18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И походу спортивный уголок еще будет))))) с кольцами, лестницей, канатом)

Пойду я отсюда, а то разорюсь)))

Кунитп ему собаку)
Или кошку)
Или кота)

Его ж там бить будут, моего дитятку))))
Да и тебя надо бы, профилактически.))))) особенно по красивым местам))
Сильно не будут, зато сколько удовольствия у него будет. А вдруг пойдет и это его будущее.))

Кто как не подруга покажет интересные места в городе))))))
Юличка приветы!!!! Не переходи, а то потом че с ногами делать)))
Уже думаю, как бы ноги отстегнуть))) Болят с непривычки и спать мешают, но думаю скоро пройдет)))

Да и тебя надо бы, профилактически.))))) особенно по красивым местам))
Сильно не будут, зато сколько удовольствия у него будет. А вдруг пойдет и это его будущее.))
Не дай бог(( профессионального спорта никому не пожелаю. А меня никак не надо, я могу и сдачи дать))

Неееет)))) Он просит, а я не готова вообще никак(((
Таксу и скажи, за ней сам смотри. Два раза гулять, еду готовить. Кошка это животное для ленивых. Собаку, за ней уход и ей постоянно общение надо))

Крутяк) Мое любимое времяпровождение за границей. Дите выдерживает или без дитя гуляете? Вроде же подруга с дитей приехала или я путаю
С ребенком, она или у мамы на руках или у папы или в коляске спит))) Ей нравится, подгузник поменяли, покормили, все улыбаются, мама с папой рядом, а что ещё малышке нужно)))

Не дай бог(( профессионального спорта никому не пожелаю. А меня никак не надо, я могу и сдачи дать))
Можно и не профессиональным боксером быть.
Неее сдачи не надо, зачем мне сдача, я и без сдачи неплохо живу)))

Таксу и скажи, за ней сам смотри. Два раза гулять, еду готовить. Кошка это животное для ленивых. Собаку, за ней уход и ей постоянно общение надо))
Ага. И гулять мне с ней и еду готовить. Вот проблем у меня мало, еще таксу добавить) Снега вон навалило за день по колено, куда там с таксой)))

С ребенком, она или у мамы на руках или у папы или в коляске спит))) Ей нравится, подгузник поменяли, покормили, все улыбаются, мама с папой рядом, а что ещё малышке нужно)))
Ну да. Потом не погуляешь столько. "я устал, хочу пить, когда мы придем, хочу есть, устал, когда мы придем, хочу писать, пить, устал, а мы уже пришли"......

Ну да. Потом не погуляешь столько. "я устал, хочу пить, когда мы придем, хочу есть, устал, когда мы придем, хочу писать, пить, устал, а мы уже пришли"......
Вот вот, они и пользуются моментом, пока можно просто в каляску положить и соску сунуть и все довольны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу