18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он молодец, да. Я всегда читаю про его тренировки почему-то именно в момент поедания печеньки или конфетки.Приходится вечером бегать потом, ибо стыдно :banghead:
Ты я смотрю мазо или сразу садо-мазо... Днем наесть, а вечером пытаться делать вид))) Иришка, ты хотя бы полпеченьки выбегаешь???)))
Вовремя я тебе пакетики подкинул)))

Значит вот как?? Значит, кое-кто считает, что в моей голове много мусора??? А я думала, что кое-кто скучал)
Охххх, узнаю Ирочек, так чуточку пальчик, с краешку и на тебе по самую шею.))))
Конечно думал, вчера нет думал ладно бегает, что бы сжечь печеньку, но нет всю ночь, утро и только вечером. Ты вчера торт скушжрала, в кг2 веса??))))
И сегодня, что бы не приглашать адвоката, сразу с шашкой )))))

Ты я смотрю мазо или сразу садо-мазо... Днем наесть, а вечером пытаться делать вид))) Иришка, ты хотя бы полпеченьки выбегаешь???)))
Без печеньки жизнь скучна)) Но я посчитала - минимум 5 печенек выбегаю, так что не надо тут сомневаться в моих умственных способностях)))

В тему

Сходите в ближайший парк. Посмотрите по сторонам. Повсюду бегают толстые люди.

Включите мозг - от бега толстеют. ;) :running:

Без печеньки жизнь скучна)) Но я посчитала - минимум 5 печенек выбегаю, так что не надо тут сомневаться в моих умственных способностях)))
Я не про умственные, а про физические способности. Это сколько надо бегать))) А если бы не ела печеньки и бегала, то мы могли поучавствовать в Мисс Олимпия???)))

В тему

Витёк! Обожаю твой юмор!!!!!!!!!
Вот сижу шас, и смеюсь))))
???

Охххх, узнаю Ирочек, так чуточку пальчик, с краешку и на тебе по самую шею.))))
Конечно думал, вчера нет думал ладно бегает, что бы сжечь печеньку, но нет всю ночь, утро и только вечером. Ты вчера торт скушжрала, в кг2 веса??))))
И сегодня, что бы не приглашать адвоката, сразу с шашкой )))))
У меня вчера днем было +1 и дождь. Я плавала по городу. Наступаешь в сугроб, трямс - и ты уже бороздишь просторы сугробные ибо растаял он снизу. А вечером стало -10. Чудесный каток под открытым небом! Машина примерзла к земле! Ах, какие пируэты) Прям не город, а тренажерный зал под открытым небом)))

В тему

Это говорит что большой достаток могут много есть, ездить на машине))))

Я не про умственные, а про физические способности. Это сколько надо бегать))) А если бы не ела печеньки и бегала, то мы могли поучавствовать в Мисс Олимпия???)))
Если бы я бегала и не ела печеньки, я была бы злая)) А злая я это жуть жуткая, мне тогда нельзя в руки давать никаких предметов, которые могут послужить оружием) И то - я буду уничтожать взглядом))

У меня вчера днем было +1 и дождь. Я плавала по городу. Наступаешь в сугроб, трямс - и ты уже бороздишь просторы сугробные ибо растаял он снизу. А вечером стало -10. Чудесный каток под открытым небом! Машина примерзла к земле! Ах, какие пируэты) Прям не город, а тренажерный зал под открытым небом)))
Город, и вправду, чудесный)))
У меня один раз машина тоже примерзала))))
Непередаваемые осчучения) ???до сих пои помню, как я ее очистила, прогрела, а тронуться не смогла)))
?

А у нас улицы поливают спец водичкой и на улице и -20 не помогает, в сугроб наступаешь и трямсь, что бы каток образовался надо ниже температуру)) но у нас таких не бывает))

Jxmlkhqgxc0.jpg
6WiFQv2QOqk.jpg
PPg6CYVN2Ds.jpg

Если бы я бегала и не ела печеньки, я была бы злая)) А злая я это жуть жуткая, мне тогда нельзя в руки давать никаких предметов, которые могут послужить оружием) И то - я буду уничтожать взглядом))
Ой, моя дорогая. лечение одно, мужичек и по чаще))) печенька не поможет да и шоколадка не продержится)))

Город, и вправду, чудесный)))
У меня один раз машина тоже примерзала))))
Непередаваемые осчучения) ???до сих пои помню, как я ее очистила, прогрела, а тронуться не смогла)))
?
Во-от))) Хорошо, что я умная) Еще вчера решила, что на работу пешком пойду ))) Да здравствует день травматолога, как хорошо, что они существуют))

А у нас улицы поливают спец водичкой и на улице и -20 не помогает, в сугроб наступаешь и трямсь, что бы каток образовался надо ниже температуру)) но у нас таких не бывает))
ЗАЧЕМ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу