Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что при беге, через 5 минут поднимается температура тела (в среднем на 5-6 градусов).
следовательно температура будет как будто на улице градусов 8, а значит не будет перегрева и бежать комфортно.
Еще лучше когда идет моросящий дождик. Он приятно охлаждает и на улицах почти никогда в такие моменты нет людей, это делает бег еще более комфортным))
я в прошлую стодневку записался сразу в 3 в сброс веса, алко и некурение. В итоге не очено дела пошли. С алко более - енее у меня. некурительная косячная плюс не отметился по запарке с последующими оргвыводами, а в сбросе веса там своя адская таблица круче некурительной раз в 100. Поэтому больше некуда не записывался в этот раз, но эта некурительная должна быть нормально в этот раз у меня.
Для тех, кто не знает кто этот мужик и какой у него путь, рекомендую прочитать краткую биографию. Если интересно будет. 1959 года рождения - многократный чемпион мира по пауэрлифтингу, сложнейшая операция на сердце - искусственный клапан сердца - три клинических смерти. И этот парень до сих пор наваливает как надо)