Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, моя сладенькая Бони, конечно принцес. Мы воины, защитники и у нас раздела ожидания в голове. Все по максимуму и сразу. И самое печальное, это должно быть постоянно. Если у воина жена принцесса, она должна оставаться такой всегда, как только у жены спортивки с вытянутыми коленками, увы, наш радар включает режим поиска принцессы)))
Говорит, нет их. Я бы не поверила, но сама вообще не вижу нормальных мужчин)) То есть там даже 20% не вижу. Теоретически и те, и те где-то есть, но вот где))))
Так может большинство нормальных уже разобрали и они сидят себе тихонечко, кушают куриную грудку под имбирным соусом, пылесосят ковры и даже тещу мамой называют) Ну, в гаражах иногда засиживаются, но ведь свой ведь уже, прикормленный)
Так может большинство нормальных уже разобрали и они сидят себе тихонечко, кушают куриную грудку под имбирным соусом, пылесосят ковры и даже тещу мамой называют) Ну, в гаражах иногда засиживаются, но ведь свой ведь уже, прикормленный)
Да пусть ждут, жалко что-ли)
Найдется умная и разглядит в Серже столько хорошего за его внешней показной любовью к сеновалам, что скоро мы услышим Марш Мендельсона Пригласить не забудь)))
Чой-то. Я просто спросила, без всякой задней мысли. Собралась уже пельмеши варить, чтобы покормить тощуна, а он вот испугался и побежал куда-то принцессу искать)
Чой-то. Я просто спросила, без всякой задней мысли. Собралась уже пельмеши варить, чтобы покормить тощуна, а он вот испугался и побежал куда-то принцессу искать)