18 #18_2 Movement

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Из + могу сказать точно голова стала свободней,при курении отчётливо чувствуется кислородное голодание головного мозга (по крайне мере у меня так) то есть второй день и уже результаты определённые есть. Вкусовые качества тоже по лучше стали. Продолжаем чиститься

Привет! Хорошо, что заглянули.
Посмотрите на подпись других участников команды. Видите, там есть линейка стодневки с названием команды?
А у вас ее нет. Зачем она нужна? Дело в том, что любые дела делать гораздо веселее, используя элемент состязания, игры. Например, посмотрите статью в википедии: Геймификация. Поэтому между командами проводятся некоторые соревнования, конкурсы. По общительности, например. Скоро откроется игровая, в которой можно будет поиграть с коллегами из других команд в различные логические или творческие игры. Я, например, в прошлой стодневке, на неделю о сигаретах вообще не вспоминал, так меня одна из игр захватила. Как раньше ходил курить, так в ту неделю ходил играть. Так вот, администрации форума, и избранным в наших командах помощникам рефери (у нас это @Feona), по наличию линеечек проще считать результаты и выявлять победителей. Поставьте у себя, пожалуйста, сделайте доброе дело. Даже если лично вам они не нужны - они пригодятся товарищам по команде.
Сгенерировать их можно здесь: https://ne-kurim.ru/lines/
Большое вам спасибо.
Ну еще и дневник хорошо бы завести

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
circle (5).png
circle.png

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Разглядываю линейки некурения и офигеваю. Масса выкуренных сигарет - 41 гк, 68 кг, 180 кг! Вот это крепкие ребята в команде собрались :thumbsup:.

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Картинка справа отличная, подталкивает не только курить бросить, но и спортом заняться.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
А для чего вообще дневник, что там писать, и зачем?

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
В дневнике ты можешь обозначить свою цель, рассказать всем, что бросил курить и не изменишь свое решение. Иногда это помогает справиться с накатами. Заходишь в дневник, читаешь комменты, осознаешь сколько людей тебя поддерживает иии желание закурить отступает.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А для чего вообще дневник, что там писать, и зачем?
Официальное мнение администрации - вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/faq-otvety-na-rasprostranennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902
Мое мнение: В-общем-то можно и не писать, но лучше писать. Интересно вспомнить свое предыдущее состояние, в дневники набегает как правило куча людей и в зависимости от того, что там написано дают дельные советы, подбадривают. Поздравления туда прилетают с датами. Ну и так далее

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
от всех зависимостей сразу решила избавиться
в том числе и от интернета
Надо в Саудовскую Аравию ехать. Там избавят даже от тех зависимостей, о которых и не подозревал, что это зависимости

И

Илья Александрович

здравствуйте
Надо в Саудовскую Аравию ехать. Там избавят даже от тех зависимостей, о которых и не подозревал, что это зависимости
привычка спорить с мужчинами, к примеру:dance:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Реакции: RA.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу