18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо в личку, потом в инсту и столько лайков соберем, можно и работу забрасывать)) Ты представляешь Кэп на полу такие упражнения выполняет)))
В лосинах! Ключевое было - в лосинах)))

В лосинах! Ключевое было - в лосинах)))
Конечно лосины, обязательно топик и с упражнениями на попу. Бузова отдыхает!!!)) И мы с тобой будем петь две половинки, две половинки)))

Конечно лосины, обязательно топик и с упражнениями на попу. Бузова отдыхает!!!)) И мы с тобой будем петь две половинки, две половинки)))
Можно я это не буду петь) Можно, я на подтанцовке)))

Раньше традиция была во взлетках " день открытого лица " чтоб узнать хоть с кем общались ,вы как?
Я За!
P90901-133328.jpg

Сладенькая, в такой одежде на подтанцовке??? Мне кажется надо гардероб поменять. Мне кажется одних носочков хватит)))
Боюсь, в одних носочках нельзя. Отвлеку всё внимание от Кэпа в лосинах)) У нас он - главная звезда)

Боюсь, в одних носочках нельзя. Отвлеку всё внимание от Кэпа в лосинах)) У нас он - главная звезда)
Значит еще проведем кастинг, девченок много, правда не знаю у всех ли есть такие носочки и такое кабаре создадим. На зависть Мулен Руж, и пойдет чес по континентам, да наполнение сейфов)))

Юличка, так ты на пенсию в Испанию. Вот молодец, вот умница!!!! Сразу вида умная и сильная женщина)) Я только читаю как там хорошо, а ты села и поехала)))
До пенсии не дотянула я) Комиссовали по здоровью) Вот я его здесь и поправляю)))

Значит еще проведем кастинг, девченок много, правда не знаю у всех ли есть такие носочки и такое кабаре создадим. На зависть Мулен Руж, и пойдет чес по континентам, да наполнение сейфов)))
Носочки, может, и найдут, а вот гольфики...
P91110-204513.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу