18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ты все так правильно говоришь, спасибо тебе большое! Ты не психолог случайно? Установки, они же укоренились за всю жизнь в голове, и не так легко их изменить, они же глубоко в подсознании, я пытаюсь, и литературы много читаю на эту тему и вебинары разные смотрю, но очень плохо у меня получается :facepalm:
Читать, смотреть это одно, а вот поговорить это другое. Когда читаешь, смотришь, это твое нездоровое воображение(согнание) и выводы делаешь как тебе нравиться, психолог тебя будет подталкивать и ты сделаешь вывода на уровне подсознании, там твои настоящие мысли, психика от тебя их закрыла, что бы не беспокоить.

ну к зиме ближе может сниму))
А зима уже началась, фотки видела на конкурсе?))) Снег, да и только))) Вот вчера вернулся с сеновала, был в ХМАО, там снег)))

А зима уже началась, фотки видела на конкурсе?))) Снег, да и только))) Вот вчера вернулся с сеновала, был в ХМАО, там снег)))
я всё пропустила)) где конкурс? какой? куда бежать? Что смотреть?
аааааа, караул))

Лена, ты все так правильно говоришь, спасибо тебе большое! Ты не психолог случайно? Установки, они же укоренились за всю жизнь в голове, и не так легко их изменить, они же глубоко в подсознании, я пытаюсь, и литературы много читаю на эту тему и вебинары разные смотрю, но очень плохо у меня получается :facepalm:
Я училась на психолога, но не работала))))) но! Выдаю тайну! В нашей команде есть психолог))))) причем, действующий, а не такой, как я)))))) уверена, если человек хочет победить свои "темные" стороны, значит победа буде за ним)))) психолог просто грамотно объяснит, что к чему)))))

Мы открыли аварийный люк, лазий к наму)))
Мы подвинемся)))) в тесноте, как говорится, но не в обиде)))))) а я сразу воробьев представила на проводах)))) как они дружно сидят там)))))

Ванну принял...... Пельменей поел...... Ляпотаааа......

Читать, смотреть это одно, а вот поговорить это другое. Когда читаешь, смотришь, это твое нездоровое воображение(согнание) и выводы делаешь как тебе нравиться, психолог тебя будет подталкивать и ты сделаешь вывода на уровне подсознании, там твои настоящие мысли, психика от тебя их закрыла, что бы не беспокоить.
Это все понятно, но для начала нужно найти ХОРОШЕГО психолога, и это очень дорого) Я работала с психологом после смерти родителей, но без результатно, он мне еще сказал, что наверно не дорос до того уровня что бы помочь мне(((

Я училась на психолога, но не работала))))) но! Выдаю тайну! В нашей команде есть психолог))))) причем, действующий, а не такой, как я)))))) уверена, если человек хочет победить свои "темные" стороны, значит победа буде за ним)))) психолог просто грамотно объяснит, что к чему)))))
Сразу видно Леночка, очень правильно все говоришь ?
Да, где то читала что здесь есть психолог занимающийся Гештальт терапией, а где не помню)

Это все понятно, но для начала нужно найти ХОРОШЕГО психолога, и это очень дорого) Я работала с психологом после смерти родителей, но без результатно, он мне еще сказал, что наверно не дорос до того уровня что бы помочь мне(((
Наташа, ты как справлялась с накатами? Как "договаривалась" с никотиновым червяком? Как останавливала эту "бетономешалку" в своей голове? Есть же у тебя "твои" методы, которые работают)))) Значит, умеешь! Значит, могёшь!!!!! Вот и наведи порядок в своих мыслях, уберись там, окружи себя красивыми вещами, как Настоящая Принцеса))) не та, вчерашняя, что аренду просрочила, а Настоящая))) ведь это так приятно, когда все вокруг тебя радует))))))) даже если и не радует, все-равно радуйся))))) и улыбайся! Улыбка творит чудеса))))))
Ну, и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих "))))))) бери пример с барона Мюнхгаузена))) он вот вообще себя сам из болота вытащил)))) за волосы, если помнишь )))))
Ну, и естественно
"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь "!

Сразу видно Леночка, очень правильно все говоришь ?
Да, где то читала что здесь есть психолог занимающийся Гештальт терапией, а где не помню)
Андрей Л. Он заходит сюда, в ленту))))) надо тебе его поймать))))))))) Наставнику он не вправе отказать, я думаю)))))))

Да тут надо выбирать. Мне как то расказывали и советовали если после 3-4 посещений улучшений нет, то меняй психолога. Сейчас хоть скайп есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу