18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ланочка и кто тебя зашил, а на кого учишься, не на портниху?? Может и зашилась потому. За вес не думай, женщина должна быть мягенькая и пушистая, НО в пределах разумного. Максимум рост минус 95, дальше уже перебор))))
Это твой стандарт. Боюсь не соответствую ??

555

Мои ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже пусть будет за компанию)

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к НГ и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
*Мой удачный проект
*Денежная работа
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ПК И М) выгодно и потом с умом, ЭТО навсегда, ЭТО (ВБ)
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - с проф.праздником и нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - Это сейчас и еще 2
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - ЭТО и ЭТО
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Ананасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*для @Рыжая Бестия - её ЭТО
*для @Ольхен - её ЭТО и ЭТО
*для @Мелисса - её ЭТО
*для @Nataliiii Зеребра - её ЭТО
*для @FANTA - здоровья!
*для @ЛанаСВ - здоровья и чтобы забыть о никотиновой зависимости навсегда!
*для @Юлия Хо - только одно ЭТО, но чтоб поскорее исполнилось
Угочка :)ведь умеешь ты приятное сделать) СПА-СИ-БО...пусть твои мечты сбываются))

Привет Полные песцы:kiss:А у вас слово "Полные" означает пухлость/толстость или, что ППЦ песцу?

Это твой стандарт. Боюсь не соответствую ??
Солнце мое, а ты взвешивалась??? В размерах и весах женщины очень сильно ошибаются. Вы себя так накручиваете, что даже МЫ, воины с сожалением смотрим на вас. Мой стандарт, ой вам тяжело описать. Я творческая личность, у меня полет мысли. Мой стандарт Спящая Венера, но надо бы добавить размерчик в груди)))

Привет Полные песцы:kiss:А у вас слово "Полные" означает пухлость/толстость или, что ППЦ песцу?
А чего ты обзываешься, мы не пухлость/толстость мы жирность/жопность и что бы не забанили скромно написали полные))))
Ты хочешь с нами добиваться прилестной линии бедра, изысков в ночном питание???))) Давай примыкай к нашим желудкам, будем рады ночным тортикам)))

@
Доброе утро, Песцы!
Не курю
30.10.19
@Metallic ?
Броша, я скучаю?
Давно тебя не видела.
Если что, я с гангстерами тусуюсь?
Забегай????
Добрейшего утра! 30.10.#некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Всем хорошего настроения.
А девчатам малёха мотивации ;)

Посмотреть вложение 1038138
Всем привет! Не курю 30.10.2019
@Metallic
@Юлия Хо
@ЛанаСВ
Всем доброе утро!
Не курю 30.10
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Здравствуйте, предрасположеные к Полноте Песцы! Не курю 30.10 @Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Доброе утро, не курю) отметьте там))))))
Добрейшего утречка!
#некурю 30.10
@Metallic
@Юлия Хо
@ЛанаСВ
?????????
Доброе утро команда:kiss:
@Угрюмый нелюдим @ЛанаСВ @Metallic
# не курю вчера 29.10 и сегодня 30.10, хотя иногда очень хочется начать, потому как набрала вес так он сц...ка и не падает
Не теряйте меня, зашиваюсь в реале+начала учиться ;) :cold:
Всем добрейшего утречка!!!??☕
#не курю 30.10?
@Юлия Хо @ЛанаСВ @Metallic
Доброе утро, песцы! Всех отметила! Я тоже не курю!
1536568798_0007.jpg

А чего ты обзываешься, мы не пухлость/толстость мы жирность/жопность и что бы не забанили скромно написали полные))))
Ты хочешь с нами добиваться прилестной линии бедра, изысков в ночном питание???))) Давай примыкай к нашим желудкам, будем рады ночным тортикам)))
Ой, ночные тортики это всегда так заманчиво:giggle:

Ой, ночные тортики это всегда так заманчиво:giggle:
ой, Любочка, я сразу понял, ты прелесть!! Мне очень нраится достать из под подушки и наслодится кремовым, край фруктовым тортком и запить молочком и мирно заснуть. Только надо тртик отложить в сторону на тарелочку, а то пару раз заснул с тортиком. Утром долго не мог понять, почему волосы слиплись и вся бодушка стала цветной и с жирными пятнами)))

Приветики!!!!!!!!!! С первым снегом вас!!!!!!
Нее, снега пока нет у нас, дождь льет))) Дня на три обещают такую погоду и заморозки, а потом опять дневная температура будет до +24)

Нее, снега пока нет у нас, дождь льет))) Дня на три обещают такую погоду и заморозки, а потом опять дневная температура будет до +24)
Офигеть! Это где, Наташ?
У нас "ноль".. И снежинки летят... Красиво так)))))

Ой, Наточка, прямо сердце сжалось, в Нижнем снега накидало, но оттепель будет через неделю))) У тебя Ляпота. Все дорогиведут в Краснодарский край, к мору. Начну откладывать на купальные принадлежности))))

Ой, Наточка, прямо сердце сжалось, в Нижнем снега накидало, но оттепель будет через неделю))) У тебя Ляпота. Все дорогиведут в Краснодарский край, к мору. Начну откладывать на купальные принадлежности))))
Да, да, конечно)) приезжай) а женщины какие здесь у нас))

Да, да, конечно)) приезжай) а женщины какие здесь у нас))
На море или в станицах???)))) Я только слышал, что сельхоз производители договорились на рынках и в магазины краснодарского края поставлять натур продукт. В сетевых ретейлерах я это особо не увидел, а вот на рынках похоже)))
Про женщин само внимание, уши акуратно разложил по столу. Мне то особо ненадо, одна икона есть, зачем много, но рынок надо знать досконально. Вдруг, моя Икона сбежит с пастухом или комбайнером, а у меня только принадлежности для моря, сеновал то не потащу)))

На море или в станицах???)))) Я только слышал, что сельхоз производители договорились на рынках и в магазины краснодарского края поставлять натур продукт. В сетевых ретейлерах я это особо не увидел, а вот на рынках похоже)))
Про женщин само внимание, уши акуратно разложил по столу. Мне то особо ненадо, одна икона есть, зачем много, но рынок надо знать досконально. Вдруг, моя Икона сбежит с пастухом или комбайнером, а у меня только принадлежности для моря, сеновал то не потащу)))
И на море и в станицах, по всему Краснодарскому краю :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу