18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра, 10 день стодневки. 26 апреля — 116-й день года , до конца года остаётся 249 дней.
Эта дата — День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф.
Всемирный день интеллектуальной собственности.
Международный день секретаря (Secretary's Day) Праздник отмечается ежегодно в среду последней полной недели апреля.
26 апреля в России официально отмечается профессиональных праздник — День нотариата. Он установлен 2016 году. Свежий праздник)
26 апреля - именины отмечают Марфа, Артем, Дмитрий, Георгий

Уталость какая-то сумасшедшая. Сплю много, могу и в обед поспать. Раньше такого не было. У кого как?

Уталость какая-то сумасшедшая. Сплю много, могу и в обед поспать. Раньше такого не было. У кого как?
Да нормально. Я думаю, это из-за повышение уровня кислорода. Если забредаю в лес, подальше от города, на свежем воздухе неимоверно спать тянет

RA., Спокойной ночи.

У меня тоже когда бросал первые дни спал как харек по 12 часов в сутки.Полгода где то так спал,сейчас в норму прихожу постепенно.

RA., Доброго утра. Смотри не переусердствуй на радостях.

• Лайк
Реакции: RA.
Чего-то мне совсем плохо.
Температура 38,2, горло болит, озноб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: