18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20191020-WA0009.webp

Привет ,пойду отмечу ,как настроение?
Настроение отличное, только я вот на работу проспала. Домашние на больничном, а я отключила первый будильник, а остальные 2 не слышала. На работу пришла на 1,5 часа позже, а я очень пунктуальная, кстати. И прошлую неделю всю вырубало постоянно, прям не сдержать себя было. Может отказ от сигарет влияет на сонливость, как думаете?

Настроение отличное, только я вот на работу проспала. Домашние на больничном, а я отключила первый будильник, а остальные 2 не слышала. На работу пришла на 1,5 часа позже, а я очень пунктуальная, кстати. И прошлую неделю всю вырубало постоянно, прям не сдержать себя было. Может отказ от сигарет влияет на сонливость, как думаете?
Привет! Таня, скорее всего от отказа сигарет, у меня так же было я первые две недели спала днями, а потом все стало норм.

Привет! Ого, в чем связь этих двух процессов интересно:eek:
Я думаю причин много, по причине значительного повышения уровня кислорода в крови, плюс стресс для организма, также никотин является тонизирующим средством и его нехватка вполне логично приводит к вялости и постоянному ощущению усталости и сонливости.

Я думаю причин много, по причине значительного повышения уровня кислорода в крови, плюс стресс для организма, также никотин является тонизирующим средством и его нехватка вполне логично приводит к вялости и постоянному ощущению усталости и сонливости.
Натка, а мне кажется никатин успокаивает, это ближе к деприсанту. По себе не замечал, что после выкуриной сигарете тянуло на подвиги.))) Тем паче никотиновая зависимость максимум неделя, а так все сообщают выходит на 3-4 сутки)) Я больше склоняюсь к стрессу и голве надо перестриться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу