K Klassik173 13 Апр 2017 #961 RA. написал(а): Посмотреть вложение 375927 Нажмите для раскрытия... хорошо сказано...
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #963 Klassik173 написал(а): хорошо сказано... Нажмите для раскрытия... я знаю как бы я назывался в твоей таблице)) удивлен что ты вернулась))
Klassik173 написал(а): хорошо сказано... Нажмите для раскрытия... я знаю как бы я назывался в твоей таблице)) удивлен что ты вернулась))
K Klassik173 13 Апр 2017 #964 RA. написал(а): ух тетя Настя пришла что-то случилось видимо Нажмите для раскрытия... RA. написал(а): я знаю как бы я назывался в твоей таблице)) удивлен что ты вернулась)) Нажмите для раскрытия... Таблица? Вернулась? Тетя? Сколько всего странного в твоей голове
RA. написал(а): ух тетя Настя пришла что-то случилось видимо Нажмите для раскрытия... RA. написал(а): я знаю как бы я назывался в твоей таблице)) удивлен что ты вернулась)) Нажмите для раскрытия... Таблица? Вернулась? Тетя? Сколько всего странного в твоей голове
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2017 #965 RA. написал(а): не уходи)) ты мое солнышко тут)) Нажмите для раскрытия... Только тут?
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #966 Klassik173 написал(а): Таблица? Вернулась? Тетя? Сколько всего странного в твоей голове Нажмите для раскрытия... то что тебе непонятно глухой считает безумцами танцующих под музыку)))
Klassik173 написал(а): Таблица? Вернулась? Тетя? Сколько всего странного в твоей голове Нажмите для раскрытия... то что тебе непонятно глухой считает безумцами танцующих под музыку)))
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #967 Danieli4ka написал(а): Только тут? Нажмите для раскрытия... конечно не только тут))
K Klassik173 13 Апр 2017 #968 RA. написал(а): то что тебе непонятно глухой считает безумцами танцующих под музыку))) Нажмите для раскрытия... желаю поскорее научится слышать. Музыка - это прекрасно
RA. написал(а): то что тебе непонятно глухой считает безумцами танцующих под музыку))) Нажмите для раскрытия... желаю поскорее научится слышать. Музыка - это прекрасно
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2017 #969 RA. написал(а): конечно не только тут)) Нажмите для раскрытия... Тогда спокойна) Я тебе там начиркала))) Андрюшка напомнил о них.
RA. написал(а): конечно не только тут)) Нажмите для раскрытия... Тогда спокойна) Я тебе там начиркала))) Андрюшка напомнил о них.
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #970 Klassik173 написал(а): желаю поскорее научится слышать. Музыка - это прекрасно Нажмите для раскрытия... я буду стараться))
Klassik173 написал(а): желаю поскорее научится слышать. Музыка - это прекрасно Нажмите для раскрытия... я буду стараться))
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #971 просто на секунду выйдите на улицу и представьте что что вас нет просто нет ну умерли, исчезли а жизнь просто продолжается без вас вы песчинка, ничего не будет если вы исчезнете делайте добро)) по нему вас будут вспоминать))
просто на секунду выйдите на улицу и представьте что что вас нет просто нет ну умерли, исчезли а жизнь просто продолжается без вас вы песчинка, ничего не будет если вы исчезнете делайте добро)) по нему вас будут вспоминать))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Апр 2017 #972 RA. написал(а): просто на секунду выйдите на улицу и представьте что что вас нет просто нет ну умерли, исчезли а жизнь просто продолжается без вас вы песчинка, ничего не будет если вы исчезнете делайте добро)) по нему вас будут вспоминать)) Нажмите для раскрытия... А можно сделать так: когда работать, то меня нет, а когда кушать или за зарплатой, то я есть? С меня добро!
RA. написал(а): просто на секунду выйдите на улицу и представьте что что вас нет просто нет ну умерли, исчезли а жизнь просто продолжается без вас вы песчинка, ничего не будет если вы исчезнете делайте добро)) по нему вас будут вспоминать)) Нажмите для раскрытия... А можно сделать так: когда работать, то меня нет, а когда кушать или за зарплатой, то я есть? С меня добро!
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #973 Загадки Шурале написал(а): А можно сделать так: когда работать, то меня нет, а когда кушать или за зарплатой, то я есть? С меня добро! Нажмите для раскрытия... не пербарщивай))
Загадки Шурале написал(а): А можно сделать так: когда работать, то меня нет, а когда кушать или за зарплатой, то я есть? С меня добро! Нажмите для раскрытия... не пербарщивай))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Апр 2017 #974 Ну почему, почему до сих пор в голосовалке по названию нет ОгнеНеДышащих драконов?
И Илья Александрович 13 Апр 2017 #975 Загадки Шурале написал(а): Ну почему, почему до сих пор в голосовалке по названию нет ОгнеНеДышащих драконов? Нажмите для раскрытия... патамушта ласт мен стендинг)))
Загадки Шурале написал(а): Ну почему, почему до сих пор в голосовалке по названию нет ОгнеНеДышащих драконов? Нажмите для раскрытия... патамушта ласт мен стендинг)))
IL-96 Пророк Сообщения 5.013 Реакции 13.484 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 02.06.2016 Дневник Читать »» 13 Апр 2017 #976 Привет!Меня просили на должность капитана,спасибо за предложение,но я теперь не частый гость.Буду появляться время от времени.
Привет!Меня просили на должность капитана,спасибо за предложение,но я теперь не частый гость.Буду появляться время от времени.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 13 Апр 2017 #977 Danieli4ka написал(а): И мне домик) Нажмите для раскрытия... Хитрая какая... в каждой раздевалке по Домику... ну вот явно не из Колхоза-) Замашки какие царские-)))
Danieli4ka написал(а): И мне домик) Нажмите для раскрытия... Хитрая какая... в каждой раздевалке по Домику... ну вот явно не из Колхоза-) Замашки какие царские-)))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 13 Апр 2017 #978 Уважаемые соседи-) С интригующим и секретным пока названием-) Тук-тук!-) Если кто желает, то присоединяйтесь к конкурсу «Мои цветные яйца» -)) См. - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-668#post-3688128
Уважаемые соседи-) С интригующим и секретным пока названием-) Тук-тук!-) Если кто желает, то присоединяйтесь к конкурсу «Мои цветные яйца» -)) См. - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-668#post-3688128
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Апр 2017 #980 IL-96 написал(а): Привет!Меня просили на должность капитана,спасибо за предложение,но я теперь не частый гость.Буду появляться время от времени. Нажмите для раскрытия... ИЛ-96, человек и самолет
IL-96 написал(а): Привет!Меня просили на должность капитана,спасибо за предложение,но я теперь не частый гость.Буду появляться время от времени. Нажмите для раскрытия... ИЛ-96, человек и самолет