18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так была машина, только ее тоже надо было откапывать, плюс откапывать двор, чтобы выехать. И желательно откопать всю дорогу до работы)))
Ой, какая ты спортсменочка, прямо няшка)))) Или еще круче))

Вообще мое!!!!!!!!!!
АА, вот люблю таких людей )))) Когда малой был совсем малой и хотел на взрослые горки на детской площадке, я с ним и каталась)) накаталась вдоволь и зимой, и летом)))

Может методом Прокруста проще?
Стандартизовать, тксзть, клиентуру )))
Да были мысли, но по старинке получше, выше фонтан. А то все привозят в спец магазины и люди перестали шевелится. А какой вброс эндорфина в момент когда уже все отпадает, а тут вспышка)))

АА, вот люблю таких людей )))) Когда малой был совсем малой и хотел на взрослые горки на детской площадке, я с ним и каталась)) накаталась вдоволь и зимой, и летом)))
Мы с тобой найдем общий язык)))) я хохотушка, невозможно какая)))) над твоими комментарии тааак смеюсь, кто бы видел) ? Спасибо тебе большое за превосходное чувство юмора!
???

Так ты не только каток под открытым небом на сейшелах, еще и горки устроила. да когда вы успокоитесь, золотая молодежь нефтегазовой трубы)))

Да были мысли, но по старинке получше, выше фонтан. А то все привозят в спец магазины и люди перестали шевелится. А какой вброс эндорфина в момент когда уже все отпадает, а тут вспышка)))
giphy.gif

Мы с тобой найдем общий язык)))) я хохотушка, невозможно какая)))) над твоими комментарии тааак смеюсь, кто бы видел) ? Спасибо тебе большое за превосходное чувство юмора!
???
Stickers-Erika3 Да тут весело, приятные собеседники))) сама-то я чо, я ничо)

Драся-драся!!! Закончились уже? Или только готовитесь?

Это что такое, о чем оно??? Нейроны в моем мозгу танцуют джигу) Спасите меня))

Вы жестокий человек, Сергей! Вы меня зависли!!!
Док, как ты могла такое подумать. Я тебя ношу на руках и пылинки сдую, стряхиваю, а также выполняю любой каприз. Сам озадачен, как вас заклинило, не могу понять что случилось, может старая операционная система дала сбой, не ожидала обдувания, протирку и легкое покачивание)))

Это что такое, о чем оно??? Нейроны в моем мозгу танцуют джигу) Спасите меня))
О, Прекрасная сударыня, это я о занятиях боксом в реальной жизни, а то накупят приставок эмитаторов))) и лежа на диване)))
Неужели непонятно, очень все подробно расписано))

Док, как ты могла такое подумать. Я тебя ношу на руках и пылинки сдую, стряхиваю, а также выполняю любой каприз. Сам озадачен, как вас заклинило, не могу понять что случилось, может старая операционная система дала сбой, не ожидала обдувания, протирку и легкое покачивание)))
Может быть, протирка была слишком активной? :eek:

Вспоминаю как почти полтора года назад пришел сюда в первый раз. В тихаря(без регистрации) читал чужие дневники и понимал, что мои "терзания" не такие уж и тяжкие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу