18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бараньи ребра вкусные аж пипец))
ночью проснулся, прокрался к холодильнику и холодные ел руками))) так смешно сейчас вспоминать))

Ночью есть? Ах ты ж.. негодник

прувет
я второй день дома
температура 39
пью как слон на водопое, как лечить не понимаю.
если есть температура значит ты жив. и тут есть два варианта либо с помощью температуры организм борется с каким то вирусом, болезнью либо (что похуже) идет воспалительный процесс, какой?

если есть температура значит ты жив. и тут есть два варианта либо с помощью температуры организм борется с каким то вирусом, болезнью либо (что похуже) идет воспалительный процесс, какой?
нога болит, но это уже перманентно по ходу дела.
а так простыл видимо, нос забит, горло першит

Да, ещё как вариант = "Джунгли" правда не знаю едят ли обезьяны бараньи рёбра:giggle:

Реакции: RA.
а ты почему не с нами?
в душе не знаю, как они распределяли, по идеи 15_2 должна в 18_2, нам сказали что с 15,4 ваще никто не идет, между 15_3 и 18_3 конфликт, поэтому 15_3 во 2 и 3 (кто не в конфликте) а мы в 4-ю, как то так, я особо не вникал:banghead: я с командой по списку.

в душе не знаю, как они распределяли, по идеи 15_2 должна в 18_2, нам сказали что с 15,4 ваще никто не идет, между 15_3 и 18_3 конфликт, поэтому 15_3 во 2 и 3 (кто не в конфликте) а мы в 4-ю, как то так, я особо не вникал:banghead: я с командой по списку так сказать.
фигассе ты схему описал
я аж запутался
07.gif

в душе не знаю, как они распределяли, по идеи 15_2 должна в 18_2, нам сказали что с 15,4 ваще никто не идет, между 15_3 и 18_3 конфликт, поэтому 15_3 во 2 и 3 (кто не в конфликте) а мы в 4-ю, как то так, я особо не вникал:banghead: я с командой по списку.
кстати я всегда улыбаюсь за медальку Дэнни Трехо))

а что за конфликт? я вчера еще про это слышала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу