18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RA., решай быстрее, а то уже и я спать захотела, счас уйду и вернусь тогда не скоро, детский сад прм
07.gif

RA.,
а ты никого не нервируй,у Загадки Шурале должность как раз ему подходит точь- в точь
Я, правда, еще пока не понимаю, что именно делать, но как говорил Владимир Ильич в статье "Удержат ли большевики государственную власть?" : "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"

Реакции: RA.
RA.,

Я, правда, еще пока не понимаю, что именно делать, но как говорил Владимир Ильич в статье "Удержат ли большевики государственную власть?" : "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"
вот так оно и будет,капитан @RA.будет кухарить, а мы кушать , только бы не подавиться,,,,:rofl:

RA.,

ты не так прост как кажешься))

Разговоры, разговоры,
Слово к слову тянется.
Разговоры стихнут скоро,
А спать уже хочется)

почему за последнего оставшегося в живых так мало голосов?

я снова потолстел!
пошел вина возьму и все в жопу

да, моя белая госпожа)))
я тебе потом про волшебную таблетку расскажу по секрету от большого живота,,,,,жаль только, что нету таблетки от длинного языка,,,

я тебе потом про волшебную таблетку расскажу по секрету от большого живота,,,,,жаль только, что нету таблетки от длинного языка,,,
гадость какую то если хочешь сказать то говори в лс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу