18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарелка, полковник и скалка говорит о том, что мужчину дома ждут, что ему приготовили первое, второе, еще и пирогов напекли)) рваный халат.... не знаю, где ты это видел.... Сейчас женщины очень за собой следят, любят себя, заботятся о себе... Просто я даже в советские годы такого не видела , как ты описал.. А почему ты рисуешь именно такие картины? Может, там все наоборот? Взаимное уважение и любовь)))) порядок, аккуратность, чистота)))))

Я вот удивляюсь людям. Как много беспокойных и готовы всех растрелять, кто может курить, а я немогу. он в первую очередь думает о себе. Как так он курит, а я не курю. Я не могу курить, а он курит. Такая же фишка у большинства подшивающихся. Год два три готов всех стрелять, такой ярый. Срок проходит, месяц и уже под забором и готов стрелять, кто не дает выпить)))
При подшивании, когда ходят и листы календаря перелистывают, там да ... Все непросто
Когда же собственной головой дошел о необходимости, то срок после примерно года уже не имеет значения, ИМХО

Заходи)
Поесть принесла?)
теперь принесла :D
1572349621988.webp

Юля,а это реально,научиться с нуля онлайн,по интернету..
Конечно! Было бы желание! Переводчиком-синхронистом не стать, конечно))) Но вполне сносно говорить и понимать можно))) Кстати, по разным данным испанский 2й или 3й по распространенности в мире!

Ути сладенькая, а тебе зачем???))) медведь и баба яга точно не поймут.
Оленька, все языки это практика. Хоть кол на голове чеши, если не будешь разговаривать, беда. Я думаю пару месяцев в языковой среде намного лучше виртуального зубрения)))

А что скажет начальница испанского сектора, как ей пришло бросить родных, да что родных Страну и уехать. Как тяжело на чужбине, раскажи, пусть Царица тайги подумает))))
А я родных не бросала, они со мной) И страну не бросала, как была гражданкой РФ, так ею и помру))) Практика в языке важна, конечно, но без базовых знаний, хорошего словаря, она бесполезна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу