Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сразу видно девчачий коллектив, все унести, все отключить и на дверях весь прайс написать. Я должен быть загаткой, тайной, главной мечтой!!!!!! )))))
Ты и без вещей хорошшшш! А сеновал.... Думаю, для многих женщин самое желанное у мужчины - это то, что находится под черепной коробкой))))) поэтому, не переживай, на каждый товар найдется свой купец) ты и без вещей, и с перекрытой водой, и даже в мыльной пене - чьё -то счастье и чья -та половинка)))))
Вот сразу видно девчачий коллектив, все унести, все отключить и на дверях весь прайс написать. Я должен быть загаткой, тайной, главной мечтой!!!!!! )))))
Спасибо, в целом всё замечательно)
Сегодня присутствовала на перекуре подруг, и впервые почувствовала как воняют, именно воняют сигареты... Брррр.... И даже мысли не возникло и желания покурить, вот как будто и не курила никогда. Неожиданно это для меня, думала хуже будет.