18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это я еще много ем??? На прошлой фотке с сеновала вы, Сергей, были худее раза в три... С этой минуты только гречка и курогрудь!!
А представь если я был худой, меня бы незаметили, так хоть контуры есть.
Значит переходим на курогрудь и ты бы занялась делом, что бы не боялись мужички. Может тоже что то снять,))) Видишь меня не боятся, а жалеют и кормить готовы, хоть и курогрудью)))

Великий, можно что хочешь, Великая сожгла сеновал, так что вот что осталось

Посмотреть вложение 1046870
Апполон.JPG

Похож

А я с обеда недавно пришел)
Салат, борщ, рулет из куриной грудки с гарниром и беляш с чаем сверху - это не сразу переваривается)
Ну во пожрать, пардон но подругому не описать, да еще и с шоколадкой. Не че ни где не слипнется))

А представь если я был худой, меня бы незаметили, так хоть контуры есть.
Значит переходим на курогрудь и ты бы занялась делом, что бы не боялись мужички. Может тоже что то снять,))) Видишь меня не боятся, а жалеют и кормить готовы, хоть и курогрудью)))
Не могу снять. Боюсь, вы ослепните от блистательной красоты) Толстый и слепой, боюсь сеновал тогда не пригодится)

Поздравляю, вы не лопнули. Быть может, повременить с шоколадом? А то вдруг мы без сказки. Не уснем же, а бессонница страшная штука.
С бессонницей поможет борьба с безручницей, а вот безмужница это уже совсем беда, помощи ждать не откуда))

Не могу снять. Боюсь, вы ослепните от блистательной красоты) Толстый и слепой, боюсь сеновал тогда не пригодится)
Ну толстый и слепой это еще как то руки то останутся)))
Кстати, а если снять, то дальше места для мечтаний не останется, все как на ладоне???))

Ну во пожрать, пардон но подругому не описать, да еще и с шоколадкой. Не че ни где не слипнется))
Я рано уезжаю на работу.
Завтрак, съеденный в 5.30 утра к полудню почему-то уже не действует :(

Да лан ,я отвернусь ))
Ты чо. Совесть так себя не ведет! Ты должен говорить, что я буду жирная. не влезу в одежду, пуховик не застегнется, бока вылезут из штанов)))

Ты чо. Совесть так себя не ведет! Ты должен говорить, что я буду жирная. не влезу в одежду, пуховик не застегнется, бока вылезут из штанов)))
Нефиг жрать хрень всякую !чечевичку буш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу