18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нет же! Им принцесс хочется, а не нормальных женщин.
Да, моя сладенькая Бони, конечно принцес. Мы воины, защитники и у нас раздела ожидания в голове. Все по максимуму и сразу. И самое печальное, это должно быть постоянно. Если у воина жена принцесса, она должна оставаться такой всегда, как только у жены спортивки с вытянутыми коленками, увы, наш радар включает режим поиска принцессы)))

Говорит, нет их. Я бы не поверила, но сама вообще не вижу нормальных мужчин)) То есть там даже 20% не вижу. Теоретически и те, и те где-то есть, но вот где))))
Так может большинство нормальных уже разобрали и они сидят себе тихонечко, кушают куриную грудку под имбирным соусом, пылесосят ковры и даже тещу мамой называют) Ну, в гаражах иногда засиживаются, но ведь свой ведь уже, прикормленный)

Так может большинство нормальных уже разобрали и они сидят себе тихонечко, кушают куриную грудку под имбирным соусом, пылесосят ковры и даже тещу мамой называют) Ну, в гаражах иногда засиживаются, но ведь свой ведь уже, прикормленный)
Так да((( Шансов мало, совсем мало(

Ты прав, 20% працентов это всех, а не одиноких. Так же и с женщинами 20% это всех)))

Да пусть ждут, жалко что-ли)
Найдется умная и разглядит в Серже столько хорошего за его внешней показной любовью к сеновалам, что скоро мы услышим Марш Мендельсона
Пригласить не забудь)))
Твои слова, да богу в уши)))

IMG-20191024-WA0088.webp

Так да((( Шансов мало, совсем мало(
Тогда вспоминаем классику)
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:

- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д.
Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам.
Должны же они куда-то деваться!

да да, я вот тащил сеновал, а меня худым обозвали и обратно в центр россии отправили)))
Чой-то. Я просто спросила, без всякой задней мысли. Собралась уже пельмеши варить, чтобы покормить тощуна, а он вот испугался и побежал куда-то принцессу искать)

Именно так моя подруга мужа нашла))) Быстренько схватила и поселила, покормила, обогрела. Бывшая жена глазом моргнуть не успела ?
Потому что "в большой семье щелкунчики не выживают" )))

Чой-то. Я просто спросила, без всякой задней мысли. Собралась уже пельмеши варить, чтобы покормить тощуна, а он вот испугался и побежал куда-то принцессу искать)
Прямо издевается, то холодец, то пильмеши. Ну что теперь делать, о чем ночью думать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу