18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZПривет)) расскажи как не курить 218 дней))
Мне форум здорово помог. Друзья и родные очень скептически отнеслись к моей затее, ждали когда снова закурю. Первое время было трудно, когда было совсем невмоготу, выходила с курильщиками и вдыхала пары табачного дыма, но сама ни-ни. Сейчас вообще не тянет, не понимаю как могла прокурить 14 лет!

Для себя поняла, что даже одна затяжка кальяна или сигареты, в том числе электронной, приведет снова к длительному курению. Поэтому от предложений что-либо покурить отказываюсь не задумываясь.

Последнее редактирование:
Мне форум здорово помог. Друзья и родные очень скептически отнеслись к моей затее, ждали когда снова закурю. Первое время было трудно, когда было совсем невмоготу, выходила с курильщиками и вдыхала пары табачного дыма, но сама ни-ни. Сейчас вообще не тянет, не понимаю как могла прокурить 14 лет!

Для себя поняла, что даже одна затяжка кальяна или сигареты, в том числе электронной, приведет снова к длительному курению. Поэтому от предложений что-либо покурить отказываюсь не задумываясь.
И еще бухать не надо! :nah_disagree:

Всем доброго времени суток. Как самочувствие, как настроение? У нас снега навалило, сантиметров 20. Редкость для нашей полосы.

Всем привет!
@Фелиция , Феля, смотрю, в небухалку записалась? Вот ты умница!:kiss:

Всем привет!
@Фелиция , Феля, смотрю, в небухалку записалась? Вот ты умница!:kiss:
Попробую) сегодня звали гулять, а я кричу во весь голос "я пить не буду") сегодня пойду с лимонадом) им то хорошо они не курят им и пить иногда можно, а меня алкоголь подталкивает к плохим мыслям!

• Лайк
Реакции: KaZa
  • Лайк
Реакции: KaZa
Я если,начну пит то 100 процентов закурю. Проверено временем.

Попробую) сегодня звали гулять, а я кричу во весь голос "я пить не буду") сегодня пойду с лимонадом) им то хорошо они не курят им и пить иногда можно, а меня алкоголь подталкивает к плохим мыслям!
Если подталкивает - то лучше пей квас тогда! У меня такого не было ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу