18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раки сегодня будут долго и бесплодно размышлять, что бы им такое надеть с утра, чтобы всех соблазнить. Поскольку планеты сулят вам благоприятный для всего естественного день, то смело надевайте – мешок! Конечно, холщовый мешок непосредственно из-под картошки – это наилучший вариант, но при его отсутствии можно обойтись и вещами из грубых тканей.
:rofl::rofl::rofl: спасибо))
Раки сегодня будут долго и бесплодно размышлять, что бы им такое надеть с утра, чтобы всех соблазнить.
а это даже правда))
привет))

Всем Песцам доброе утро!
#некурю
31.10.2019
@Metallic ?
@ЛанаСВ ?
@Юлия Хо ?
С добрым! 31.10.#некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Всем спокойного дня и хорошего настроения!

Посмотреть вложение 1038947
День добрый всем! ? Не курю 31.10
Доброе утро! Не курю 31.10.2019 @Metallic
???????????????Доброе, бодрое, морозное утро, Песцы!!!!!
Не курю)))
Дышу!!! Радуюсь свободе!!!! Горжусь собой!
Спасибо форуму и вам!!!!
???????????????
@Metallic
не курю.
Но чего то хочется дымку вздохнуть...
Ой, Новые земляки отвлекли от требовай!!!!

Не курю 31.10. @Юлия Хо @ЛанаСВ @Metallic
Вот я ?))) не курю 31.10))))
Доброе утро, песцы! Всех отметила! Я тоже не курю!
5a9a362e3fdcb.jpg

По поводу уборки, "разбарахления" и всего остального. Я тоже сторонница минимализма, белых стен, ничего лишнего.. При каждой уборке вещи отвозятся или на дачу, или отдаются маме. Сумками. Иногда мешками. Потомучто, действительно, жалко выбросить.. Зато дома чисто, светло и свежо!
Но!
Когда прихожу в гости к родителям, там своя атмосфера... как же приятно смотреть на вещи из своего детства, на вещи своей дочки, когда ей было два, три, пять, десять лет... И все это находит своё место в квартире у мамы, находит "свой " уголок или полочку .... Аккуратно там устраивается и живет... А еще очень бережно хранится, как и, наверное, должны храниться воспоминания наши мам...

По поводу уборки, "разбарахления" и всего остального. Я тоже сторонница минимализма, белых стен, ничего лишнего.. При каждой уборке вещи отвозятся или на дачу, или отдаются маме. Сумками. Иногда мешками. Потомучто, действительно, жалко выбросить.. Зато дома чисто, светло и свежо!
Но!
Когда прихожу в гости к родителям, там своя атмосфера... как же приятно смотреть на вещи из своего детства, на вещи своей дочки, когда ей было два, три, пять, десять лет... И все это находит своё место в квартире у мамы, находит "свой " уголок или полочку .... Аккуратно там устраивается и живет... А еще очень бережно хранится, как и, наверное, должны храниться воспоминания наши мам...
У родителей своя жизнь, у тебя - своя. Все логично

Такая экономная! Могло быть 9 постов для форума, а ты всё одним! А как же клякса?! :facepalm:
Светик, у меня времени нет) Работа, а ещё подруга приехала на 10 дней всего, тоже хочется время с ней провести, город показать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу