18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. Если б я не сделала наоборот, я бы не была такая умная сейчас)))
Любые наши ошибки, промахи, неудачи, и даже горести - это наш опыт. И по-другому мы его не получили-бы. Увы.

Шикарная разница и мама с головой в прекрасных отношениях))) То что она в прошлом это точно, да если еще с небольшого городка)))
Классно, что вы начали понимать друг друга. И, похоже, принимать такими, какой каждая из вас есть.

Там - это про Испанию? :angel:Вряд-ли, хотя сам там пока не был. Потому-что проблемы отношений они везде есть. Может, чем-то они отличаются, ввиду национальных традиций, особенностей, религии. Но в общем...:facepalm:
И в любой стране есть как гармоничные отношения в парах, так и негармоничные :)
Не пишу "счастливые" или "не счастливые", потому-что тут вообще всё очень разнообразно...
Я это про рваный халат)))))

Доброе утро! Всем прекрасного дня! :kiss:
Приветы, моя прекрасная Бони!!!!! Пожар потушен, конизапряжены, хлопцы покормлены?????))))
Ланка, как драгоценное настроение, незабудь сегодня тренировка)))

Доброе утро, не курю) отметьте там))))))

Доброе утро, песцы!
Как настроение?
1572416458988.png

Пока читал, почти до последнего абзаца думал, что это про Эмираты...
Не Эмираты это статья по Кувейт. Ее всегда цитируют, когда говорят, что надо природные ресурсы поделить на всех)))

Вау, моя прекрасная Наточка, сладко мало не бывает. А тем более от кого презентик)))
Обьем талии позже уменьшу))) Спасибки, пасибки))))
Как выспалась, как вставала??? Настроение прекрасное на трудовые минуты жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу