18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайфхак для @Sla
upload_2017-6-22_9-0-42.png

Умные говорят, что, типа, термоядерные реакции на Солнце. Сам я там не был, проверить не могу)
Физику помнишь? Ну так импульс конечный, а фотон, получается имеет бесконечный импульс.
Я убеждён, что ни черта о движении фотонов современная физика не знает.
А ещё есть квантовая запутанность - там вообще замороченно все.
В общем фотон должен быть подобен телефону, лежащему на беспроводной зарядке на виброзвонке.
Но это противоречит современным канонам.

Физику помнишь? Ну так импульс конечный, а фотон, получается имеет бесконечный импульс.
Я убеждён, что ни черта о движении фотонов современная физика не знает.
А ещё есть квантовая запутанность - там вообще замороченно все.
В общем фотон должен быть подобен телефону, лежащему на беспроводной зарядке на виброзвонке.
Но это противоречит современным канонам.
так фотон же - волна электромагнитного излучения, двигающаяся в вакууме? Типа, как радио. Оно же распространяется неограниченно, если не встречает физических препятствий?

так фотон же - волна электромагнитного излучения, двигающаяся в вакууме? Типа, как радио. Оно же распространяется неограниченно, если не встречает физических препятствий?
Волны не могут обладать физическими свойствами.
В этом проблема.

Люблю с капустой, и хот-доги ( правда это не пирожок) да и тортики печь люблю.
А я с грибами и рыбой дико пирожки котирую. И с мясом татарские пироги --нямнямнямням. И осетинские. А вот тортики как-то не очень. А у вас в Сибири есть татарские и осетинские пироги?

А я с грибами и рыбой дико пирожки котирую. И с мясом татарские пироги --нямнямнямням. И осетинские. А вот тортики как-то не очень. А у вас в Сибири есть татарские и осетинские пироги?
Может и есть но я как то не интересовалась. Я щас же на диете. Теперь ем здоровую еду. Ночью есть захотела пошла морковку сьела а раньше ....ой лучше не вспоминать что раньше.

Может и есть но я как то не интересовалась. Я щас же на диете. Теперь ем здоровую еду. Ночью есть захотела пошла морковку сьела а раньше ....ой лучше не вспоминать что раньше.
А пирожки что, нездоровая пища? :eek:

Всем привет!Поздравляю с пройденными двумя третями стодневки!Stickers-Spotty33Stickers-Spotty27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу