18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1042138 вот такая штука будет его ждать)))
Док И, молодчина. теперь будете с сыном играть в фитнес клуб. )))) А ты бедного в ЛЕГО собралась мучать, пацану драться, лазить надо, пальцы в розетку. Сколько пишут, что мама портят сыновей и создают в стране матриархат))
Горжусь Напарник))

короче, возьму тот, что влезет, а турник потом как-нибудь куда-нибудь)
Ты еще не взяла??????? ЛЕГО не успели опомниться, а тут думаешь. Шевели булочками и фото в студию))

Док И, молодчина. теперь будете с сыном играть в фитнес клуб. )))) А ты бедного в ЛЕГО собралась мучать, пацану драться, лазить надо, пальцы в розетку. Сколько пишут, что мама портят сыновей и создают в стране матриархат))
Горжусь Напарник))
В розетку - не надо!
FB_IMG_15576862834860324.webp

Ты еще не взяла??????? ЛЕГО не успели опомниться, а тут думаешь. Шевели булочками и фото в студию))
Так лего 1300, а стенка 10 тыщ)) Хожу вот спрашиваю, кто скинуться хочет из родни))) надо еще брата раскрутить))

Горжусь Напарник))
А че лего-то не угодило? Он может вырастит архитектором потом или самолет построит)) Пальцы сами суйте куда неположено)

А че лего-то не угодило? Он может вырастит архитектором потом или самолет построит)) Пальцы сами суйте куда неположено)
В розетку гвоздик, шпильку, ножницы)))
Почему не угодило, ЛЕГО так ЛЕГО. Мелкая моторика, усидчивость, тоже неплохо. Чесно говоря, твое решение шведской стенки выше всех похвал, молодчина. Раз и шашкой. Неожидал, сразу виден характер, чего размусоливать. Тебя ждет большое будущее))

В царские времена, когда студенты заканчивали университет строительный отличникам давали звание инженер строитель, остальным архитектор. А может знаешь в Питере есть знаменитая тюрьма "Кресты", так первый посетитель архитектор который ее построил))

В розетку гвоздик, шпильку, ножницы)))
Почему не угодило, ЛЕГО так ЛЕГО. Мелкая моторика, усидчивость, тоже неплохо. Чесно говоря, твое решение шведской стенки выше всех похвал, молодчина. Раз и шашкой. Неожидал, сразу виден характер, чего размусоливать. Тебя ждет большое будущее))
Ну по крайней мере стенка не будет валяться под ногами)))) и вряд ли сломается через три дня))

Так лего 1300, а стенка 10 тыщ)) Хожу вот спрашиваю, кто скинуться хочет из родни))) надо еще брата раскрутить))
Крути-крути! Все правильно! Подарите парню СЧАСТЬЕ!!!

Ну по крайней мере стенка не будет валяться под ногами)))) и вряд ли сломается через три дня))
И ты займешься зарядкой. Сначала вытирая пыль, потом понравиться))

Крути-крути! Все правильно! Подарите парню СЧАСТЬЕ!!!
Тем более я же за него проголосовала, когда еще не знала, что это он в коробочке сидит и хитрым глазом смотрит))))))
А я записалась в Тайный Санта))))) может, и ему придет подарок от меня)))))))

Тем более я же за него проголосовала, когда еще не знала, что это он в коробочке сидит и хитрым глазом смотрит))))))
:kiss: Что делает Тайный Санта?)

я в том году участвовала в тайном Санте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу