18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, пятничное, некурительное утро!
@Metallic
@ЛанаСВ
@Юлия Хо
Наставники и песцы))))
Жизнь - одна, она - прекрасна)))
Так наполните своих близких и родных людей, коллег и просто всех знакомых светом, радостью и позитивом)))) подарите хорошее настроение всем, с кем общаетесь)))) а я очень хочу послушать песенку кота Леопольда))) кто может, поставьте, плиз))))))
Привет! Спасибо за приятные слова :676866858:

Доброе время суток, любимая команда "Полный песец" :)

Всех поздравляю с пятницей и желаю прекрасно провести выходные!
А чтобы они прошли еще лучше, то прошу поднять руки тем, кто участвовал в фотоконкурсе "Последний день осени-первый день зимы! для сверки списков на награждение :)
Поднятием руки считается ответ прямо в этой теме или ответ в личке Наставникам для стесняющихся

Также просим проголосовать в нашем конкурсе "Случайный кадр" тем, кто это еще не сделал

Ну и по традиции, радостно принимаем отметки о некурении ;)

:wavespin: я участвовала в конкурсе Последний день осени-первый день зимы

Доброе утро друзья!
Пятница, впереди выходные! Всем хорошего отдыха!

Посмотреть вложение 1033951

Сегодня на повестке «Вопрос дня»:

Чем вы больше всего любите заниматься на выходных?

Отвечая на эти простые вопросы мы создаём крепкие связи, обмениваемся искренними чувствами и подлинной информацией. Мы создаём базу для прочных взаимовыгодных прекрасных отношений.

Посмотреть вложение 1033948
Я очень люблю долгие пешие прогулки с кофе в руке))) а когда зима, то я впадаю в спячку, поэтому люблю посидеть дома с какао за каким нибудь милым фильмом ? а ты?

Я очень люблю долгие пешие прогулки с кофе в руке))) а когда зима, то я впадаю в спячку, поэтому люблю посидеть дома с какао за каким нибудь милым фильмом ? а ты?
Я люблю в выходные полежать с книгой, сходить в гости, а в реальности получается уборка, стирка, готовка :facepalm:

Доброе утро друзья!
Пятница, впереди выходные! Всем хорошего отдыха!

Посмотреть вложение 1033951

Сегодня на повестке «Вопрос дня»:

Чем вы больше всего любите заниматься на выходных?

Отвечая на эти простые вопросы мы создаём крепкие связи, обмениваемся искренними чувствами и подлинной информацией. Мы создаём базу для прочных взаимовыгодных прекрасных отношений.

Посмотреть вложение 1033948
Чем любите или чем приходится заниматься?
Это две разные вещи, часто не совпадающие)

Люблю на природе выгуляться, на спортплощадке слегка покуролесить в волейбол или футбол могу, в кино сходить (в театры - по возможности и времени). Как такового любимого занятия нет. Проснулся утром, захотел чего-то и сделал )))

Хм. Там же просто. Нажимаешь на аватар и "выбрать из галереи". Очень быстро делается.
Screenshot_20191025-100038_Android System.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу