18 #18_2 Movement

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: RA.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Капец...все далеко от меня)))
До сих пор должности не разобрали?)))

Реакции: RA.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, хочу напомнить, что бросают курить те, кто ответственно подходит к этому.
Пусть даже временами просьбы и выглядят глупо, но лишь выполняя их, Вы гарантированно откажетесь от сигарет.
Стодневки - это то место, где каждый из Вас должен понять, что он не одинок и те "ужасные симптомы", которые Вы сейчас испытываете, чувствует еще треть команды (а может и половина).
Но они же не курят при этом! Потому что они ответственные!
А для того, чтобы Вы не забыли как Вам было (а мозг он такой изворотливый), то для этого требуется заводить дневник и подробно описывать свои страдания и радости первых шажочков новой жизни без сигарет.

Так что - кто в таблице не отвечается, до конца не доходит и срывается!
Кто дневник не ведет - до конца не дойдет!

Быстро отмечаться! А те, кто с планшетов и телефонов, пишем сюда и просим их отметить! :cloud:

https://docs.google.com/spreadsheet...yZDR7BLgfk0ZfI13gpzoAdYmpo/edit#gid=235851448

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Быстро отмечаться!
Отметилась! Но я намеренно не хотела раньше субботы отмечаться. Вроде стодневка второй день, а надо за неделю вперед отметиться.

Н

Натка нотка

20170417_115914.jpg
20170417_121448.jpg

20170417_120056.jpg
это мы вчера в Москве были.

Реакции: Sla

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
@Mixon , @Наталья Κотова, @Semyon1990, @Яранский , @Quarantin Stics
Посмотрите на мою подпись. Видите, там есть линейка стодневки с названием команды?
А у вас ее нет. Зачем она нужна? Дело в том, что любые дела делать гораздо веселее, используя элемент состязания, игры. Например, посмотрите статью в википедии: Геймификация. Поэтому между командами проводятся некоторые соревнования, конкурсы. По общительности, например. Скоро откроется игровая, в которой можно будет поиграть с коллегами из других команд в различные логические или творческие игры. Я, например, в прошлой стодневке, на неделю о сигаретах вообще не вспоминал, так меня одна из игр захватила. Как раньше ходил курить, так в ту неделю ходил играть. Так вот, администрации форума, и избранным в наших командах помощникам рефери (у нас это @Feona), по наличию линеечек проще считать результаты и выявлять победителей. Поставьте у себя, пожалуйста, сделайте доброе дело. Даже если лично вам они не нужны - они пригодятся товарищам по команде.
Сгенерировать их можно здесь: https://ne-kurim.ru/lines/
Большое вам спасибо

Последнее редактирование:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Отметилась! Но я намеренно не хотела раньше субботы отмечаться. Вроде стодневка второй день, а надо за неделю вперед отметиться.
Это верно, но лучше отмечаться в начале, чтобы розыскная команда успела отыскать потеряшек до "часа Х", а то администрация их отчислит.

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Друзья, кто заметил в таблице у себя неверную дату бросания курить, и ее поправили.
Переголосуйте в голосовалке

YanaVlad

Наблюдатель
Реакции
40
У меня не поправили дату. Надо 17.04., а в таблице 15.04.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу