Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) я, когда служила , за определенное количество медалей получила звание "ветеран труда", а у гражданского персонала грамота, подписанная министром обороны, приравнивается по льготам к Ветерану Труда)Так и сейчас почти всегда так же говорят.
Хотя, есть варианты, когда грамота "сверху" помогает, т.к. в личном деле появляется запись "Награжден Почетной Грамотой Министерства ...", но это все непрямое воздействие. Косвенное
Стопочка денюжки, несомненно, лучше![]()
А кто убегает то?Вот вот, Великий наставник, я держу, что бы не убежала. говорил тебе надо бегом смотреть и фантазировать))
Лена, а в каком вы звании?Ну да) я, когда служила , за определенное количество медалей получила звание "ветеран труда", а у гражданского персонала грамота, подписанная министром обороны, приравнивается по льготам к Ветерану Труда)
Так что "бумажка " важнее, чем Сейшелы, Серж)))))
Поддерживаю! @Угрюмый нелюдим, Шеф! Накрывай стол, зови гостей!
@Серж 2305, скинь пожалуйста, переписку Norant c Jasmin)))) я вчера просила, ты, наверное, не видел)))) а то хочется поделиться классным юмором с командой и самой с удовольствием перечитать))))))
Мы такие... загадашные?Да да, Сашенька не как не повернуть, что бы правильно))
Вот я про это и говорю. Что иногда (но отнюдь не всегда и не на всех работах) эта бумажка оказывается полезнее однократной выгоды)Ну да) я, когда служила , за определенное количество медалей получила звание "ветеран труда", а у гражданского персонала грамота, подписанная министром обороны, приравнивается по льготам к Ветерану Труда)
Morant: А мужчина крупный?
Morant: Рогатый?

???Morant: Можно подарить всех кошек куклачева.
Morant: Вместе с куклачевым.
А медали за что? Когда от звонка до звонка в одном гарнизоне просидел, памятные, юбилейные и т.д.))Ну да) я, когда служила , за определенное количество медалей получила звание "ветеран труда", а у гражданского персонала грамота, подписанная министром обороны, приравнивается по льготам к Ветерану Труда)
Я прапорщик, Саш))))Лена, а в каком вы звании?
У меня - да???А медали за что? Когда от звонка до звонка в одном гарнизоне просидел, памятные, юбилейные и т.д.))
Опять же - где опрос проводить? В тренировочном зале или около круглосуточного магазина?В нашем обществе если не пьешь и не куришь это очень настораживает. И если ты перестал пить, то или болен или это временно и будешь пить опять. Думаю процентов 60%, после 40 лет - 80%)) А если взять сайты знакомст, то 90% как минимум))

Может оттого, что каждый видит в нем то, что хочет видеть? "Игры разума", так сказать?Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!
- @molodoy3
- @Lene83
- @Светланкас
- @Юлия Хо
- @Lifelulluby
- @kerri
- @Алёнчик?
- @yar.rybka
- @Светлана КА Я
- @Венера
- @Маsha
- @Anytik168
- @Юлия 1302
- @Metallic
- @Dr. Bailey
- @Mr.Nobody
- @Niki_ta
- @Михаил К.
- @arnic
- @N O R D
- @Та
- @Жека32
- @lena2580
- @Евгений27РУС
- @dimadyb
- @Диогенес
- @Martel'
- @MTZ69
- @Michayl
- @ticiana-05
- @Nati2019
- @ЛанаСВ
- @ОkSon
- @Myidea
- @Noxx_1318
- @Tanyshkin
- @Никулёк
- @FANTA
- @pasha911
- @mahtop
- @Irakors
- @Antoshka
- @Denis7272
- @фикус
- @OksanaFirs
- @Серж 2305
- @Kseniya789
- @Андрей Л.
- @Romasanta
- @Ланушки
- @tan4ik181
- @Grad2016
- @Maskinmind
- @Никита Сергеевич
- @Valeriya_89
- @Olga19
- @иван 45
- @Abramchixa
- @Strepet
- @Екатерина Глухоедова
- @Мелисса
- @Екатерина Бурмистрова
- @Slaut
- @Luisana
- @maks9284
- @Нюшенька
- @Владимир3578
Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.
Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!
Ведь что я больше всего люблю в жизни?
Задавать вопросы!
А еще больше – я люблю получать разные ответы))).
Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!
Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.
Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!
Мой первый вопрос – из области прекрасного:
Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030927
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Ирочка, привет! Отметила

Юльчик, я как-то читала, что один американец сломал ногу. В России. Аккурат 31-го декабря или 1-го января. Когда его доставили в "травму", он был в шоке от того, что его оперировали пьяные вхлам врачи))) но самое удивительное, что по приезду домой и побежав в больницу, он узнал что операция была выполнена на высочайшем уровне, и что в Америке она стоила бы бешеных денег)))))
Конечно искусство. Вы сами ответили подписав картинку)))Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!
- @molodoy3
- @Lene83
- @Светланкас
- @Юлия Хо
- @Lifelulluby
- @kerri
- @Алёнчик?
- @yar.rybka
- @Светлана КА Я
- @Венера
- @Маsha
- @Anytik168
- @Юлия 1302
- @Metallic
- @Dr. Bailey
- @Mr.Nobody
- @Niki_ta
- @Михаил К.
- @arnic
- @N O R D
- @Та
- @Жека32
- @lena2580
- @Евгений27РУС
- @dimadyb
- @Диогенес
- @Martel'
- @MTZ69
- @Michayl
- @ticiana-05
- @Nati2019
- @ЛанаСВ
- @ОkSon
- @Myidea
- @Noxx_1318
- @Tanyshkin
- @Никулёк
- @FANTA
- @pasha911
- @mahtop
- @Irakors
- @Antoshka
- @Denis7272
- @фикус
- @OksanaFirs
- @Серж 2305
- @Kseniya789
- @Андрей Л.
- @Romasanta
- @Ланушки
- @tan4ik181
- @Grad2016
- @Maskinmind
- @Никита Сергеевич
- @Valeriya_89
- @Olga19
- @иван 45
- @Abramchixa
- @Strepet
- @Екатерина Глухоедова
- @Мелисса
- @Екатерина Бурмистрова
- @Slaut
- @Luisana
- @maks9284
- @Нюшенька
- @Владимир3578
Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.
Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!
Ведь что я больше всего люблю в жизни?
Задавать вопросы!
А еще больше – я люблю получать разные ответы))).
Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!
Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.
Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!
Мой первый вопрос – из области прекрасного:
Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030927
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Я еще не видел алкаша который пьет, настоящий алкоголик не пьет, он балуется. А в основном: Да ты шо, я иногда и по выходным. Все остальные ответы придуманы женами или мужьями.Опять же - где опрос проводить? В тренировочном зале или около круглосуточного магазина?
От качества выборки и будет зависеть результат
И что такое "пьет"? От совсем непьющих (по разным причинам) до третьей стадии под забором, лежит очень много градаций
Бытовое пьянство не равно алкоголизму.Я еще не видел алкаша который пьет, настоящий алкоголик не пьет, он балуется. А в основном: Да ты шо, я иногда и по выходным. Все остальные ответы придуманы женами или мужьями.