18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, ребенок будет рад любому варианту! Это же Лего! Дети его любят))))
Если есть возможность, то постарайся ты (или твои друзья, родители) аккуратно узнать, о каком лего (подарке) мечтает ребенок)
Это же так классно, когда мечты сбываются)))))))
Он мечтает обо всем, что увидит в рекламе)) Не обделен игрушками, поэтому хочется всё сразу, чего нет и ничего конкретного)

Ага) Тоже смешно. У меня до ледовой арены 7 минут пешком. Но очень дорого. Сами занятия бесплатно, а форма, клюшки эти все, а потом соревнования... Не потяну я) Бассейн тоже недалеко, плавки с шапочкой потяну, но это через год))
А почему на бокс не хочешь, это же мечта все пацанов))) Я вот смотрю по знакомым, все пацаны футбол, хоккей, единаборства, девочка гимнастика фигурное катание и как не странно единаборства)) Лего, я о нем знал, что существует. Не я не мои знакомые о нем не рассказывали. Иришка, кубики собирать, прошлый век)))

Он мечтает обо всем, что увидит в рекламе)) Не обделен игрушками, поэтому хочется всё сразу, чего нет и ничего конкретного)
А я с дочкой договорился, что игрушки ей не нужны. Мы ей сказали, спать не будешь ложиться, пока все не соберешь и она умничка поняла, что такое количество ей не надо. Велики, самокаты и т.д. и иногда брали у знакомых сони плэйстейшин))

А почему на бокс не хочешь, это же мечта все пацанов))) Я вот смотрю по знакомым, все пацаны футбол, хоккей, единаборства, девочка гимнастика фигурное катание и как не странно единаборства)) Лего, я о нем знал, что существует. Не я не мои знакомые о нем не рассказывали. Иришка, кубики собирать, прошлый век)))
Не. У парня день рождения. я такая утром просыпаюсь, говорю "С днем рождения" и вручаю ему бумажку с надписью ты идешь на бокс?))) кубики собирать - отличная тренировка мозгов)
На бокс с 7 лет. Захочет - пойдет. Спорт пусть сам выбирает. Рано еще, только футбол предлагают и гимнастику в его возрасте. Подарка это не отменяет))

Можно подарить гимнастмческую стенку (кольца, канат, сетка, турнике, перекладина) , пусть занимается))) можно коньки. И клюшку.

Можно подарить гимнастмческую стенку (кольца, канат, сетка, турнике, перекладина) , пусть занимается))) можно коньки. И клюшку.
Спасибо. Отличная идея)

Конечно надо что бы ребенок двигался, а мамы и бабушки, что бы дома сидел и не мешал)))

Всем спасибо) Купила и вертолет, и комбайн) Скоро новый год))

Привет, друзья! Я не курю))) К сожалению, не могу уделять нашей группе много времени, ко мне приехала подруга в гости) Но я с вами, забегаю каждую свободную секунду))) Оказывается, за последние 3 дня я прошла почти 40 км пешком, для меня рекорд))) А впереди еще соточка, не меньше)))

Спасибо. Отличная идея)
Ну тебя понесло)) А че такая добрая))) Нет уж ЛЕГО с вертолетом и тетенькой. А вот на месте папы я бы его отвел в спортзал и уверяю, парень был бы на седьмом небе))) И маму не трогал, когда она в ЛЕГО играть будет)))

Привет, друзья! Я не курю))) К сожалению, не могу уделять нашей группе много времени, ко мне приехала подруга в гости) Но я с вами, забегаю каждую свободную секунду))) Оказывается, за последние 3 дня я прошла почти 40 км пешком, для меня рекорд))) А впереди еще соточка, не меньше)))
Кто как не подруга покажет интересные места в городе))))))
Юличка приветы!!!! Не переходи, а то потом че с ногами делать)))

Ну тебя понесло)) А че такая добрая))) Нет уж ЛЕГО с вертолетом и тетенькой. А вот на месте папы я бы его отвел в спортзал и уверяю, парень был бы на седьмом небе))) И маму не трогал, когда она в ЛЕГО играть будет)))
Хах) Шуточки. Где ж взять-то папу-то( да и некуда вести, не берут никуда. Только футбол, но ужасно неудобное время.

Крутяк) Мое любимое времяпровождение за границей. Дите выдерживает или без дитя гуляете? Вроде же подруга с дитей приехала или я путаю

Всем спасибо) Купила и вертолет, и комбайн) Скоро новый год))
Ты че уже в инете заказала???? Ну ты ула, не успели насладиться советами как жить надо ты уже все сделала)))
Прямо не нарадуюсь на свою напарницу. Прямо пуля)))

Ты че уже в инете заказала???? Ну ты ула, не успели насладиться советами как жить надо ты уже все сделала)))
Прямо не нарадуюсь на свою напарницу. Прямо пуля)))
Ну да. Там скидка сегодня на лего 35%)))

Хах) Шуточки. Где ж взять-то папу-то( да и некуда вести, не берут никуда. Только футбол, но ужасно неудобное время.
Ну сын то не от северного ветра))) То что вести некуда это да. Погорячился, я же столишный, хотя и лимита))))
Покупай ЛЕГО, а на следующий год на бокс. Док И, на бокс!!! и пусть пацан становится воином. Меньше сюси пуси.
Поставил напоминая, что бы не забыть проконтролировать как ты справилась)))

Ну сын то не от северного ветра))) То что вести некуда это да. Погорячился, я же столишный, хотя и лимита))))
Покупай ЛЕГО, а на следующий год на бокс. Док И, на бокс!!! и пусть пацан становится воином. Меньше сюси пуси.
Поставил напоминая, что бы не забыть проконтролировать как ты справилась)))
Его ж там бить будут, моего дитятку))))

1018892499.webp
такую еще штуку купила) Это от меня, лего от бабушки с дедом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу