18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня гуляла по парку, поделюсь красотой Stickers-Lovers5
8948799A-E6F3-450A-A9ED-A3B30E188FF2.webp
06E255BF-B775-4BA7-B5B2-23279263F85C.webp
89CF2CAE-AC9D-47DC-A99E-7E4EFA5AE35D.webp

Жениться, говорит, хочет))))) выбирает теперь))))
Ну, Еленка, прямо вбежала и стащила мои вещи, в тот момент когда я в сауне создавал план сеновала))))
Кстати, ты горячую воду не перекрыла)))

Нее) Сержик у нас парень на выданье))))
Вот сразу видно девчачий коллектив, все унести, все отключить и на дверях весь прайс написать. Я должен быть загаткой, тайной, главной мечтой!!!!!! )))))

Ну, Еленка, прямо вбежала и стащила мои вещи, в тот момент когда я в сауне создавал план сеновала))))
Кстати, ты горячую воду не перекрыла)))
Ты и без вещей хорошшшш! А сеновал.... Думаю, для многих женщин самое желанное у мужчины - это то, что находится под черепной коробкой))))) поэтому, не переживай, на каждый товар найдется свой купец) ты и без вещей, и с перекрытой водой, и даже в мыльной пене - чьё -то счастье и чья -та половинка)))))

Вот сразу видно девчачий коллектив, все унести, все отключить и на дверях весь прайс написать. Я должен быть загаткой, тайной, главной мечтой!!!!!! )))))
Где это написано, что ты должен? Не усложняй! Все просто))

Привет, Оксана)
Что хорошего, доброго и светлого произошло у тебя сегодня? )))
Спасибо, в целом всё замечательно)
Сегодня присутствовала на перекуре подруг, и впервые почувствовала как воняют, именно воняют сигареты... Брррр.... И даже мысли не возникло и желания покурить, вот как будто и не курила никогда. Неожиданно это для меня, думала хуже будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу