажный коттедж! С четырьмя спальнями! — отчеканила девица.

— Я так и говорю — маленьким… Немножко грязи всегда остаётся, правда, душечка?

— Я лично, — прошипел дракон, — лично я, своими собственными лапами, собрал всю паутину с потолка! Не знаю, где ты нашла этот крохотный, нафиг никому не мешающий волосок!

— Как это правильно, дорогая — приучать мужчину к работе по дому, — одобрила драконесса. — Жаль, что я в своё время до этого не додумалась. Мой дракон занят исключительно мужской работой — добыванием золота. Хозяйство всё на мне.

Драконесса тяжело вздохнула.

Бес украдкой протянул девице носовой платок и прошептал:

— Её дракон каждый день приносит трёх крестьянок для уборки. А готовить она вообще не умеет.

— Иногда я жалею, что драконы покрыты только сверкающей, гладкой, гигиеничной чешуёй. Волосы — это так красиво! — Драконесса выпустила элегантный завиток пламени и испепелила злополучную паутинку. — Когда они на голове.

— Давайте за стол! — предложил дракон, скаля зубы в натужной улыбке. — Жрать охота.

— А вот от этого обыкновения, душечка, его следует отучить, — драконесса погрозила когтем.

— От привычки жрать? — угрюмо спросила девица.

Дракон толкнул её кончиком хвоста. Девица сделала приветливое лицо.

— От употребления грубых слов. Впрочем, ты, возможно, и не находишь их грубыми? Ах, этот чудный язык простых селян!

— Тебе баранины или оленины? — спросил дракон.

— Телятины, милый. Я на диете. Нет, соуса не нужно. Сколько в нём масла! А сливки обезжиренные?

— Цельные, — наивно похвасталась девица. — От своей коровы!

— Ах, эта крестьянская пища! — восхитилась драконесса. — Такая простая, такая сытная! Немного тяжеловато для желудка, нет?

— Нет! — рявкнул дракон. — Я могу сожрать… прости, съесть целого быка с копытами и шкурой!

— Неужели ты так и сделал? — встревожилась драконесса. — Вот почему у тебя так выпирает живот! А я думала, это от сливок и масла.

— Это от пива, — необдуманно брякнул дракон.

Драконесса замерла.

— Он пьёт? — прошептала она, в ужасе глядя на девицу.

— Нет! — застонала та. — Только самую чуточку, после тяжёлого дня.

— Не больше бочонка, — подтвердил дракон.

Бес тихо заржал.

— Что ж, в каждой семье свои порядки… — Драконесса вытерла набежавшую слезу уголком белоснежной скатерти из тончайшего асбеста. — В нашей, например, ни один дракон не умирал от цирроза печени. Пока что.

— Передай мне соль, пожалуйста, — прошептала девица.

Дракон протянул лапу.

— Что ты делаешь?! — возопила драконесса.

Дракон подскочил и перевернул на себя солонку.

— Что такое? — пробормотал он, заикаясь.

Бес сполз под стол.

— Ты взял солонку левой лапой, а надо было правой! Левой — не к добру! Вот видишь, ты уже и соль просыпал — это к ссоре!

— Я не верю в приметы. — Дракон нервно забил хвостом.

— И напрасно! Вот я в прошлом месяце отправилась на прогулку — полюбоваться цветущими вишнями, и дорогу мне перелетела чёрная ворона. И что же ты думаешь? В тот же день я съела любимого рыцаря королевы Боудикки! Королева очень расстроилась. Чтобы предотвратить войну, моему дракону пришлось отнести ей семь мешков с золотом. Вот вам и неприятность!

— Особенно для рыцаря, — девица криво улыбнулась. — Кстати, о кушаньях: попробуйте гуся, это моё фирменное блюдо.

Драконесса в один присест проглотила гуся, облизнулась и оценивающе прищурилась.

— Немного пересушено, — заметила она. — Чуточку перестаралась с тимьяном, да?

— Наверное, рука дрогнула… от радости. — Девица понадеялась, что растянутые в улыбке губы не потрескаются. — Мы так ждали встречи!

— Я тоже очень, очень ждала, — подхватила драконесса. — Мне было ужасно интересно посмотреть, кого он всё-таки выбрал. У него всегда был такой своеобразный вкус! Представляете, в детстве он вместо золота собирал жуков!

Дракон заскрежетал когтями по каменному полу.

— Мне надо выйти! — заревел он. — Мне надо на воздух! Мне надо кого-нибудь убить!

— Мужчины! — Драконесса выдохнула две укоризненные струйки дыма. — Все мысли — о драках и золоте. Нет бы уделить внимание своей девице. Согласна, это немного скучно, но надо же делать над собой усилия!

— Держись! — Бес бросил в чай девицы три валериановые пилюли. — Ещё немного, ещё чуть-чуть!

— Как хорошо, что до вечера так далеко и у нас так много времени, — драконесса грациозно потянулась. — От кого ещё вы сможете узнать всё о семейной жизни, кто подаст вам добрый совет? Как тебе повезло, сынок, что у тебя есть я!

— Ещё одной встречи я не переживу. — Девица помассировала затёкшие от улыбки щёки. — Лучше сразу отнеси меня в родную деревню.

Драконесса поднялась уже высоко и казалась не больше ястреба.

— Не волнуйся, — ответил дракон. Вместо платка он махал скатертью, и казалось, что возле пещеры сдаётся в плен небольшая армия. — В своей кладке я был восьмым яйцом. Чтобы навестить всех детей, маме потребуется лет сто, не меньше.

— Слава святому Франциску, который внёс драконов в Красную книгу! — прочувствованно сказала девица. — Страшно подумать, что было бы, будь ты единственным сыном!

— Кстати, ты ведь единственная дочь в семье? — бес поковырял косточкой в зубах. — А почему твоя мама никогда нас не навещает?

От грохота с горы сорвалось несколько камней. Девица и бес обернулись.

Дракон лежал в глубоком обмороке.

Козерог

Козерог: гороскоп 30 октября 2019
Некоторых Козерогов сегодня попытаются спровоцировать на конфликт. Нельзя допускать, чтобы нечто подобное произошло в рабочее время. Не обращайте внимания на коллег, которые всегда завидовали вашим успехам. Тем, кто только пытается трудоустроиться, можно воспользоваться чьей-то протекцией. Среда не самое подходящее время для отправки посылок, для заказов через интернет-магазин, а также для покупки товаров для дома. Успех вероятен в процессе коротких поездок.

Завтра взгляды Козерога будут радикально отличаться от взглядов всех остальных. Козерогу будет непонятен и подозрителен кипучий энтузиазм окружающих. Еще более подозрительными будут казаться ему попытки заразить этим энтузиазмом его самого. Во всяком случае, ни в какие общественные мероприятия Козерог по своей воле влезать завтра будет не настроен, предпочитая тратить энергию исключительно на решение своих собственных задач.

Водолей

Водолей: гороскоп 30 октября 2019
Водолеям можно провести этот день, заметно сбавив жизненный темп. Это защитит от усталости и не позволит почувствовать себя «лошадью», тянущей всё на себе. Уделите время дому, быту, семье, общению с близким кругом друзей. Тем, у кого есть интересное хобби, можно и нужно посвятить ему всё свободное время. Также будет полезно почаще передвигаться пешком, но лишь при условии, что выбрана удобная обувь и наряд, соответствующий октябрьской погоде.

В голову Водолея может прийти совершенно невообразимая, фантастическая идея! И на первый, и на второй взгляд эта идея будет выглядеть совершенно невозможной, однако именно ее Водолею завтра и захочется воплотить в жизнь. Все остальное будет казаться ему слишком банальным, скучным и пресным. Самое забавное, что именно эта фантастическая идея, в отличие от других, завтра имеет хорошие шансы реализоваться.

Рыбы

Рыбы: гороскоп 30 октября 2019
Рыбам в этот день следует поосторожней высказываться о ком бы то ни было. Есть риск, что неосторожная фраза оскорбит человека, от которого зависел профессиональный или личный успех. Контролируйте каждый расход, не допускайте контакта с инфекцией и следите за тем, чтобы не было ненужной интеллектуальной нагрузки. Тем, кто проходит учебный процесс, следует систематизировать уже освоенный материал (это поможет в подготовке к грядущим экзаменам).

Рыбы способны показать в своих делах очень неплохие результаты! Вопросы, которые в другие дни могли бы вызывать скуку, будут решаться с огоньком. Завтра даже в занятии обычной бухгалтерией Рыбы могут испытать что-то вроде вдохновения и творческого подъема! Вот и используйте этот день для тех дел, на которые раньше не хватало ни терпения, ни энтузиазма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу