18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не могу удержаться, и не спросить :eek: Люди, вы ваще не спите что-ли ??? У Леши "доброе утро" в 02.08, у Саши 05.00 (по ее времени 10.00).
Ну да, часовые пояса - штука интересная.
Да всё вперемешку - и часовые пояса, и графики работы, и режимы (особо нарушаемые по выходным) )))
А некоторые вообще могут посреди ночи проснуться и на форум побежать)

Игорь, доброе утро!
А сколько у тебя времени - по этому сообщению (у меня 05:08) ???
Тогда было 03.08 по ленинградскообластному времени :eek:

Хм. Сам задумался
thinking-face_google.png

Да всё вперемешку - и часовые пояса, и графики работы, и режимы (особо нарушаемые по выходным) )))
А некоторые вообще могут посреди ночи проснуться и на форум побежать)
После прошедшей взлетки, я посчитал время нахождения на форуме, не много и не мало 5 часов ежедневно. Это было шоком. Если бы не Великая Наставница, на эту взлетку не пошел бы.

Вторую от меня, как законный представитель Бони согласен на два приза))) Ой, надо подумать, как удержать столько славы в одних руках))
А свою осень прислать? ;)
Утонувший по кабину в октябрьской слякоти трактор или, наоборот: В багрец и в золото одетые леса ?

А свою осень прислать? ;)
Утонувший по кабину в октябрьской слякоти трактор или, наоборот: В багрец и в золото одетые леса ?
У меня такая унылая погода, что не как не соберусь прокатиться на работку, проверить как делают))

После прошедшей взлетки, я посчитал время нахождения на форуме, не много и не мало 5 часов ежедневно. Это было шоком. Если бы не Великая Наставница, на эту взлетку не пошел бы.
Ты знаешь, я тоже заметил - затягивает (про форум и общение). Не знаю, какую цель ставил организатор этого форума (понятно, что помощь в избавлении от зависимостей), но сама идея форума - ПРОСТО КЛАСС!!! И в качестве поддержки, и отвлекает (от курения точно, насчет алкоголя не знаю). И даже если это перейдет в новую форму зависимости, я считаю, это менее разрушительно, чем никотин, алкоголь и тем более, наркота.

Ты знаешь, я тоже заметил - затягивает (про форум и общение). Не знаю, какую цель ставил организатор этого форума (понятно, что помощь в избавлении от зависимостей), но сама идея форума - ПРОСТО КЛАСС!!! И в качестве поддержки, и отвлекает (от курения точно, насчет алкоголя не знаю). И даже если это перейдет в новую форму зависимости, я считаю, это менее разрушительно, чем никотин, алкоголь и тем более, наркота.
Даже и незнаю что выразить, Переход на компьютерную зависимость мало приятное удовольствие. В европе считают такую зависимость более опасную, чем химическую. Вот реальна посмотреть, мы разговариваем сами с собой, мы строим образы которые нам нравятся, по большому и образы особо не создаем, смотрим в инет и вот образ. Голова практически не работает, чуть что Алиса тут как тут. Мне кажется голова пустеет, собственная память пустеет. Отключи от инета и кранты, знания на уровне 1-го класса))

Даже если и перейдет в зависимость от форума, то она потом снизится. Её затенят новые интересы, знакомства и увлечения.
От алкоголя точно помогает ;)

Даже если и перейдет в зависимость от форума, то она потом снизится. Её затенят новые интересы, знакомства и увлечения.
От алкоголя точно помогает ;)
Ученые сравнили компьютерную зависимость с героиновой зависимостью, реагируют одинаковые зоны мозга. А так как наркоманы называют водку, кайф для бомжей, то алкашом не станешь, но на таблеточки подсесть можно и незаметно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу