18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мы оказывается и живем рядом) Я из Дзержинска) Тоже снега навалило)) с непривычки в -5 прям замерзла, пока до работы шла)
Моя ты прелесть, наслышан про Дзержинск))) Я в Бору строю))

да мы оказывается и живем рядом) Я из Дзержинска) Тоже снега навалило)) с непривычки в -5 прям замерзла, пока до работы шла)
Привет Я с Арзамаса!!! кантора в Дзержинске иногда катаюсь...

Что ты, что ты. А пропустить ностальгию, придумать воспоминания, пропустить по телу, сделать реликвией. Не зря психологи предлагают делать инвентаризацию. Периодически выбрасывать 50% вещей. В лучшем случае выбрасываешь 30%. Я когда оставлял своего состояния на два чемоданчика, то было не так трудно, просто оставлял самое необходимое на первое время. Как только понял, что можно отправить багаж оставил 50% но ка было тяжело это сделать. Неделю перекладывал вещи)))
Есть золотое правило: собрался выкидывать - не верти в руках эту вещь )))

хорошего)) или только про взрывы на Свердлова?)))

относительно недалеко)
Мне рассказывали про Свердлова, про ваши выбросы))) Я вообще думал это разные городишки))

Мне рассказывали про Свердлова, про ваши выбросы))) Я вообще думал это разные городишки))
не, всё наше) один взрыв в том году 31 августа, второй в апреле небольшой, и вот еще 1 июня бабахнуло так бабахнуло, перепугалась я тогда сильно :facepalm:

не, всё наше) один взрыв в том году 31 августа, второй в апреле небольшой, и вот еще 1 июня бабахнуло так бабахнуло, перепугалась я тогда сильно :facepalm:
И чего у вас там стреляет, скрывают следы разбазаривания сребств)))

ага, иначе даже ватная палочка кажется такой родной и нужной)
привет :wavespin:
Привет )))

Кроме игры "в 27" можно и прочие лайфхаки использовать)
Например, висят у меня в шкафу рубашки или прочее на вешалках. На НГ каникулы можно повесить все вешалки одинаково, не как привык, крючком от себя, а наоборот. На следующий просто проверить - те, что так и остались в том же положении, просто не трогались никогда. А раз вещь за год не пригодилась, то так ли нужна она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу