18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я была миллионером, я бы купила все коллекции лего! А пока я мечтаю О Лего - Замок хогвартс и жду, когда вырастет мелкий. Надеюсь, что он попросит, я разорюсь и куплю и буду сама собирать по ночам)))) 6 тысяч деталей, 33 тысячи рублей)))
У братьев китайцев смотрела?

Мой мозг взорван! Выбираю малому лего на день рожденья. убейте меня ))))
не ты не покупай Парламент, там одна пыль с искусственной бумагой. Посмотри сигары лучше, пример кубинские. Их курят не затягиваясь, легкие не пачкаются и с хорошим коньяком. А то привыкнет к разливушкам. Пусть начинает красиво пить и курить, лавочка и самокрутка это в конце))))

Кстати, почему ЛЕГО, он разве женат????)))

Док, так мы подарок тебе выбираем, а я пишу что сыну подарить, о высоком, а у тебя ЛЕГО.

А руль и педали к компу. И будешь ходить и петь: Я свободна)))

Док, так мы подарок тебе выбираем, а я пишу что сыну подарить, о высоком, а у тебя ЛЕГО.

У меня жена всё хочет руль с педалями

Комп мой!))
Не шутим, выбираем ЛЕГО))) Лидирует вертолет, на втором месте комбайн))

Screenshot_20191102-175154_Instagram.webp

Надо мужа искать. Он мне: "Дорогая, давай тебе шубу купим", а я: "Нет, мне лего гарри поттер"))
Ты не жена а загледенье. ЛЕГО и живи в свое удовольствие. Правда когда готовить будет, а спать тоже в ЛЕГО кровати, в ЛЕГОспальне)))

Сладких снов,спокойной ночи ,я скоро работать пойду ,жаль что в подземелье нет вайфайчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу