18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты что! Какой холодильник ??? К чему сеновалы?
Свадьбу же сначала!
Надо срочно кого-нибудь женить! Сегодня будем тренироваться в брачных ритуалах в Сказке ;)
на это согласен, надо репетиция, а то вдруг и опыта нет, точнее позабыт))

Ох, Сережа ...
Все мысли у тебя об одном :facepalm:
Человеку вставать через 6 часов, вот спать и пошла) С удовольствием пошла)
Я переживаю, со мной один раз был конфуз, и я переживаю, а вдруг Так Ольга Владимировна завтра проснется и вытащит, только мужские)))

Вложения

• Утро at 18.52.30.mp4
    4,3 MB
Сегодня чуть не сорвался ,так накатило ,но разум взял над желанием
Конечно)
Каа представлю, чтт из-за одной сигареты, выкуреной по глупости, или по слабости, или по дурости... Что придётся начинать все сначала... Терпеть.. Лезть на стенку... Не спать...
Да ну нафиг!
Я лучше потерплю))))))))

Конечно)
Каа представлю, чтт из-за одной сигареты, выкуреной по глупости, или по слабости, или по дурости... Что придётся начинать все сначала... Терпеть.. Лезть на стенку... Не спать...
Да ну нафиг!
Я лучше потерплю))))))))
Да на работе травят волчары ,замкнутое пространство и запах дыма по другому ощущается

Да на работе ,травят волчары ,замкнутое пространство и запах дыма по другому ощущается
Тяжеловато, кэп....
Держись! Не сдавайся! Хрен им, а не курящий Лёха!

Фильм смотрел на днях " Мия и белый лев" хороший фильм

Не будем о печальном
Да.... Мне их жалко... Печальное зрелище... Особенно зимой, с замерзшими руками, стуча зубами, дрожа от холода... Но надо покурить.... Ппц.. Печалька босс, ты прав....

Да.... Мне их жалко... Печальное зрелище... Особенно зимой, с замерзшими руками, стуча зубами, дрожа от холода... Но надо покурить.... Ппц.. Печалька босс, ты прав....
А летом тоже не сахар ,я вспоминаю в Испании был ,горная местность ,ходить тяжко ,жара ,вода вливается в тебя со страшной силой ,сушит горло просто жесть ,но надо же покурить

Люди часто интересуются, что означает ЕМНИП, ИМХО и прочие аббревиатуры. И по этому поводу наши друзья Рыцарь и Дракон занялись расшифровкой оных ...

Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.
- ДААААААААААААА!!!! – взревела толпа крестьян, радостно потрясая вилами-косами-граблями-топорами и прочей дубасяще-пыряющей импровизацией. – ДА ЗДРАВСТВУЕТ АФРССБ И ЕГО ВВРЗПУ, МИЛОРД ДРАКОН!

В задних рядах совсем ополоумели от восторга и бросились целоваться-обниматься без различия пола и возраста.

Рыцарь некоторое время с интересом мониторил девяностолетнего старичка, впившегося губами в ошалевшую семнадцатилетнюю кралю и, по такому поводу, даже забывшего про клюку. Потом повернулся к величественно напыжившемуся напарнику и едва слышно поинтересовался:
- АфэРэ-тьфу!.. ВэВэРэЗе-дьявол его побери… Это что? Колдовские заклинания типа «ахалай-махалай» и «сиськи-масиськи»?
- Это не заклинания, партнёр, это аббревиатуры. – также, на нижнем пороге слышимости, ответил ящер.
- Абб-чего?
- Да сокращения это, сокращения.
- Сокращения чего?
- Слов. – кротко снизошёл дракон и, не дожидаясь уже замаячившего в прорези рыцарского забрала вопроса «каких?», поторопился пояснить: - Есть такая традиция, чем хуже в стране живется - тем длиннее и запутаннее в ней названия. Для удобоваримости их приходится, разумеется, сокращать. Так появляются аббревиатуры...
- Ближе к делу, - попросил рыцарь, у которого от заумствований напарника началась мигрень.
- АФРССБ, это Антифеодальный Революционный Совет Средневековой Бедноты, а ВВРЗПУ – Верховный Вечно Радеющий За Права Униженных.
- Ооооо!.. – только и смог выдать рыцарь, пораженно посмотрев на напарника. – А позвольте поинтересоваться, Ваше ВВРЗПУшество, какого Святого Акакия вам понадобилось вставать во главе беснующейся черни? В чём, так-зять, смысл этого предприятия?
- В лозунге. – не моргнув глазом, ответило чешуйчатое создание. – Слышишь, они скандируют: «Всё отобрать и поделить!» - ?
- Ну?..
- Что «ну»? – у дракона от грядущих финансовых перспектив даже задергался правый глаз, - А ты в курсе, что по данным статистики претворение в жизнь этого лозунга в 99% случаев ограничивалось только тезисом «отобрать»?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу