Из + могу сказать точно голова стала свободней,при курении отчётливо чувствуется кислородное голодание головного мозга (по крайне мере у меня так) то есть второй день и уже результаты определённые есть. Вкусовые качества тоже по лучше стали. Продолжаем чиститься
Привет! Хорошо, что заглянули.
Посмотрите на подпись других участников команды. Видите, там есть линейка стодневки с названием команды?
А у вас ее нет. Зачем она нужна? Дело в том, что любые дела делать гораздо веселее, используя элемент состязания, игры. Например, посмотрите статью в википедии: Геймификация. Поэтому между командами проводятся некоторые соревнования, конкурсы. По общительности, например. Скоро откроется игровая, в которой можно будет поиграть с коллегами из других команд в различные логические или творческие игры. Я, например, в прошлой стодневке, на неделю о сигаретах вообще не вспоминал, так меня одна из игр захватила. Как раньше ходил курить, так в ту неделю ходил играть. Так вот, администрации форума, и избранным в наших командах помощникам рефери (у нас это
@Feona), по наличию линеечек проще считать результаты и выявлять победителей. Поставьте у себя, пожалуйста, сделайте доброе дело. Даже если лично вам они не нужны - они пригодятся товарищам по команде.
Сгенерировать их можно здесь:
https://ne-kurim.ru/lines/
Большое вам спасибо.
Ну еще и дневник хорошо бы завести